30.06.2011, 17:32
Конституционный суд РФ провозгласит постановление по делу о запрете госслужащим публично критиковать начальство
Конституционный суд (КС) сегодня провозгласит постановление по делу о запрете госслужащим публично критиковать начальство. КС должен провозгласить постановление по делу о соответствии Основному закону норм, которые запрещают госслужащим публично критиковать начальство – они содержатся в законе о государственной гражданской службе. В рамках того же дела КС определит конституционность аналогичного запрета для сотрудников полиции. Напомним, в мае этого года бывший участковый из Тольятти Алексей Мумолин, уволенный за критику организации работы собственного РУВД в видеоблоге, и старший инспектор межрайонной инспекции ФНС по Центральному федеральному округу Любовь Кондратьева, лишённая своей должности за высказывание не понравившиеся её руководству, подали жалобу в Конституционный суд РФ, чтобы доказать, что в России даже чиновники должны иметь право на публичную критику руководства. «Это нарушает достоинство граждан, которым они наделены Конституцией», — считает адвокат Юрий Костанов, представляющий интересы Любови Кондратьевой. Более того, по мнению Рамиля Ахметгалиева, представителя Алексея Мумолина, «полный запрет на любое высказывание создает угрозу для самих государственных органов и граждан». |
|
|
|
30.06.2011, 17:38
Да не, я уже писал, что я тупой - подскажи вариантец другой. Да и понятия о реальности у нас разные, так что и семь пядей во лбу не помогут - как я понимаю надо ходить на выборы, не обращая внимания на постоянные манипуляции с зависящими от государства голосами и дальнейшими подтасовывания результатов. Больше ничего в глупую мою башню не лезет...
|
|
|
|
30.06.2011, 17:45
Да не, я уже писал, что я тупой - подскажи вариантец другой. Да и понятия о реальности у нас разные, так что и семь пядей во лбу не помогут - как я понимаю надо ходить на выборы, не обращая внимания на постоянные манипуляции с зависящими от государства голосами и дальнейшими подтасовывания результатов. Больше ничего в глупую мою башню не лезет...
Ну а я избиратель ЕР и Путина, мы, простые люди вообще головы себе не ломаем, мы верим в доброго царя, нам нужна стабильность, чтобы не было войны, зарплату и пенсию не задерживали бы и не более. |
|
|
|
30.06.2011, 18:10
Цитат как обычно не будет, посему пук о5 в лужу - это ты мнил, что я чего та там мнил и так далее.
Твой диагноз мне известен, одно не ясно - какого болта с умным видом выдавать слова, за которыми нет смысла. В будущем читай п.п.2.1.1, 2.2.2 и 2.4 перед написанием своих глубокомысленных постов. |
|
|
|
30.06.2011, 18:20
Цитат как обычно не будет, посему пук о5 в лужу - это ты мнил, что я чего та там мнил и так далее.
Твой диагноз мне известен, одно не ясно - какого болта с умным видом выдавать слова, за которыми нет смысла. В будущем читай п.п.2.1.1, 2.2.2 и 2.4 перед написанием своих глубокомысленных постов. Нас таких подавляющее большинство. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|