Вчера на церемонии взвешивания все наши бойцы уложились в рамки своих весовых категорий, равно как и остальные участники турнира.
Напомним, сегодня в главном бою вечера проведет свой 2-ой бой в профессиональном ММА известный чеченский боец К-1.
Против Увайса выйдет боец из Сербии Васо Бакоцевич по прозвищу «Психопат». Васо известен своим буйным нравом, постоянными предматчевыми провокациями, за что он получил прозвище «Психопат». Его рекорд в ММА - 13-6. В прошлом году Васо в… первом раунде проиграл нашему известному бойцу Зубайре Тухугову.
Лом-Али Эскиеву будет противостоять Петер Метлер из Швейцарии. Его рекорд в ММА — 8-2. При этом все победы одержаны досрочно, и почти все в первом раунде.
Также на этом турнире свои бои проведут набирающий обороты молодой боец Магомед Озниев и Арби Килаев из Австрии.
Дала аьтто бойла шу!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прикольный этот ВАСО))) Хочу это видеть))) Хулиганит постоянно, но я так понимаю это часть имиджа))) Как он скинул труселя на взвешивании ФН))) Деффки не успели отойти, чуть не попадали от неожиданности, а ему пофиг))) Жаль что Тухугов его быстро вырубил))) Дерзкий он по любому)))
Молодой чеченский боец ММА набирающий обороты Зелим Агаев вчера, 27 июня, провёл свой 4-й профессиональный бой по ММА в Германии на турнире «Fight Night Berlin». Соперником Зелима был 27-летний, опытный боец Геор…г, который проводил свой 6-й бой в ММА. Также Георг имеет большой опыт выступления в К-1.
Зелим активно начал бой и после небольшой разведки амплитудным броском перевёл соперника в партер, где продолжил наносить удары по сопернику, но Георгу удалось подняться в стойку, где он чувствует себя уверенно, но Зелим снова проходом в ноги перевёл бой в партер, и на этот раз соперник не смог уйти. Зелим, проведя добивание в партере, одержал победу техническим нокаутом по истечению 4-х минут боя.
Таким образом, Зелим одержал уже 4-ю победу в профессиональном ММА и все победы одержаны техническими нокаутами. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лом-Али Эскиев вчера после победы.
К сожалению,Увайс Бисаев,который в главном бою вечера выступал против Васо Бакоцевича был дисквалифицирован за "запрещенный удар" ногой.
Бой видел, там вполне можно было обойтись ж. карточкой Васо небрежен в своих аттаках. Смел, но без бошки. Я ему симпатизирую, он зрелещен, но если планировать рост, нужно голову включать, а не подставлять)))
Последний раз редактировалось Euge25; 01.07.2014 в 02:36.
Два наших совсем юных и талантливых мальчика утонули в Азовском Море
Братья, с большим сожалением сообщаем вам, что наши юные спортсмены братья Бадаевы Альберт и Тимур утонули в море. Им было всего лишь по 15 и 12 лет.
Трагедия произошла 30 июня в Приморско-Ахтарске. Юные спортсмены проживали в Ставропольском крае, откуда отправились вместе со своим бойцовским клубом «Пиранья» из Ессентуков на море.
Несмотря на юный возраст, 15-летний Альберт и 12-летний Тамерлан Бадаевы были чемпионами по смешанным единоборствам и самбо ЮФО, призеры России по этим видам спорта. Также они многократно становились победителями различных турниров по грэпплингу. Ребята подавали большие надежды и связывали свою жизнь с большим спортом. Они были гордостью как для Чеченской Республики так и для Ставропольского края, где их очень любят. Их яркая жизнь оборвалась в самом начале пути.
Все мы знаем нашего талантливого журналиста и отличного грэпплера Асланбека Бадаева, который работает на Краснодарском ТВ. Асламбек подписчик нашей группы, а также активный форумчанин на всех спортивных сайтах Рунета. Я знаю его как патриота своей Родины, честного и порядочного парня, профессионала своего дела и прекрасного спортсмена. Впрочем, таким Асланбека знают все в спортивных кругах нашей Республики и страны.
Эти молодые ребята, которых вчера не стало, его младшие братья.
Трудно, когда твои родные уходят из жизни, тем более, когда это дети. Но, Всевышнему было угодно, чтобы они покинули этот мир детьми, с чистой душой. В священный для мусульман месяц Рамадан!
11 июля в Москве пройдёт турнир "Битва 16. Готов к труду и обороне", в рамках которого померяются силами легковесы Ахмед Алиев и Иван Ульянченко.
Чемпион мира по универсальному бою и обладатель Кубка мира по ушу-саньда Ахмед Алиев - один из самых опасных ударников России в лёгком весе. Пять из своих шести побед он одержал нокаутами, а жертвами его кулаков на турнирах FIGHT NIGHTS стали Антон Телепнёв, Виктор Халми и Рич Кранкилтон. Свой крайний бой он также выиграл нокаутом у… бразильца Димитрия Зеброски. Помимо ударной мощи Алиев обладает хорошей скоростью передвижения по рингу и умеет действовать в контратаках.
Соперником Алиева изначально должен был стать Николай Алексахин. Однако позже он был заменён на менее опытного бойца из Зеленограда Ивана Ульянченко по прозвищу Депутат. 28-летний атлет начал карьеру с победы болевым приёмом, но затем уступил хорошо знакомому по турнирам FIGHT NIGHTS Даниялу Асельдерову, а в крайнем бою ушёл в нокаут на турнире "Битва в Мытищах".
Состав участников:
Свыше 93 кг. 3х5. Магомед Маликов (Россия) - Бретт Роджерс (США)
Свыше 93 кг. 3х5. Константин Ерохин (Россия) - Михал Андришак (Польша)
До 93 кг. 3х5. Владимир Минеев (Россия) - Павел Третьяков (Белоруссия)
До 77 кг. 3х5. Мариф Пираев (Россия) - Луиз Рикарду Симон (Бразилия)
До 77 кг. 3х5. Алексей Кунченко (Россия) - ТВА
До 70 кг. 2х5. Ахмед Алиев (Россия) - Иван Ульянченко
До 84 кг. 2х5. Магомед Магомедов (Россия) - Алексей Шаповалов (Россия)
До 70 кг. 2х5. Рамазан Курбанисмаилов (Россия) - Алексей Полпудников (Россия)
До 70 кг. 3х5. Мавлидин Хайбулаев (Россия) – Рахман Дудаев (Россия)
- Скорее всего буду на этом мероприятии. Хотелось бы с ребятами повидаться, Крокус рядом с домом. Ахмед одна из причин по которой стоит сходить туда. Последняя победа была убедительной и яркой в его исполнении. Любопытно посмотреть на дебют Минеева в ММА. Возможно приедет Завуров, у меня к нему тоже есть вопросы. Одним словом стоит, в Крокусе удобно.))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- Ахмед на вешалке//// - Пусть он девок забирает(у меня жена есть), а победу я оставлю себе (его слова в тот момент, когда я фото делал) ))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ребята из ФН ))) бригада)))
Ахмет Алиев: "Я очень рад победе. Думаю, зрителю понравился наш поединок. Что касается нокаута, мой удар не был шальным, я зряче выбрасывал его и попал в цель". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
последний его бой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Euge25; 03.07.2014 в 16:48.