MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2011, 08:53

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чака Лидделла

Фотогалерея желтого Шевроле Camaro Андерсона Сильвы [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Джон Джонс поддерживает Джорджа Сент Пьера [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Strikeforce опубликовала[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Андерсон Сильва [Информация только для зарегистрированных пользователей. ](Фото)

Трейлер рематча Френки Эдгара и Грея Мейнарда [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (07.05.2011), Omax (03.05.2011), Overdrive (03.05.2011), RGXGFX (05.05.2011), Sandmann (03.05.2011), Slava1 (03.05.2011), Timur-K (03.05.2011), michaell (03.05.2011), puzanchik (03.05.2011), sapinkin (03.05.2011), дядя Вова (03.05.2011)
Старый
  (#1362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2011, 10:24

Кейн Веласкес вылечит плечо к июлю
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чемпион UFC тяжелого веса Кейн Веласкес (9-0) надеется на полное восстановление плеча к июлю, а пока он ощущает себя на 90% здоровым. Он рассказал насколько сложно ему оставаться вне боев так долго.

Кейн Веласкес ждет с нетерпением момента возвращения в клетку, испытывает зависть к участникам боев на UFC 129, на котором он присутствовал.
«На каждый бой, который я приходил, я испытывал зависть, так что жду не дождусь возвращения. Я голоден до боев. Я люблю это дело. Это моя работа мечты, заработок на жизнь. Сейчас сложно переживать неспособность заниматься делом».

Его возвращение по предварительным данным запланировано на 8 октября на UFC 131, где он встретится с победителем в паре Брок Леснар – Джуниор Дос Сантос. Через два месяца он планирует полностью восстановить здоровье
«Я чувствую себя на 90-95% здоровым сейчас. На этой неделе мне нужно увидеть врача. Думаю следующий этап это укрепление руки».
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (03.05.2011), NIKODIM (07.05.2011), Overdrive (03.05.2011), RGXGFX (05.05.2011), Sandmann (03.05.2011), Zarik (04.05.2011), puzanchik (03.05.2011), ПИТБУЛЬ (03.05.2011), СмакРоман (03.05.2011), валерий (03.05.2011)
Старый
  (#1363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2011, 12:49

Марк Хоминик доволен проделанной работой
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Претендент на пояс UFC полулегкого веса Марк "The Machine" Хоминик (20-9) в поединке с чемпионом Хосе "Scarface" Альдо (19-1) смог сделать работу, которой он остался доволен. Он не уверен, встретятся ли они снова в клетке, но новый титульный бой он хочет получить уже через два поединка.

Марк уверен, что в шестом раунде он смог бы победить уставшего бразильца.
«Это было невероятное приключение. Жаль, что я не сделал некоторые вещи по-другому. Мне стоило повалить его раньше в партер. В итоге, я доволен тем, как я дрался.
Я вошел в клетку в качестве андердога с коэффициентами 4 к 1. Многие не считали, что я смогу протянуть и раунд, а бой шел во всех пяти. Если бы был шестой, я бы победил.
Я знал, что он утомился. Я мог слышать его тяжелое дыхание после первых двух раундов.
Сам я в порядке. Лоб в норме. Он значительно уменьшился. Я беспокоился о том, что рефери может остановить поединок».

Марк хочет снова драться за титул, через несколько боев, но не уверен, будет ли чемпионом Хосе Альдо, поскольку бразилец может захотеть попробовать свои силы в легкой весовой категории.
«Вероятно, после пары боев я снова выйду на титульный бой. Кроме того, не знаю, захочет ли он еще получить от меня».
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (03.05.2011), NIKODIM (07.05.2011), RGXGFX (05.05.2011), Zarik (04.05.2011), puzanchik (03.05.2011), sapinkin (03.05.2011), vicvv2009 (04.05.2011), ПИТБУЛЬ (03.05.2011)
Старый
  (#1364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
03.05.2011, 12:54

Габриэль Гонзага (11-6) проведет первый бой со времен увольнения из ЮФС против Джоша Бернса (5-2) на MMA Explosions' "MMAX: Heavyweight Xplosion 25 июня.

Dana White UFC 129 Vlog 4

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (07.05.2011), RGXGFX (05.05.2011), puzanchik (03.05.2011), валерий (03.05.2011)
Старый
  (#1365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2011, 12:56

Пауло Тиаго (13-3) и Дэвид Митчелл (11-1) встретятся на UFC 134 в Рио-де-Жанейро.

Сатоши Иши сказал, что снимется в фильме в Бостоне, скорее всего в роли вышибалы. Там же засветится и Джэйсон Миллер.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (03.05.2011), NIKODIM (07.05.2011), Omax (03.05.2011), RGXGFX (05.05.2011), _REKRUT_ (03.05.2011), puzanchik (03.05.2011), sapinkin (03.05.2011)
Месяц ММА. Май
Старый
  (#1366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6060
Месяц ММА. Май - 03.05.2011, 15:28

Мы еще не успокоили свои эмоции после феерических и просто красивых турниров, которые проходили в апреля, а на нас уже снова ждет новая порция блюда под названием «ММА».
Итак, начнем…
5 мая, один из самых старых японских мма-промоушенов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] организует турнир по названием [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. В главном бою вечера за чемпионство Панкрейса в легком весе сойдутся Дайске Ханазава (16-12-5) и Койджи Ойши (20-8-7), Ханазава является достаточно любопытным бойцом, начал он свою карьеру с рекорда 3-8-4, к этому времени (за 4 года) он победил еще в 13 боях при 4 поражениях.
Без сомнения, бой будет интересным. В комейн ивенте нас ожидает еще один титульный бой, на этот раз мы увидим представителя кэтч-реслинга и зала U.W.F. Snakepit Japan Манабу Ино (11-6-1), который будет защищать свой титул в бою против Сэи Кавахары (10-2). Напомню, что Ино в предыдущем полуфинальном бое [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] уступил бойцу Зеста Шиничи Шимизу. Также хочу высветлить тот Факт, что в шоу примет участие представитель Takada Dojo - Масаказу Такафуджи (5-4).
14 мая интерес всех поклонников ММА будет прикован к турниру [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], который пройдет в Атлантик Сити. В этот день в клетку «Белатора» ступит нога пока непобедимого чемпиона этого промоушена Гектора Ломбарда. Соперником эму станет американец Фаланико Витале, который постарается прервать 5 летнюю (22 победы подряд) победную серию боев Гектора.
Также, на этом турнире состоится финальная схватка «Турнира легковесов». Финалистами стали бразилец Патрик Фрейре и американец Миччел Чендлер, который пока ни разу не проигрывал в «смешенных единоборствах».
В этот вечер мы сможем снова увидеть в деле российского бойца Александра Шелеменко. Он будет показывать свое мастерство в бою против американца Бретта Купера.
21 мая подарит нам сразу три неплохих турнира.
Английский промоушен «BAMMA», проведет шестой свой турнир под названием [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Как не сложно догадаться из названия, главным событием этого вечера станет бой небезызвестного бразильца, брата бывшего чемпиона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в полутяжелом весе Шогуна Хуа, Мурило Хуа. Этот бой будет титульным. Бразилец будет стараться отобрать корону в нинешнего чемпиона Тома Ватсона.
Напомним, что Хуа в свое время был чемпионом «Elite XC» в среднем весе, а также провел в «Pride» 13 боев. Он сейчас мечтает попасть в «UFC» и ему нужно только побеждать.
21 мая болельщики могут погрузиться в атмосферу грандиозного польского турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Именно в этот день новоиспечённая польская звезда «смешенных единоборств», бывший стронг-мен Мариуш Пудзяновский будет доказывать своим фанатам что он совершенствуется с каждым днем. Он сразится с, мягко говоря слабим бойцом, британцем Джеймсом Томпсоном, который имеет рекорд в 15 побед и 14 поражений. Несмотря на столь плохое выступление он засветился в многих солидных турнирах по всему миру. У него даже есть победы над Доном Фраем и Хидехико Йошидой.
В этот вечер, чемпион [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в полутяжелом весе Мамед Халидов встретится с ветераном ММА Метом Линдлендом. Мету уже 40 лет и за последние 5 боев он три раза оказывался в глубоких нокаутах. Линдленду предоставляется шанс доказать что «есть ещё порох в пороховницах».
21 мая американские поклонники «боев без правил» смогут отправится в Луизиану (США) на турнир [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Именно там будет проходить финал «Турнира полутяжей». Не потерпевший ни единого поражения в этом промоушене Ричард Хел будет бороться за победу в турнире с французом Кристианом Мапумби.
Также, мы сможем на этом турнире увидеть еще одну финальную схватку. Бразилец Патрисио Фрейре будет сражаться за победу в «Турнире полулегковесов» против американца Дениса Страуса.
22 мая мы снова сможем заглянуть в другой уголок нашей планеты в островное государство Япония. Именно там пройдет Шоу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. В нем дебютирует литовский ударник Игнас Барисас (2-1-1). Его соперник - ветеран ZST Кеничи Ито (8-4-6), который в предыдущем шоу «засамбитил» Йошитака Абэ.
Ну и наконец, 28 мая в Лас-Вегасе пройдет грандиозный турнир [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Нас ждет поистине звёздный состав. Мы сможем наблюдать за чемпионским боем за звание лучшего легковеса «UFC». Дважды победивший Би Джей Пена, чемпион Френки Едгар попытается отстоять свой титул в бою против Грея Мейнарда, который еще ни разу не проигрывал в своїй карьере бойца «смешаного стиля».
Также, чудом победивший в прошлом бою Лиото Мачиду, Квинтон Джексон постарается пройти одного из самих сильних бойцов полутяжелого дивизиона Мета Хемила.
Именно в этот вечер розставляться все точки над и в противостоянии Френк Мир – Рой Нельсон. Напомним, что в 2003 году Нельсон побеждал Мира на турнире по греплингу. Сможет ли Мир взять реванш?
«Гран Гарден Арена» 28 мая «запустит» в октагон самого високого бойца «UFC» Стефана Штруве. Эму противостоять будет, пока непобежденный, Тревис Бровн.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana White (03.05.2011), NIKODIM (07.05.2011), RGXGFX (05.05.2011), Zarik (04.05.2011), _REKRUT_ (03.05.2011), holyboy (03.05.2011), jane66 (03.05.2011), puzanchik (03.05.2011), sapinkin (03.05.2011), viktor (05.05.2011), Боб (03.05.2011), ПИТБУЛЬ (03.05.2011), Эт noRmaJl (04.05.2011)
Старый
  (#1367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
03.05.2011, 15:47

Цезарь Грейси: "Ник Диаз может стать кошмаром для Джорджа Сен-Пьера".

Тренер Джейка Шилдса, проигравшего в титульном бое Джоджу Сен-Пьеру, Цезать Грейси рассказал, что президент UFC Дейна Уайт собирается поговорись с Ником Диазом, возможно обсудит и бой с Сен-Пьером:

"Дейна полетел в Стоктон, чтобы поговорить с Ником Дизом, но нам не известно, что у него на уме. Мы можем целый день строить предположения. Как сильно травмирован глаз у Сен-Пьера? Сколько он будет лечиться? Полгода? Может быть и так. Почему Ник не может провести боксерский матч, а затем подраться с Джорджем? Если следующий бой Сен-Пьер проведет только через пять месяцев, то Ник Диаз мог бы заработать денег на боксе. Хочет ли он просто подзаработать? Сейчас много вопросов, но ответы знают только Дейна Уайт и Лорензо Фертитта".

В одном Грейси уверен – Ник Диаз перебоксирует Сен-Пьера.

"Не верю, что Джордж Сен-Пьер лучше в ударной технике Ника Диаза. Диаз отличный ударник, и бой в стойке был бы замечательный, и он бы его выиграл, но он также хорошо знает джиу джитсу. Он заставляет противников сдаться, и его тяжело потрясти ударом. Он мог бы стать кошмаром для Сен-Пьера, но единственный способ это выяснить вывести их в восьмиугольник," – заявляет Грейси.

Диаз также уверен, что в стойке Сен-Пьер ему не ровня.

"Думаю, я боксирую лучше Сен-Пьере. Если я попаду, то он постарается повалить меня, но это будет для не лучший шаг. Я готов к этому поединку. Я хочу, чтобы шоу состоялось, так как ни я, ни Джордж не молодеем, но мне нужно кое-что поменять в своем образе жизни, - говорит Ник Диаз.

mixfightnews

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (03.05.2011), NIKODIM (07.05.2011), RGXGFX (05.05.2011), Slava1 (03.05.2011), Timur-K (03.05.2011), Zarik (04.05.2011), _REKRUT_ (03.05.2011), puzanchik (03.05.2011), sapinkin (03.05.2011), Боб (03.05.2011), ПИТБУЛЬ (03.05.2011), СмакРоман (03.05.2011), валерий (04.05.2011)
Старый
  (#1368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
03.05.2011, 15:49

Ренди Кутюр: Я не видел удара ногой

Легендарный боец MMA Ренди "The Natural" Кутюр (19-11) рассказал о том, каким был его последний поединок в клетке. Насколько сложно было справиться с талантливым бразильцем Лиото "The Dragon" Мачидой (17-2) и будет ли его будущее связано с работой на компанию UFC.

Если для всего мира смешанных единоборств объявление об уходе восприняли с сожалением, Ренди испытывает иные эмоции.

«Я рад. Это решение назревало долгое время, и я рад, что все закончилось».

Одной из задач перед боем Ренди Кутюр видел в необходимости удержать Лиото в клинче, но это оказалось сложно.

«Он неуловим, его трудно поймать. В моменты, когда я его касался руками, он был потным и скользким. Он выскальзывал, поэтому я не смог хорошо его схватить».

Во втором раунде Лиото нанес редкий удар ногой, который Ренди не успел увидеть.

«Я не видел удара ногой вообще. Он много раз начинал удар левой ногой и затем наносил удар рукой, я много раз видел эту комбинацию на тренировках. Я никогда не видел, как он делал именно такую комбинацию, когда начало движения с удара левой ногой, а потом завершение правой ногой».

Уход из боев не исключает участия в деятельности компании UFC в какой либо роли.

«Я не знаю, что мы будем дальше делать. Увидим. Немного уже поговорили с ними. Посмотрим, как все уляжется».

mmaoctagon.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (07.05.2011), Overdrive (03.05.2011), RGXGFX (05.05.2011), Slava1 (03.05.2011), Zarik (04.05.2011), _REKRUT_ (03.05.2011), Боб (03.05.2011), ПИТБУЛЬ (03.05.2011)
Старый
  (#1369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3204
03.05.2011, 18:58

Эксклюзивное интервью Грэя Мэйнарда сайту MMAoctagon.ru

Претендент на титул UFC в легком весе, которому 28 мая предстоит выйти против чемпиона Фрэнки Эдгара (Frankie Edgar) на шоу UFC 130, Грей Мэйнард (Gray Maynard) любезно согласился выделить немного времени, что бы ответить на вопросы MMAoctagon.ru

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
28 мая состоится турнир UFC 130. Многие поклонники ММА ждут с нетерпением окончания вашей трилогии с Фрэнки Эдгаром. Внесли ли вы какие-нибудь изменения в тренировочный процесс? Кто помогает вам в подготовке к бою? И что можно ожидать от вашего выступления на UFC 130?

Особых изменений в тренировки внесено не было. Пара мелочей, но я чувствую, что уже имею достаточно, что бы справиться с ним (Фрэнки Эдгаром). Я тренируюсь в зале " Xtreme Couture", поэтому у меня много отличных партнеров для тренировок. Мне помогает Джамиль Келли (Jamill Kelly), серебряный медалист Олимпийских игр (прим. По борьбе, на Олимпийских играх 2004 года в Афинах). Так же со мной тренируется кубинец Алексис Вилла (Alexis Vila) бронзовый призер Олимпийских игр и бывший чемпион мира (прим. По борьбе, двукратный чемпион мира, бронзовый призер Олимпиады 1996 года).
Так что вы можете ожидать, что я выйду на бой хорошо мотивированным и состоявшимся бойцом, который не позволит чему-либо встать на пути к чемпионскому поясу.

4 апреля на шоу Strikeforce Гилберт Мелендез (Gilbert Melendez) буквально не оставил никаких шансов Татсуи Каваджири (Tatsuya Kawajiri), после боя он выразил желание объединить пояса Strikeforce и UFC. Как вы относитесь к этому заявлению, хотели бы встретиться в поединке с Меледезом и каким видите исход боя? Считаете ли вы, что необходимо унифицировать титулы двух организаций?

Гилберт в этом спорте уже давно и проделал большую работу. Он так высказался, потому что был очень сконцентрирован на поединке с Каваджири. Однако сейчас я не могу думать ни о чем кроме моего боя с Эдгаром. В мои планы входит биться с лучшими, но сейчас все мое внимание приковано к Фрэнки Эдгару.

После 4 апреля некоторые ММА-издания поставили Гилберта Мелендеза на первую строчку рейтингов легкого веса. Каково ваше отношение к рейтингам? Кто, по вашему мнению, на сегодняшний день лучший в легком весе и вне зависимости от весовой категории?

Рейтинги – это всего лишь субъективные мнения, они нужны для фанатов и СМИ, что бы было о чем говорить. Никто никогда не сможет сказать, кто же является лучшим, пока мы не побьемся. Поэтому я не очень-то интересуюсь рейтингами. На мой взгляд два лучших бойца вне зависимости от весовой категории – это Джордж Сен-Пьер и Андерсон Сильва.

Какой поединок для вас "бой мечты", в смысле кого вы хотели бы видеть бьющимися в октагоне (любой вес, любая организация)?

Себя, в бою против лучшего парня в моем весе!

Каково на ваш взгляд будущее такого вида спорта как ММА?

Я вижу, как он быстро распространяется по всему миру. Я думаю, сейчас UFC возглавляет этот спорт и будет контролировать его очень долго, если не вечно. А это значит, что фанаты увидят лучшие бои.

И последнее, пару слов для российских поклонников ММА?

Спасибо вам за поддержку и ваше внимание к ММА в целом. Я действительно впечатлен тем, как в России относятся к боевым видам спорта, будь то борьба, бокс или ММА. Я бы хотел однажды посетить вашу страну, что бы потренироваться с лучшими российскими спортсменами. Меня очень интригуют методы тренировок используемые в России.

Последний раз редактировалось Yuri Yu; 03.05.2011 в 19:38.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (08.08.2011), Fortex (03.05.2011), KAREL (03.05.2011), NIKODIM (07.05.2011), RGXGFX (05.05.2011), Sumklish (04.05.2011), TSGIGOR (03.05.2011), michaell (03.05.2011), yaldo (03.05.2011), ПИТБУЛЬ (03.05.2011)
Старый
  (#1370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2011, 19:32

Полутяжи Лоренз Ларкин (10-0) и Джан Вилланте (7-2) встретятся 24 июня на Strikeforce Challengers 16. Ларкина имейте ввиду - он в стойке забил К-1вца в дебюте в СФ.
Там же Ryan Couture (2-0) vs. TBA
Сообщение от John Посмотреть сообщение
«Я не видел удара ногой вообще. Он много раз начинал удар левой ногой и затем наносил удар рукой, я много раз видел эту комбинацию на тренировках. Я никогда не видел, как он делал именно такую комбинацию, когда начало движения с удара левой ногой, а потом завершение правой ногой».
))) Причем видео полтора года.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (03.05.2011), NIKODIM (07.05.2011), RGXGFX (05.05.2011), Sandmann (03.05.2011), Slava1 (03.05.2011), Ysee (03.05.2011), Zarik (04.05.2011), puzanchik (03.05.2011), ПИТБУЛЬ (03.05.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА