Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
15.07.2010, 20:06
А вы видите automatic rematch clause с Вердумом??? Дана Вайт делает бои как хочет. Кокер же Вердума заставить не сможет. Да и болс как у Серры не у всех есть.
Если бы у Феди в контракте ещё 2 боя было, то они бы сначала реванш дали, а потом уже титульный бой. |
|
|
|
15.07.2010, 20:06
один-в-один
Я реалист. #1 Федор больше не будет. Думать надо было раньше. Вадим не всунул римач клоус.... Это просто пипец... Какой промах.
А ты в курсе, что у тебя в Миннесоте живёт такой же... как бы это сказать... очень-очень впечатлительный кармический брат? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | кащей (16.07.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (15.07.2010) |
15.07.2010, 21:05
Ну а если так, то ничто не мешает Фёдору драться с Оверимом, хотя с точки зрения турнирных раскладов это и является очередным нонсенсом.
Вердум вполне грамотно использует свои 15 минут славы, понимая, что потом их может уже никогда не быть. При этом я не вижу, с какой стати Фёдор не вернётся на первое место, если побьёт Оверима и Вердума, а Леснар, скажем, проиграет Веласкесу. |
|
|
|
15.07.2010, 21:13
вот тебе бабка и "юрьев день"... помнится мне тут кто-то из бывалых "знаТоков" миксфайта, утверждал что мы дескать с Fortex-ом чуш несем, типа не уклоняется от боя Вердум, для него мол бои это единственная возможность заработать... а ведь мы именно об этом и говорили... Теперь он будет резину тянуть как можно дольше, ему Кокер еще и денег за это даст, или еще чего предложит в знак благодарности, а Фабрисио будет купаться в лучах славы, рубить бабло на рекламе, да он теперь в бразилии национальный герой! мндяяя... печально конечно...печально
|
|
|
|
15.07.2010, 21:21
Просто представьте себе ситуацию: вы купили за десять рублей лотерейку и выиграли 100 тысяч. Что вы будете делать: вложите в дело, купите что-то полезное? Или накупите на все деньги лотереек, рассуждая, что по-любому маза пошла, и вам теперь обломится минимум миллион?
Я думаю, понятна аналогия. Плюс я вполне верю тому, что Вердум собирается залечиться и восстановиться, чтобы подойти ко второму бою во всеоружии. Что в этом плохого? Шогуна сейчас ведь никто не выпихивает в октагон просто потому, что целая куча классных бойцов в лайт-хеви простаивает. |
|
|
|
15.07.2010, 21:23
вот тебе бабка и "юрьев день"... помнится мне тут кто-то из бывалых "знаТоков" миксфайта, утверждал что мы дескать с Fortex-ом чуш несем, типа не уклоняется от боя Вердум... бла-бла-бла
Тут выходит новость с заголовком "Федор - Вердум 2" в этом году не состоится. От те на... Вот так неожиданность! И главное всё как предсказывали наши оракулы. А главное Вердум то балабол и ссыкло, сказал же через 6-8 месяцев, а тут выясняется, что аж в следующем году, вот наебал так наебал, хитрец. |
|
|
|
15.07.2010, 21:33
Давайте, давайте, ребят, ставим BRMC "Спасибо", он пишет петицию на Шердог и в ММА Уикли, с обоснованием как Вердум всех нае (мол втирал про 8 месяцев, окозалось в слеющем году), и его выкидывают из рейтингов.
Вердум утром просыпается, хоп в Инет тщеславие своё потешить, а там такая засада... Он в панике. На семинары никто не ходит. От шока он забывает про боли в руке, отменяет нахрен операцию и тут же бежит добиваться реванша к Кокеру и Финкелю. Как вам план? Даешь. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|