![]() |
Re: Юмор и креатив / FUN |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Юмор и креатив / FUN -
13.06.2009, 00:41
Едет блондинка за рулем, тормозит ее гаишник. Просит права.
Блондинка: А что это такое? Гаишник: Ну, это такая пластиковая карточка с вашей фотографией. Б: Ой, а я не знаю, есть у меня такая или нет... Г: Ну давайте поищем. Копаются в машине. Тут по рации его вызывают коллеги с соседнего поста. Он вылезает из машины, отвечает. "Вась, ты сейчас блондинку тормознул?" - "Да... А что?" - "Ну так вот: подойди к ней и сними штаны." - "Чего?!" - "Иди-иди, не пожалеешь!" Ну, Вася подумал, вернулся в машину и приспустил штаны... Блондинка посмотрела на него и радостно воскликнула: "А, это снова тест на алкоголь? Знаю-знаю!" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2009, 17:00
Рынок в Тбилиси. Горец в бурке и папахе продает уродливую маленькую собаку. Покупатель:
- Почем собачка? - 400 баксов! - Ты что, одурел! За что? - Это — собака-барабака, сама отары овец пасет, волков отгоняет! - Поверю, если сам увижу. Пошли в горы: овцы пасутся, собака-барабака лежит под кустиком — дремает. Тут с гор — стая волков. Бегут, зубами клацают. Собака-барабака медленно поднимается и виляя хвостиком, бежит навстречу волкам. Вожак стаи, старый, матерый волк, увидя собаку-барабаку, резко разворачивает стаю обратно в горы. Молодой волк подбегает к вожаку и говорит: - Ты что, этой собачки испугался? Да мы бы ее порвали, как грелку. Она бы еще нам задницу целовала и о пощаде просила! Вожак: - Во-во! А знаешь какие у нее губы холодные! Продает грузин на рынке сало. Рядом со шматком сала лежит ножичек, отрезать и пробовать. Подошел мужик, отрезал, попробовал : - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? - Хлэбом кормил, - с гордостью говорит грузин. Мужик достает "" корочку "" ОБХСC ника : - Хлебом кормить свинью нельзя, штраф заплатите. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало, пробует. - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? Грузин со злостью : - Гавном кармил !!! Мужик достает "" корочку "" работника санэпидемстанции : - Говном кормить свиней нельзя, штраф заплатите. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало : - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? - Чэм кармил, чэм кармил !!! Ничэм ни кармил !! Дэнги давал, он сам кушать хадыл ! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2009, 18:45
Из комментов на сайте в результатах UFC 99:
Цитата
Смотрел ради Веласказа, Мирки и Вандерлея - очень много было громких слов, обещаний и превью - получилось, полностью согласен с Султаном и Михаилом унылое гумно с ПТУшниками переростками - уровень шоу ниже плинтуса, уровень бойцов соответствует уровню шоу - смотреть больше не буду - драгоценные часы сна явно не стоят этого марлезонского балета - ЮФС это ПРОШЛОЕ ММА - я теперь в этом убедился на 100%, тот же strikeforce, не говоря уж про Affliction в сто раз зрелищнее этих недотурниров, смотреть больше не буду - сухих строчек статистики хватит дабы за детищем Даны наблюдать
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|