26.06.2011, 03:09
Не,я просто не понимаю выгоды,которую преследуют наши чиновники угнетая русских людей.Далеко не все чиновники имеют какие то дивиденты с Кавказа.Скорее головную боль.Особенно подобные Хлопонину который переселяет кавказцев в центральную часть России. Вот это сто процентов пороховая бочка.
Кто не имеет - видимо, к ключевым не относятся. Но очень хотят, поэтому молча делают то, что "папы" скажут. Опять же, существует огромный круг народа на местах, с вполне русскими фамилиями, которые обеспечивают их регистрациями, всяческими документами-разрешениями, вполне не за бесплатно...Смысл жизни этих людей "здесь и сейчас" и "после нас - хоть потоп".
Мы ищем в их делах логику и здравый смысл. У них здесь дома и бизнес, и уезжать из страны они не собираются, в то же время не сходя с места они гадят, грабят и этим убивают других и своих детей и внуков. Типичный пример дьявола саморазрушения. За небольшие взятки, они делают липовые разрешения, регестрации. Своим коротким мозгом, не глядя вперед, не видя к чему приведет провоз фуры с ядовитыми арбузами, одеждой и пр. Смотря на вонючую 1000 рэ. и трусясь думая о приближении своей мечты (новой квартире, машине, мебели) Служители момоны-еще один дьявол. Ну и прочее. И в этом вся их жизнь, мы же не перестаем удивляться, КАК? они не понимают к чему это приведет? Да, не понимают, и только страх наказания (самое страшное-это отлучение от кормушки), заставляет их хоть как то сдерживаться. Они в натуре не понимают. Чиновники (первые лица в гос компаниях) на своих вечиринках, прикалываются над теми, кто говорит о совести, чести, достоинстве. Эти завистливые животные не понимают ни ... PS Многократно сталкиваясь со священнослужителями, стал (почти)воинствующим атеистом. |
|
|
|
26.06.2011, 03:12
Только закончил пост и в подтверждение моего PS Sandmann, подтвердил мои слова.
Счастье, это когда во время. Спасибо. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (26.06.2011) |
26.06.2011, 12:13
Я думаю - все наоборот. Дома у них по всему миру, дети учатся вовсе не в России, средства переводятся громадные, отнюдь не в российские банки, так что это ВРЕМЕНЩИКИ, их задача - дербануть побольше - и свалить.
Да и по крупнее, получив ещё 200-300 тысяч рэ. за проверку утилизации мусора на помойке, спешат купить своему чаду квартирку по ипотеке в Красном селе. Не понимая, что городская помойка рядом горит за 3 года пятый раз. Это реальный случай.
И в этом вся их жизнь, мы же не перестаем удивляться, КАК? они не понимают к чему это приведет?
Свеженькое, поставил мудазвон машину (потертый Фокус) перед воротами на аварийке. Дом с квадратным внутренним двором 75х75м. и одними воротами. На улице стоят 2 машины на въезд (прачечная и мусор), я выехать хочу, улица 2 полосы. Приходит, лет 45, в мешковатом заношенном костюме. Пытается пройти сквозь меня глазки в сторону. Спрашиваю: ты, совсем охренел? Он говорит, машина же на аварийке. И это означает по твоему, что ты можешь перекрыть дорогу и блокировать работу здания на 1700 чел.(преувеличил я, максимум 500) Я всего на 5 минут. Ты кому козел врешь, я 50 минут твои колеса оббиваю (проход к машине блокирую, извинений мне видители хочется, вдруг у человека и правда что-то случилось) И тут говно поперло, он работает в правительстве, вот у него корочки, важней его только Матвиенко. И поскольку без его работы город встанет, он может ставить меня, как хочет. За козла за мной сейчас ОМОН приедет, и вообще он чиновничает уже 20 лет и скоро купит 3 квартиру. Вот дядя Вова, и скажи, как у них мозги работают? А ты говоришь Куршавель... |
|
|
|
26.06.2011, 13:00
PS Многократно сталкиваясь со священнослужителями, стал (почти)воинствующим атеистом.
Воинствующим можно и нужно, а атеистом ненадо, ни к чему это. Какие-то засратые попы испортят твои убеждения. это обычное чиновничье чмо. |
|
|
|
26.06.2011, 15:44
Увы,но люди стремящиеся занять должность в любой структуре власти - моментально забывают,для чего они там нужны.Они не служители народа,а люди у кормушки (не все конечно,но сегодня это скорее исключение из правил).И уважаю я их не больше чем куриц,дерущихся за зерно.Хотя есть и важные птицы - "петухи",- самодовольные и уверенные в своей значимости,пока им не напомнили из какого "колхоза" они родом.И это не зависть - это сожаление об их мелочности и ограниченности.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (26.06.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|