MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
23.12.2013, 14:49

Трансляция Легионфайт* 16 на ТВ Боец
23 декабря в 19.50 на ТВ канале "Боец" будет показ чемпионата* по смешанному* боевому единоборст*ву Легионфайт* 16. Повторы 24 декабря в 16.55; 25 декабря в 13.50; 26 декабря в 10.50
Желаем вам приятного просмотра!*
Организато*ры Легионфайт*-Сочистар.

Повторы чемпионата* на ТВ канале Боец:
24 декабря в 16.55
25 декабря в 13.50
26 декабря в 10.50
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Федор Емельяненко в Новосибирске: «У тех, кто бьет вне ринга, нет веры»
«Комсомолка» пообщалась с одним из самых прославленных бойцов России
Встретились мы с Федором Емельяненко на турнире по смешанным единоборствам по MMA и К-1 «Кубок чемпионов - 2013», где Федор был почетным гостем. Вместо обмундирования спортсмена - строгий деловой костюм и неизменная улыбка. Конечно же, речь сразу зашла о боях.

- Федор, с кем вам хотелось бы сразиться на ринге?
- Сейчас - ни с кем. Я свою спортивную карьеру завершил, поэтому на ринг больше не выйду. А вообще я считаю одной из сильнейших томскую школу. Да и все сибиряки отлично показывают себя на соревнованиях. Хорошо зарекомендовал себя на ринге Денис Гольцов.

- Вы один из немногих бойцов, не замешанных ни в каком скандале. Но в Сети поклонники обсуждают истории с вашим братом Александром, у которого была неприятная ситуация и в Сибири (год назад Емельяненко-младший устроил дебош на борту самолета по дороге в Барнаул, а потом и в ресторане гостиницы). И все пишут примерно одно и то же: вразумите младшего брата.
- Когда Александр был маленький, я имел на него влияние и возможность воспитывать - все-таки у нас разница в возрасте пять лет. Сейчас Александру за 30, и он отвечает за свои поступки сам. Я не имею к ним отношения.

- А как вообще вы относитесь к скандалам со спортсменами, которые применяют свою силу вне ринга?
- Основная проблема, наверное, в том, что наше молодое поколение не знает не то чтобы даже свою веру, православие, но даже историю нашей страны. От этого у них и возникают многие заблуждения. А ведь русский воин слабого никогда не обидит.
- Если говорить о вере, то в первую очередь в Новосибирске вы встретились с митрополитом Тихоном. Почему для вас это важно?
- Когда я приезжаю в какой-то город, то всегда получаю благословение на свою деятельность, а потом уже провожу официальные встречи. На мой взгляд, духовная жизнь - прежде всего, остальное приложится. Ведь именно начало визита задает основной тон всей поездке. И вообще, человек, воспитывающийся на вере, никогда не будет воровать, грабить, убивать, насиловать, будь то спортсмен или, например, чиновник. Если человек ведет духовную жизнь, то и поступки у него будут соответствующими. И митрополит Тихон благословил меня вдохновлять других своим примером.

- А предстоящий Новый год вы где будете встречать? И чего вы пожелали бы сибирякам в праздник?
- Меня пригласили в качестве почетного гостя на соревнования в Японию, там Новый год и встречу. Ну а сибирякам хотелось бы пожелать, чтобы в Новом году все сбылось. И, конечно, новых побед!

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (23.12.2013), NIKODIM (23.12.2013), touch (23.12.2013), vicvv2009 (24.12.2013), Светлая (24.12.2013), Трактор (23.12.2013), сергей М (24.12.2013)
Старый
  (#1362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.12.2013, 15:01

ДЖЕЙК ЭЛЛЕНБЕРГЕР: «СЕНТ-ПЬЕР ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЫХ, КАК НИКТО ДРУГОЙ»
Джейк Элленбергер (29-7) поделился мнением об уходе Джорджа Сент-Пьера (25-2) на отдых и о выходе Робби Лолера (22-9) на вакантный титул чемпиона UFC в полусреднем весе.
Об уходе Сент-Пьера на отдых: «Уход Сент-Пьера был для меня сюрпризом. Я был удивлен тем, сколько критики обрушилось на него после объявления о том, что ему необходим перерыв.
Люди должны лояльнее относиться к Сент-Пьеру, он доминировал на протяжении всей своей карьеры. Я считаю, что если кто и заслуживает перерыв на отдых, так это он».

О выходе Робби Лолера на вакантный титул: «На этот счет у каждого свое мнение. Каждый может найти аргументы за или против того, чтобы Лолер дрался за титул сейчас. Но нельзя отрицать, что Робби оказался в нужном месте в нужное время.

У него три победы подряд, и пояс освободился именно в тот момент, когда Робби на подъеме. Многие могли оказаться на его месте, но я не считаю несправедливым, что именно он дерется за титул. Определенно, Лолер и Хендрикс — одни из лучших бойцов в дивизионе».

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (23.12.2013), NIKODIM (23.12.2013), Zarik (23.12.2013), mozgolom (23.12.2013), pavel 13 (24.12.2013), serra (23.12.2013), Светлая (24.12.2013)
Старый
  (#1363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.12.2013, 15:49

Боец среднего веса UFC Майкл Биспинг дерется в промоушене с момента победы в 3-м сезоне "Абсолютного бойца" в 2006. За 7-летнюю карьеру в UFC Биспинг обрел рекорд 14-5. За эти 19 боев, Биспинга наградили прозвищем "Граф".

Во время фанатской сессии вопросов и ответов, Биспинг совершил путешествие в историю и поведал о зарождении данного прозвища:

"Мой предок действительно был польским графом . В средние века, думаю, что где-то в 1300-х он принимал участие в битве. Он помог выиграть войну, и за это ему дали титул графа и небольшую территорию."

"Они жили счастливо до тех пор, пока немцы не вторглись на их территорию в период Второй мировой. Они выстроили всю мою семью к стене, и пристрелили их. Мой дедушка был единственным выжившим. Он переехал в Англию, потом у него родился мой отец, и в итоге я вырос в муниципальном районе."

Биспинг, смеясь, заканчивает: "Так что спасибо Германии."

Биспинг является 5 номером в среднем дивизионе UFC. Он не дрался с той поры, когда одержал победу техническим единогласным решением над Аланом Белчером на UFC 159. После этого Биспинг провел две операции для того, чтобы восстановить свою сетчатку в правом глазу.

Биспингу дали разрешение начать тренировки, и он думает вернуться в марте или апреле. У него нет определенной даты или оппонента, но у Майкла никогда не было проблем с этим. Биспинг всегда будет бойцом, которого не застесняются вызвать.
mmaboxing.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.12.2013), RISK (23.12.2013), VODORODOV (23.12.2013), pavel 13 (23.12.2013), serra (23.12.2013), vicvv2009 (24.12.2013), Боб (23.12.2013), Злодей (23.12.2013), Светлая (24.12.2013)
Старый
  (#1364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
23.12.2013, 16:12

Аман Тулеев вручил медаль Федору Емельяненко

Сегодня на встрече в обладминистрации Аман Тулеев поблагодарил прославленного российского бойца смешанных единоборств, президента Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Федора Емельяненко за поддержку этого вида спорта в Кузбассе, за участие в значимых социальных проектах.

В свою очередь, Федор Емельяненко дал высокую оценку прошедшему накануне в Кемерове первому Суперкубку России по смешанному боевому единоборству (ММА), отметил высокий уровень организации и проведения соревнований, а также поздравил с успешным выступлением кузбасских спортсменов.

Губернатор Аман Тулеев и Федор Емельяненко обсудили дальнейшее развитие этого вида спорта в регионе. В частности, была достигнута договоренность о том, чтобы провести в 2014 году в Кемеровской области мастер-классы с тренерами и спортсменами. Также обсуждается вопрос о создании в Кузбассе школы по смешанному боевому единоборству.

В заключение встречи Аман Тулеев вручил Федору Емельяненко областную медаль «За честь и мужество».

Отметим, крупнейший турнир – первый Суперкубок России по смешанному боевому единоборству прошел в областном центре 22 декабря. В нем приняли участие сильнейшие спортсмены – чемпионы России и победители Кубка страны. Кузбасские бойцы выступили в 4-ех рейтинговых боях, в 3-ех из которых одержали победы.
10kanal.ru

Федор Емельяненко мстит тюменцам за брата?

Сегодня, 23 декабря, боец смешанного стиля Александр Емельяненко покинул Тюмень. Напомним, он прилетел в областную столицу 10 ноября. Здесь он жил и тренировался. А вчера, 22 декабря, в ЦОП «Тюмень-дзюдо» должен был состояться его бой с «Американским солдатом» Эриком Приндлом в рамках международного турнира по смешанным боевым единоборствам Tyumen Fight – 2. Однако в начале прошлой недели организаторы спортивного мероприятия объявили об отмене спортивного мероприятия из-за угроз от фанатов. Также в минувшие выходные в СМИ написали, что президента региональной Федерации смешанного боевого единоборства Олега Мухамедшина решили отстранить от руководящей должности.

Издание Sportbox.ru сообщило, что председатель Всероссийской коллегии судей Союза ММА России Радмир Габдуллин сделал неутешительные выводы о продуктивности работы Федерации смешанного боевого единоборства Тюменской области на внеочередной конференции в Новосибирске.
Также он назвал ряд нарушений, допущенных при организации турниров в региональной столице. «Судьи и бойцы, принимавшие участие в соревнованиях, не получали зарплату. На баннерах турниров не было логотипов Союза ММА России. Также не выплачивалась арендная плата за тренировочные залы, хотя спонсоры выделяли на это средства. Все это свидетельствует о коммерциализации спорта», – приводит слова Габдуллина корреспондент Sportbox.ru.
Далее издание сообщает о том, что делегаты Союза ММА России признали необходимым отстранить от должности нынешнего президента региональной Федерации Олега Мухамедшина.
«Олег Худчатович приложил много усилий и финансов для развития этого вида спорта в Тюмени и области, в частности. Ратмир Габдуллин приезжал к нам на турнир в августе 2013 года. Он был всем доволен. Сейчас нам его претензии не понятны», – написала на своей странице генеральный директор региональной Федерации ММА Елена Мухамедшина. По ее словам, с оплатой труда и арендодателями у них проблем не было. Говоря о логотипе Союза ММА России, Мухамедшина сказала, что с ними связалась секретарь Союза и попросила не ставить его на баннеры.
Напомним, скандал вокруг международного турнира по смешанным единоборствам, который должен был состояться сегодня, 22 декабря, разразился в середине декабря. Тогда в Интернете появилась информация о том, что его участника Александра Емельяненко не допустили до состязаний. Емельяненко должен был бороться с американцем Эриком Приндлом, но организаторы запретили ему выходить на ринг, ссылаясь на неспортивное поведение скандально известного российского бойца. У спортсмена другая версия произошедшего. На своей странице в соцсети Емельяненко-младший написал о том, что организаторы турнира хотели урезать его гонорар в три раза, но он не согласился. Спортсмен намерен обратиться в суд.
Через несколько дней областная Федерация смешанного боевого единоборства нашла замену Александру. На ринг должен был выйти абсолютный чемпион России по рукопашному бою Константин Ерохин. Кроме того, цены на билеты снизили на 50 процентов.
Однако 17 декабря стало известно об отмене турнира из-за многочисленных угроз от фанатов Александра Емельяненко. На странице областной Федерации смешанного боевого единоборства размещен официальный документ о том, что спортивное мероприятие не состоится по техническим причинам.
Корреспонденту 72.ru Олег Мухамедшин сегодня рассказал, что по-прежнему остается президентом Федерации смешанного боевого единоборства. «У нас не региональное отделение, а своя общественная организация. Союз ММА России может только отозвать государственную аккредитацию. Они некрасиво поступают за моей спиной. Я предполагаю, что Федор Емельяненко (Федор Емельяненко – президент Союза ММА России – Прим. авт.) просто обиделся за своего младшего брата. Интересно, что в октябре Союз ММА России направил мне благодарственное письмо, а сейчас говорят, что я плохой», – поделился президент Федерации смешанного боевого единоборства Тюменской области.

Сегодня, 23 декабря, Олег Мухамедшин хочет встретиться с представителями СМИ и дать подробные комментарии по поводу происходящего.
Несмотря на то, что организаторы отменили международный турнир Tyumen Fight – 2, региональную столицу посетили американский спортсмен-тяжеловес Даниэль Кормье, боец мексиканского происхождения Кейн Веласкес и известная теле- и радиоведущая Виктория Боня. Кормье провел мастер-класс для местных спортсменов. Веласкес присутствовал на семинаре в качестве почетного гостя. Виктория Боня, которая должна была вести турнир, устроила автограф-сессию в торговом центре.

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (24.12.2013), Euge25 (24.12.2013), Gazza (24.12.2013), Haze (24.12.2013), Juliano la Prostata (23.12.2013), Magomed76 (24.12.2013), NIKODIM (23.12.2013), Wasp. (24.12.2013), iWYi (24.12.2013), michaell (23.12.2013), pavel 13 (23.12.2013), touch (23.12.2013), Боб (23.12.2013), Светлая (24.12.2013), сергей М (24.12.2013)
Старый
  (#1365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.12.2013, 18:18

Шинья Аоки объясняет почему отказался от контракта UFC
Японская суперзвезда ММА и многолетний топ Шинья Аоки объяснил причину, по которой решил остаться с ONE FC вместо перехода в UFC

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.12.2013), pavel 13 (24.12.2013), Светлая (24.12.2013)
Старый
  (#1366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
23.12.2013, 23:46

Олег Мухамедшин: «Юридически меня убрать невозможно»

Сегодня вечером, 23 декабря, президент Федерации смешанного боевого единоборства Тюменской области Олег Мухамедшин прокомментировал заявление Союза ММА России. Напомним, в конце минувшей недели на внеочередной конференции в Новосибирске председатель Всероссийской коллегии судей Союза ММА России Радмир Габдуллин сделал неутешительные выводы о продуктивности работы региональной федерации. Кроме того, он назвал ряд нарушений, допущенных при организации турниров в Тюмени. Так, Габдуллин сказал, что судьи и бойцы не получали зарплату, не оплачивалась аренда тренировочных залов.
По мнению Мухамедшина, эти претензии беспочвенны. «Об этой ситуации мы узнали из СМИ, из Союза нам даже не звонили. По аренде зала задолжностей нет, зарплату людям мы также выплачиваем. У нас на руках есть все документы. Мы связались с Габдуллиным и спросили его, как он пришел к таким выводам, а он ответил, что на основании чьих-то слов, которые до него дошли», – поделился Мухамедшин.
Также СМИ сообщали о том, что делегаты Союза ММА России признали необходимым отстранить от должности Олега Мухамедшина. Он прокомментировал это так: «Из Союза ММА России на пост президента меня никто не назначал. Политика такова, что руководителя избирают на общем собрании членов общественной организации. Юридически меня убрать невозможно. Максимум, что может сделать Союз ММА России – исключить нашу федерацию из самого союза или же лишить нас государственной аккредитации, выданной департаментом по спорту и молодежной политике Тюменской области в апреле 2013 года. В таком случае мы как общественная организация будем проводить профессиональные бои в клетке».
Также президент областной Федерации смешанного боевого единоборства на встрече с журналистами рассказал, с какими трудностями приходится сталкиваться при организации спортивных мероприятий. «Соревнования по смешанным боевым единоборствам проводятся среди взрослых – от 18 лет и старше. По этой причине областной департамент по спорту и молодежной политике отказывается включать в план-календарь и финансировать чемпионаты и кубки Тюменской области по данному виду спорта. Все соревнования мы проводит за свой счет, также закупаем оборудование в зал. В последний раз мы привезли в Тюмень звезд ММА, которых проблематично завести в Россию из-за их плотного графика. Все это за свой счет», – поделился Мухамедшин.
72.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (24.12.2013), NIKODIM (24.12.2013), michaell (24.12.2013), mozgolom (24.12.2013), pavel 13 (24.12.2013), Светлая (24.12.2013)
Старый
  (#1367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
24.12.2013, 07:34

Менеджер Нурмагомедова опроверг информацию о поединке с Мелендезом

Менеджер Хабиба Нурмагомедова, Сэм Кардан, опроверг слухи о том, что следующим соперником российского легковеса UFC станет бывший чемпион Strikeforce, Гилберт Мелендез.
«Пока предложений на бой Хабибу не поступало», - заявил Кардан.
Напомним, что сегодня утром, из нескольких неофициальных источников поступила информация о том, что поединок Хабиба Нурмагомедова и Гилберта Мелендеза может стать частью турнира UFC 170, который состоится 22 февраля на арене Mandalay Bay в Лас-Вегасе.
fighttime.ru

Ронда Роузи: «Ник Диас вернется»

Ронда Роузи, как известно, принадлежит к числу тех немногих людей, которых братья Диасы считают своими друзьями. В недавнем интервью действующая чемпионка UFC в легчайшем весе заявила, что не сомневается в том, что Ник Диас, официально считающийся ушедшим в отставку, еще вернется в октагон.
«Ник дерется уже очень долго», - цитирует Роузи mmamania.com. «Я выступаю в ММА три года, а он это делает уже больше десяти лет. Если он чувствует, что ему нужно отдохнуть и сделать перерыв, значит, это ему действительно необходимо. Не стоит драться, если вы не чувствуете, что снова готовы это сделать. Это вопрос жизни и смерти – вы должны выходить в октагон, только если уверены на сто процентов, что это правильно. Несмотря на все, я уверена, что Ник Диас вернется»
fighttime.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (24.12.2013), Den4 (24.12.2013), NIKODIM (24.12.2013), VODORODOV (24.12.2013), michaell (24.12.2013), pavel 13 (24.12.2013), Светлая (24.12.2013), валерий (24.12.2013)
Старый
  (#1368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2013, 08:12

Александр Густафссон отвечает на вопросы
Александр Густафссон получил отличный пред рождественский подарок от фанатов, когда узнал, что он будет украшать обложку игры EA Sports UFC, которая скоро нагрянет в магазины. Чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс уже был на обложке игры, но было и второе место, которое оставили для голосования фанатов. Среди бойцов за место на обложке также боролись Жорж Сент-Пьер, Андерсон Сильва, Ронда Роузи и Майкл Биспинг.

Противостояние Густафссона и Джонса на UFC 165 было признано самым лучшим в истории полутяжелого веса UFC. 8 марта Густафссону предстоит встретиться с Джимми Манувой в Лондоне. Победитель получит титульный бой с победителем Джон Джонс - Гловер Тейшейра. Портал Fighters Only узнал, что думает шведский боец насчет его фигуры на обложке игры.

FO: Какова была твоя реакция на то, что фаны выбрали тебя?
Я очень счастлив, что меня выбрали и чувствую себя великолепно. По правде говоря, это походит на сон. Жду не дождусь увидеть себя на обложке.
FO: Правда ли ты думаешь, что должен быть на левой стороне, на месте Джонса, держа этот пояс?
И да, и нет. Я хочу побить чемпиона и забрать его пояс, чтобы совершенно точно находиться там. Но факт, то что фаны выбрали меня это нечто большее. Я действительно не могу поверить в это. Это огромная честь для меня и мне на самом деле нужно поблагодарить фанатов от всего сердца.
FO: Кого ты ожидал увидеть победителем?
Очевидно, что ЖСП был фаворитом. Никогда, ни в каких дичайших мечтах я не мог представить, что побью его в голосовании. Касательно его ухода... Если это то, чего он хочет, то пожалуй ему следует сделать это.
FO: Когда получишь копию игры, то за кого сыграешь первым?
За Джона Джонса. Я буду драться с собой и проиграю, ха! Или же я могу выбрать Джона Джонса на другую сторону, и не подключать контроллер, так что он будет просто стоять, а я смогу использовать его как грушу, хаха!
FO: Мнения насчет боя Джонс - Тейшейра
Я думаю, что Джонс выиграет этот бой. Гловер - крепкий парень, но у Джонса очень много козырей и различных способ для победы. FO: Твои мысли о Мануве? Он отличный боец. У него 14 побед и все досрочны. Он очень опасен, но я верю, что у меня больше умений нежели чем у него. Никогда не знаешь каков будет бой, но я собираюсь убедиться в том, что я буду лучшей версией Алекса Густафссона.
FO: Ты счастлив, что дерешься в Лондоне, а не в Швеции?
Лондон близко и он мне почти как дом, как Швеция. Я уже дрался на Арене O2 до этого. Я знаю, что арена хороша, и думаю, мы увидим много шведских фанатов. Я думаю, что вы увидите много кричащих шведов.
FO: Думаешь ли ты, что Джонс хочет реванша?
Хороший вопрос. Я не знаю. Надеюсь, что он хочет реванша. Надеюсь, что он захочет заявить об этом.
MMABoxing.ru

[ВИДЕО] Куинтон Джексон угрожает человеку возле ночного клуба
Бывший боец UFC в полутяжелом весе и боец Bellator Куинтон Джексон чуть не подрался в ночном клубе в минувшие выходные, после того, как один посетитель был немного груб по отношению к девушке Джексона. Инцидент чуть не закончился дракой, как утверждают очевидцы. Клаббер видно не знал с кем имел дело. Судя по информации, выпивший человек схватил за задницу девушку Ремпейджа. После такого, оба решили выйти на улицу и разобраться там.
Куинтон был очень зол: "Ты должен извиниться перед ней или я надеру тебе задницу и ты отправишься в чертову больницу. Ты думаешь я вру? Он думает, что я вру."
В конце концов вмешались другие люди, тем самым они вероятней всего спасли жизнь клаббера. Кто знает, чем бы все закончилось, если бы они не вмешались.
MMABoxing.ru

Agrigat (25.12.2013), Altair2012 (24.12.2013), Den4 (24.12.2013), Droonimus (24.12.2013), Haze (24.12.2013), Magomed76 (24.12.2013), NIKODIM (24.12.2013), RGXGFX (24.12.2013), VODORODOV (24.12.2013), hirus (24.12.2013), michaell (24.12.2013), pavel 13 (24.12.2013), Светлая (24.12.2013), валерий (24.12.2013), сергей М (24.12.2013)
Старый
  (#1369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2013, 08:14

Бен Аскрен: Уже сейчас я смог бы стать лучшим в мире, если бы провели турнир из 16 бойцов

Бывший чемпион Bellator в полусредней весовой категории [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], покинувший компанию ради UFC, оказался в сингапурской компании OneFC, подписав двухгодичный контракт. Хотя UFC не стала предлагать ему контракта, Аскрен верит, что самые выгодные условия он получил именно в OneFC. «В следующем поединке я заработаю сумму больше шестизначной, — признался Бен Аскрен. — Как ни крути это чертовски большая сумма».
В UFC был интерес к бойцу, но президент компании Дана Уайт был против, считает Аскрен. «Я искренне полагаю, что если бы организовали турнир из меня и еще 15 бойцов, то я уже сейчас смог бы стать лучшим в мире, — цитирует Аскрена mmajunkie.com. — Сейчас у меня нет шанса доказать это, потому что один лысый толстяк решил не позволить мне это доказать».
Последний год Бен Аскрен старался стать разнообразнее в боях и тренировался ударным навыкам. Уже имеющийся арсенал навыков позволяет ему с успехом проводить бои, но внутреннего стремления стать еще лучше он уже некоторое время не испытывает. «Откровенно говоря, у меня уже нет прежней страсти к боям, — признается Бен Аскрен. — Раньше я был одержим соревнованием и стремлением стать лучшим. Прошло уже несколько лет, как это ощущение прошло. Но я все еще хорош в этом деле, так что сложно все бросить».
Через два года Аскрен может вновь рассматривать предложения компаний и есть шанс оказаться в UFC, но к тому моменту он не сможет показать себя в самой лучшей форме, считает Аскрен. «Если через два года я буду чемпионом OneFC и приду в UFC, чтобы надрать зад их чемпиону, как это будет выглядеть? Я не получу незамедлительный титульный бой, если или когда приду в UFC, — произнес Аскрен. — Так что от настоящего момента пройдет три-четыре года [до боя за пояс UFC], к тому моменту я уже не буду на пике своих прежних способностей, потому что я не намерен пользоваться тестостерон-замещающей терапией или что там люди использует».
allboxing.ru

Дана Уайт: "Все желают увидеть Белфорта в титульном бою"
После обескураживающего для Витора Белфорта (24-10 ММА, 13-6 UFC) 2013 года, руководство UFC просто не могло не дать ему шанс побороться за титул в среднем весе.
Президент UFC Дана Уайт сказал в сегодняшнем бостонском шоу, что Белфорт - главный претендент на встречу с победителем главного боя UFC 168 по мнению людей.
"В субботний вечер, независимо от победы Криса Вайдмана или Андерсона Сильвы, следующий большой бой, который все хотят видеть - бой с Витором Белфортом.", - говорит Уайт. "Вот что все желают увидеть."
Уайт часто заявляет, что его работа как промоутера - это осуществлять бои, которые хотят видеть фанаты. Так что можно заявить, что Белфорт претендент №1 Тяжело не согласиться с тем, что Белфорт заслуживает титульный бой. Во всяком случае, за прошедшие 12 месяцов он оформил три бонуса за лучший нокаут вечера, отправив в сны Дэна Хендерсона, Люка Рокхолда и Майкла Биспинга. Самую последнюю, на данный момент победу Витор одержал в ноябре, когда стал первым человеком, который нокаутировал 2-х кратного чемпиона Pride Дэна Хендерсона.
Впоследствии, Уайт почти назвал Белфорта истинным претендентом №1, но остановил себя на полуслове. "Что будет следующим для Витора Белфорта?", - сказал Уайт вначале. "Я не знаю. Никогда не знаешь что произойдет...Все может случится, но отныне для Витора будут только большие бои."
Вайдман (10-0 ММА, 6-0 UFC) и Сильва (33-5 ММА, 16-1 UFC) проведут реванш на этой неделе в главном событии UFC 168. Тем временем, рекорд Белфорта 10-2 в последних 12 боях, с поражениями чемпиону полутяжелого дивизиона Джону Джонсу и Андерсону Сильве.
MMABoxing.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 24.12.2013 в 08:24.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (24.12.2013), Approx (24.12.2013), Den4 (24.12.2013), Gazza (24.12.2013), Markedone (24.12.2013), NIKODIM (24.12.2013), RGXGFX (24.12.2013), Zarik (24.12.2013), michaell (24.12.2013), pavel 13 (24.12.2013), serra (24.12.2013), Светлая (24.12.2013), валерий (24.12.2013)
Старый
  (#1370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2013, 08:55

Сэм Кардан прокомментировал слухи об отставке Адлана Амагова

Менеджер Адлана Амагова, Сэм Кардан, прокомментировал информацию о том, что российский боец завершил профессиональную карьеру бойца.
«В интернете очень много слухов, но они не имеют ничего общего с тем, что происходит на самом деле», - заявил Кардан в интервью MMAjunkie. «Я не могу рассказать вам детали, так как Адлан не хочет распространяться об этом публично. Единственное, что я могу гарантировать, это то, что религия тут не замешана. Он является верующим человеком всю свою жизнь, но он и дерется всю жизнь»
«Возможно, он возьмет небольшой перерыв, а затем вернется. Мы рассчитываем на это. Мы не обсуждали с ним отставку, или что-то подобное. Ему просто нужно на время отойти в сторону»
«Все случившееся связано с его семьей, и ему надо быть сейчас со своими родными. Не случилось ничего трагичного, но это очень личный вопрос»
Кроме того, на официальной странице Адлана Амагова «Вконтакте» размещено следующее обращение Сэма Кардана к русскоязычным болельщикам:
«Ребята, пожалуйста, не присылайте мне вопросы по Адлану. Мы с Адланом сегодня говорили, и я все объясню в феврале следующего года. Также просим не распускать слухи. Спасибо за понимание.
С Уважением, Sam Kardan»
fighttime.ru

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Олег Мухамедшин: «Юридически меня убрать невозможно»
Несмотря на то, что Мухамедшин утверждает, что все еще занимает свой пост, обращение его сына на странице «Вконтакте» недвусмысленно намекает на то, что отец лишился должности.
«Хочу выразить свою благодарность, уже к сожалению экс-президенту федерации смешанных боевых единоборств, и по-совместительности своему отцу, за его старание в развитие смешанных единоборств в тюм области, за все турниры проведенные за его личные средства, за всех знаменательных людей приглашенных им в наш родной город, А. Шлеменко, Д. Монсон. Кейн Веласкес, Даниель Кормье, А. Жернаков, Боб Кук, В. Воронов, без твоих заслуг, отец, Тюмень врядли бы увидела этих знаменательных людей», - пишет Роман Мухамедшин. «За спортзалы открытые тобой. Спасибо отец Тебе, за все то, что ты дал Тюменскому ММА, и все мы знаем что мы вместе достигнем еще гораздо большего, мое уважение Тебе!!!!»
fighttime.ru

Altair2012 (24.12.2013), Borik (24.12.2013), Gazza (24.12.2013), Juliano la Prostata (24.12.2013), NIKODIM (24.12.2013), Wasp. (24.12.2013), Yuri Yu (24.12.2013), Zarik (24.12.2013), michaell (24.12.2013), mozgolom (24.12.2013), pavel 13 (24.12.2013), Светлая (24.12.2013), СмакРоман (28.12.2013), Трактор (24.12.2013), махмуд (24.12.2013)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние