24.06.2011, 17:37
Какая страна - такой и теракт, как говорил герой анекдота Я бы куда больше удивился, если бы там реальная духарьба была с 50 машинами сопровождения.
А мне за сегодня вот это понравилось. Не знаю, было ли уже. МЧС нашло способ бороться с пожарами МЧС Красноярского края будет бороться с пожарами при помощи православных икон и молебна. Сегодня, 24 июня, предметы религиозного культа — иконы «Купина неопалимая» — отправят в районы, где полыхают особо сильные лесные пожары — Богучанский и Кежемский. Эта икона всегда представлялась в русском сознании как образ, избавляющий от пожаров, рассказали корреспонденту ИА KNews в пресс-службе ГУ МЧС по краю. При этом спасатели добавили, что это не просто иконы — это православные хоругви. «Это такие кресты высотой порядка 2 метров. На них прибита икона Купины неопалимой. Считается, что эта икона защищает от пожаров населенные пункты», — пояснили в МЧС. Все, теперь будем спокойны за лес. Купина неопалимая на страже добра и справедливости. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
181
|
24.06.2011, 21:59
Я по отцовской линии грек,впринципе по праву греческой крови если бы сильно постарался и смог бы уехать.Но насколько слышал выходцев из СССР коренные греки не слишком то любят. И да,я патриот России))))))
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|