31.07.2011, 20:07
Точнее сказать, про Федора последних лет, изрядно изменившегося как в физическом плане, так и в психологическом. Изменения эти пугают, Федора превратили в зомби ,живущего в каком-то другом мире. Я не собираюсь отмачивать по этому поводу тупые шутки, порядком надоевшие, но факт есть факт. Поэтому не надо здесь про тренерство, пока это всего лишь ляля.
Целиком поддерживаю. Фёдор, на мой взгляд почти весь поединок, вёл себя отрешённо.. как-будто он был не в клетке, а где-то далеко. О этом говорили его взгляды, его реакция (резко сократившаяся в скорости !!!) его техничность ведения боя - вновь отрешённая рубка боковыми, общая его заторможенность особенно когда он остался на коленях в момент, когда его 40-летний партнёр резко вскочил. Ребяты, он не хочет драться, он чего-то ждал или ждёт словно.... его мотивация очень ЗАВИСИМА от этого ожидания, это не качество бойца .. это похоже на другие качества - прихожане РПЦ. Не удивлюсь, если раболепие РПЦ ему прописали в его глубины души... если козерогу вписали, то выписать оттуда оч. сложно.. должно быть великое потрясение.. только тогда может что-то изменится.
Вся его попытка познать дух, через раболепие, это тупик. Сам проходил . Выносит только вера в себя, и своё предназначение, остальное по желанию но уже на вторых ролях.
ps: Мой первый пост на форуме, не судите строго, если может не политкорректно по отношению к РПЦ, но.. как уже сказал выше.. дело не в тренерском штабе.. а в глубой дыре, к которой пребывает психика Фёдора.. боец в этой ситуации отходит на второй план.
ps2: Королева, СОГЛАСЕН на 100%. Это уже не домыслы а факт.