Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
17.07.2010, 19:38
brmc, думаю, при выделенных или выделяемых ресурсах руководство понимает, что помимо пиара нужно качественное усиление. Если проанализировать составы Беллатора, Страйка и проч. и попробовать собрать их под одним флагом, то полмиллиона - реальная цифра. Но, чтобы это произошло, нужно много работать.
"Нужно много работать" - ключевая фраза, но как раз в том, что работать будут, причём как надо, я и не уверен. |
|
|
|
17.07.2010, 19:51
Полмиллиона желающих платить - не факт, хотя если совсем уж всех собрать, то может быть. Но ProElite уже шла в своё время по пути тупого скупания всего, что видела - Icon, Cage Rage, и так далее. И денег было нормально, и даже выход на национальное ТВ - а ничего не вышло. "Нужно много работать" - ключевая фраза, но как раз в том, что работать будут, причём как надо, я и не уверен.
|
|
|
|
17.07.2010, 19:57
ключевое в этом процессе- партнеры.Партнеры, которые дают деньги, и которые дают промоушен. И в них, судя по новостям, сомневаться не приходится.
Вообще само то, что банк-партнёр шанхайский, наводит на мысли о том, что экспансия будет всё больше в азиатском регионе, особенно Корея и, видимо, Китай. В Корею однозначно нужно пробиваться с корейскими звёздами, именно из-за их отсутствия и отменили весной турнир Dream. В Китае, где культура ММА вообще не привита, 100% только на китайцах и надо выезжать. Так что, видимо, возьмут курс на выращивание местных талантов, чтобы продавать их. Если купят. |
|
|
|
17.07.2010, 20:07
Если бы Фабрисио знал, на сколько у нас ММА "популярен", то он бы такого не сказал. Может на пару секторов фанатов хватило, но не более.
Им стоит подумать о Японии. Вот где они могут собрать стадион наверняка. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|