25.06.2012, 07:25
Сообщение от
z1ndan
Кстати на бой Федор-Монсон ставки букмекеры не принимали
О чем это говорить?
О чём угодно ))) Например, о том, то они так налетели на бабки на трёх предыдущих боях, где ставили ФЕ фаворитом, что боялись уже на него ставки принимать )))
З.Ы. Чой-то не помню, чтобы перед боем с Монсоном были сообщения, что все поголовно букмекеры отказались ставки принимать...
Сообщение от
Slasha
![](/clear.gif)
Хиззо тоже не "мешок" - но это совершенно явный мисматч, которому нечего было противопоставить Федору (снова, в отличии от Вердума, Сильвы, Хендо или хотя бы даже Монсона).
Отсюда и результат.
А с чего вдруг явный мисматч, если Монсон не мисматч? Педро пропустил почти два года из-за травм перед планируемыми боями (что минус), но перед тем имел победу над тем же Монсоном.. Причём он того же Монсона на 3 года моложе.. Так что не логично,... а логично, что до боя Педро был "тёмной лошадкой", чей нынешний уровень никому не ясен..
Я бы, кстати, сказал, что он и после боя не сильно ясен - ясно, что ФЕ намного быстрее, но в остальном... Попади так хорошо ФЕ по Вердуму (а не сымитируй тот попадание) или попади поточнее по Бигфуту в первом раунде (или будь у того голова попробитей) - то могло закончиться ровно тем же, а потом тоже бы говорили, что Вердум или Бигфут были миссматчами )))
...............................................
З.Ы. Это только мне показалось, что у Фёдора были какие-то проблемы то ли с трусами, то ли с раковиной? Он постоянно в бою пытался поправить что-то в районе паха.. У меня даже закралось неприличное подозрение, что он прищемил там себе что-то, что крайне способствовало возникновению у него желания как можно быстрее завершить бой