Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
08.12.2009, 20:19
Все.Просто говно.Поперло как из жопы.2 место.Обидно .Хотя не хватило просто сил как я считаю.Работа над ошибками предстоит.В запас меня отправили со 2 местом.
День начался с просто жесткого боя.Оставалось 8 человек.Среди них был мой конкурент которого я боялся.В том году я ток зрителем был в этом попробовать силенки решил.Так вот 1/4 понеслась. Как обьявили звание моего соперника я задумался.Размен ударами был такой что просто о накауте речи и не могло быть.Сам чуть не слетал.Одни балы только летели то в одну сторону то в другую. Но у него самовар прочный оказался.У меня прочнее.Перебил я его просто.У него потухло просто в репе. Осталось 4.Мой конкурент с которым я хотел смахнуться выбыл .Выбили прпосто его в одну калитку. Вот думаю совсем плохо.1/2 опять как обьявили звание я в шоке.Да че мне чтоли все одни нужны.Че не везет то как.Откуда они только звания набрали.Да и судя по их махне ребята как на подбор.ВДВ . Да те бравые ребята которые носят краповые береты и бьют кирпичи об голову.А я только бутылки. Опять заруба.Напропускал страх как.Удары такие что считай после каждого можно падать на коленки. Боялся поплыть и улететь в нокаут.Проигрывал считай еще пару ударов и проиграл бы.Но озверел и свой кароный дал в тот самый момент который он не ожидал.Нокаут.К мед персоналу я его отправил. Сам потом когда передыхал то мутного славил.Поплыл от ударов в голову.Почуствовал такое состояние хер знает как обьяснить.Просто не понимал где я сижу думал вроде дома и время остановилось. Потом правда чуханулся хорошо на трибуне сидел а то увлакли бы.В финале просто бойня была. Размен ударами и опять с ноги не как не мог дать.Просто не было возможности.Как ястреб налетел на меня. Дистанция минимум полный контакт.Силенок в руках у меня считай уже не осталось а он как словно из пушки по мне херачил.Потом болевуху заломил и мне логтем нос сломал.Не кто не видел.Вбошке только хруст собачий.Крови не было вот и не заметили.Он собака рукавом прикрыл и вытянул мне руку.Сил от боли в носу просто отпустил.Потом правда после боя уже кровь поперла.Я чего жаловаться чтоли буду.Нахер надо.Ледком приложил холодным.Башка поплыла конкретно.Обидно но че поделаешь то.Тот которого я отправил в нокаут вообще не вышел за 3 место махать. Че так не писал просто в больнице сидел.Подозрение на сотресение головного мозга.В больнице карантин из за грипа ложиться не куда.Просто подцепишь еще.Так обследование посидел 3 часа вроде нормально но я плыву малясь.Под глазами просто фиолетого все.Как мальвина из мультика.Дома просто скандал был. Я не говарил что выступал а типа тренеровки хотя жена подсекла вчера когда спал синяки на ногах. Сегодня как сказал ей привези мед полюс мой.Заход в больницу в приемное и дикий просто ор.Мало того она еще сеструху приперла.Все собрались прям.Больше нервов поторял только из за них.Натации и лекция о том кто я такой.А мне похрену как то.Только кот дома мне лапу дал.Понимает ведь мужик.Бабам нас не понять.Приз какой мне дали.Так вот ПЕРВЫЙ РАЗРЯД теперь у меня.Еще телек.Но он мне как то в жопу.Мне плазма нужна чтобы в плейстейшен 3 играть сидеть.Но дареному коню в зубы не смотрят. Его себе оставлю а старый бабусе подарю пусть смотрит сваю Кармелиту. А тот призер сраный просто у меня так сказать взаймы взял.Охренеть просто я чую что все за званиями просто приехали получать.Не когда не буду просто загадывать больше.Но теперь дело того стоит.Разозлили просто меня.КМС по рукопашке добуду обязательно в 2010 году.Дело времени просто. в КИК боксинге обязательно еще светанусь а то дерусь а все не как чего то.До Кмс дотяну.Есть силы надо делать.Так что 2010 мой год и попадает от меня еще много народу.Зема ты меня просто вынудил подкоректировать сваи достижения. Теперь только пальчики будем загибать. А ты сваи рекорды ставь. Ух ты скок написал то.Больше не могу глаза заплыли просто слезы.Надо лежать чтоб голова отдыхала так что флуд на паузу уходит пока без меня пишите. |
|
|
08.12.2009, 20:41
Давай отдыхай. Поздравляю с призовым местом.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (09.12.2009) |
08.12.2009, 21:18
MORTAL, красавец! )))))))) Поздравляю, мужик! Сейчас, главное, подлатай себя основательно, все травмы до конца залечи. Ты их порвешь всех на следующем турнире, я тебе говорю. Только сейчас восстановись
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (09.12.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
08.12.2009, 23:31
|
|