07.02.2010, 14:49
В отборочном турнире к чемпионату Европы-2012 сборная России попалп в группу "В"
Группа B: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра. А полностью жеребьевка выглядит так: Группа A: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан. Группа B: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра. Группа C: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова. Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург. Группа E: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино. Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта. Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория. Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исладния. Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн. П.С Нашим выпала вполне проходимая группа!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (07.02.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
07.02.2010, 15:46
Shayba,
П.С Нашим выпала вполне проходимая группа!!! Сейчас наша сборная даже и не могу назвать кто они.Лузеры после этого. Всегда так проходимая проходимая мы сильные.Не удивляюсь уже что мы Люксембургу или Фарерам проигрываем.Не знаю даже на каком наша сборная теперь у меня месте.Уверенности вообще не какой нету.В каждой группе есть по 3 и 4 каманды которые просто так не дадут очки. Германия всегда выйдет из группы.Но заранее на выход не ставить.Потом хер знает деньги получишь или нет.За столько времени а это 2 года все может позабыться и потеряться.Будем на чемпионате мира летом ставить.Готовим бабки госпада. |
|
|
07.02.2010, 16:14
Я бы не сказал, что это самая сильная группа! Германия тут без оговорочный лидер 90%того, что бундестим будет первая, за второе место скорее всего развернется борьба Турция вс Австрия! Предпочтение больше даю Турции, хотя они не ахти как последние игры проводят все из-за смены поколения игроков.
Эта да сильная группа, но не самая сильная 1.Италия 2. Сербия скорее всего эти команды будут бороться за 1 и 2 места! Словения вполне проходимая команда, наши в игре с ним просто "лоханулись"! Северная Ирландия середняк типа Уэльса максимум за 3 место будут бороться. Самой сильной я бы назвал Группу E: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино. Тут 4 команды претендуют на выход из группы в меньшей степени Финны но если они захотят, кровь всем лидерам могут свернуть! Главные здесь претенденты Голландия и Швеция + Венгрия если выйдут из затяжного кризиса! |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
07.02.2010, 16:16
Надо у Василия Уткина спрасить он знает.
|
|
|
07.02.2010, 16:23
MORTAL, Ну не надо драматизировать, в стыковых матчах скорее играет психологическая сторона делая такие матчи на подобии лотереи! В группе мы играли отлично, чистое 2 место возможно бы и за первое бились, если бы у нас играла не Германия, а какая нить другая команда. Короче говоря жду от нашей команды 1 место!
|
|
|
|
07.02.2010, 16:26
А мне вот эта нравится. Финны на голову слабее шведов, однако в очных поединках у них постоянно ничьи за счёт серьёзнейшего настроя на игру с принципиальными соперниками. Голландия - это всегда весело. Венгрия давеча не то, что нонеча, но кто их знает, вдруг выстрелят именно в этом цикле.
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
07.02.2010, 16:27
MORTAL, Ну не надо драматизировать, в стыковых матчах скорее играет психологическая сторона делая такие матчи на подобии лотереи! В группе мы играли отлично, чистое 2 место возможно бы и за первое бились, если бы у нас играла не Германия, а какая нить другая команда. Короче говоря жду от нашей команды 1 место!
|
|
|
07.02.2010, 16:31
brmc, Мне тоже эта группа нравится, я за Оранжевых вообще болею они у меня на 1 месте после Раши
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (07.02.2010) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|