Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
17.07.2010, 20:48
Ну... вообще-то входило Я к Гилберту Айвелу за автографом полез на верхний ярус, а там Путин был, Берлускони, все дела... Ну он испугался, что я так дисциплину нарушаю за 30 метров от Президента, и выгнал
или милицанер подумал, что ты просто разъе..ай с пивом, вот и дал тебе пендаля... ))) |
|
|
|
17.07.2010, 20:51
Все правильно вы тут, парни ,глаголете:
ненадо Вердума разочаровывать и рассказывать как у нас дела с ММА. Бой надо делать в Японии, Саитама битком обеспечена, более того, остальные бойцы будут жопу рвать, чтоб в этот кард попасть, потому как это уникальное событие, - МАТЧ-РАВЕНШ ФЕ. Надеюсь ФЕ больше не даст повода снова для такого события. Блин, я уже хочу скачать с торрента этот кард! |
|
|
|
17.07.2010, 21:17
Так, как сказал Кокер, если ФЕ не согласится на Оверима, то у СФ есть преимущественное право предлагать других бойцов к рассмотрению на этот бой.
Это все херь, понятно что предлагать там больше особо некого, сильно уже по рейтингу оппозиця будет ниже. Не годится. По умному, если Вердум не пробестолковится, то ему надо с ФЕ на пару протолкнуть через менеджеров этот бой в Японию, хоть хорошие бабки попилят на двоих, а Кокер пусть сидит, предлагает. |
|
|
|
17.07.2010, 21:23
У Вердума контракт с SF, это раз, а во-вторых Вердум все равно не будет драться раньше чем через 6-8 месяцев, как он сам и сказал, а значит Федор как раз успеет провести 1 бой.
ЗЫ: М-1 и не надо сейчас бить копытом и рыть землю, нужно лишь пробить условие, что в случаи победы над Оверимом следующий поединок был реванш с Вердумом. А это не думаю, что сложно, ибо драться больше будет не с кем. |
|
|
|
17.07.2010, 21:36
Я понимаю, мне тоже как фанату Федора хотелось чтобы реванш там же устроили и сразу. Ну а чего? 1 минуту всего дрались, даже не вспотели, травму никто не получил, всё нормально. Щаз 5 минут отдохнёте и реванш. А то зрители эпической битвы в 5 раундов ждали, а вы...
Но помоёму Финкелю, который как выразился Фёдор, сильный менеджер, рогами в реванш упираться не надо иначе все эти 8 месяцев, а то и больше боёв Федора не увидим. Хороший менеджер это не тот кто как осёл упрямый, это гибкий менеджер. Ну эт так скромное мнение любителя конечно. Я не профессионал. |
|
|
|
17.07.2010, 21:40
Резонно...Первое что в голову пришло ,когда прочитал.
А вообще не думаю,что Страйк даст ФЕ ни Вердума,ни Оверима.Расквитавшись с первым ФЕ вполне может помахать Страйку ручкой ,т к титул этой организации вряд ли является стимулом для него к продлению контракта,а победив второго в последнем по контракту бою ,ФЕ может оказаться в положении того же Шилдса ...А ранка еще свежа... Все больше к варианту Сильвы склоняюсь... |
|
|
|
17.07.2010, 21:57
У Вердума контракт с SF, это раз, а во-вторых Вердум все равно не будет драться раньше чем через 6-8 месяцев, как он сам и сказал, а значит Федор как раз успеет провести 1 бой.
Туда же. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (18.07.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|