🔥|АСВ 31 | 9 марта | Грозный | Спорт Холл Колизей | 18:00 |🔥
Сегодня прошло взвешивание ACB 31.
Бой Хусейн Кушагов vs Сержио Соуза не состоится, так как бразилец не смог уложиться в свою весовую категорию.
На ACB 31 состоятся всего 12 поединков.
👊 Результаты взвешивания:
🏆 Бой за титул чемпиона ACB в полулегком весе:
🔥 12. (65.8 кг) Забит Магомедшарипов (10-2, Россия) 66.3 кг vs Шейх-Магомед Арапханов (13-3, Россия) 66.2 кг
🔺 Основные бои:
✔11. (70.3 кг) Артур Лемос (7-0, Ангола) 70.0 кг vs Али «Халк» Багов (20-8, Россия) 70.7 кг
✔10. (84.0 кг) Айрес Бенройс (10-4, Португалия) 84.5 кг vs Абдул-Рахман Джанаев (4-0, Россия) 84.3 кг
✔9. (65.8 кг) Ярослав Покорны (9-4, Чехия) 66.0 кг vs Абдул-Рахман Темиров (8-1, Россия) 66.3 кг
✔8. (56.7 кг) Исаак Пиментел (15-5, Бразилия) 57.3 кг vs Расул Албасханов (4-1, Россия) 57.2 кг
✔7. (70.3 кг) Здравко Дукич (7-3, Хорватия) 71.0 кг (Ж.К.) vs Расул Шовхалов (11-4, Россия) 70.3 кг
🔺 Предварительные бои:
✔6. (65.8 кг) Маркос Винициус Боргес (23-9, Бразилия) 65.9 кг vs Адлан Батаев (4-0) 66.0 кг
✔5. (84 кг) Джулио Дос Сантос (14-4, Бразилия) 84.2 кг vs Шамиль Абдулхаликов (10-3, Россия) 84.2 кг
✔4. (61.2 кг) Рыскулбек Ибраимов (3-1, Кыргызстан) 61.7 кг vs Мурад Каламов (5-1, Россия) 61.4 кг
✔3. (61.2 кг) Кирилл Медведовски (6-1, Израиль) 61.6 кг vs Магомед Гиназов (8-2, Россия) 61.7 кг
✔2. (70.3 кг) Александр Панасюк (9-3, Украина) 70.6 кг vs Расул Яхъяев (9-3, Россия) 70.8 кг
✔1. (65.8 кг) Марат Балаев (6-0, Россия) 66.3 кг vs Мухамед Коков (8-1, Россия) 66.3 кг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Денис Гольцов выступит на ACB 32 в Москве -
13.03.2016, 15:02
Турнир ACB 32 «Львиная Битва» состоится менее чем через две недели, и, казалось бы, состав участников давно укомплектован.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Однако, сегодня из стана промоушена поступила очередная радостная новость для любителей ММА – недавно подписанный топовый тяжеловес Денис Гольцов также станет частью столичного турнира! В своём дебютном бою Денис встретится с опытным американцем Майком Кайлом.
Матчмейкер лиги ACB Ибрагим Исмаилов прокомментировал ситуацию следующим образом: «Контракт на этот бой был подписан уже около месяца, однако мы сознательно отложили анонс боя на самый последний момент, чтобы в очередной раз приятно удивить наших поклонников. Таким образом в Москве нас ожидают 13 боев с участием сильнейших спортсменов нашей лиги. Я уверен — этот турнир пока что лучшее, что мы предлагали зрителям. Достаточно беглого взгляда на главный кард, чтобы понять насколько это будет грандиозное событие.»
Главный кард в итоге выглядит следующим образом:
Бой за титул чемпиона ACB в легком весе:
1. (70.3 кг) Эдуард Вартанян (12-1, Россия) vs Абдул-Азиз Абдулвахабов (12-1, Россия)
Бой за титул временного чемпиона ACB в легчайшем весе:
2. (61.2 кг) Петр Ян (5-0, Россия) vs Магомед Магомедов (12-1, Россия)
3. (+93 кг) Денис Гольцов (16-4, Россия) vs Майк Кайл (21-13, США)
4. (77.1 кг) Патрик Кинцл (15-8, Чехия) vs Сергей Хандожко (21-2, Россия)
5. (61.2 кг) Олег Борисов (15-1, Россия) vs Турал Рагимов (10-2, Азербайджан)
Под прицелом. Бой Петр Ян – Магомед Магомедов -
14.03.2016, 16:33
В конце марта в Москве пройдет еще один турнир по смешанным единоборствам, который можно отнести к разряду «больших». На этот раз покорять столицу будет один из самых молодых отечественных промоушенов — Absolute Berkut Championship или просто ACB.
Матчмейкеры организации постаралась на славу и 26-го марта болельщиков ждет по-настоящему конкурентный кард, возглавлять который будут сразу два титульных поединка. Об одном из них мы и хотим рассказать Вам немного подробней.
Во втором по значимости бое турнира ACB 32 в схватке за титул временного чемпиона легчайшего веса сойдутся Петр Ян и Магомед Магомедов. Если показать среднестатистическому фанату ММА эти два имени, то, скорее, всего они ему ни о чем не скажут. Да, действительно эти ребята мелькают в прессе далеко не так часто, как Александр Шлеменко или популярные бойцы западных промоушенов. Однако это им совершенно не мешает показывать в клетке не менее зрелищные и мастеровитые выступления. Итак, знакомтесь…
Петр Ян Возраст: 23
Прозвище: No Mercy
Базовый стиль: Муай Тай
Рекорд: 5-0 (2 TKO, 1 SUB)
Кемп: Tiger Muay Tai
Прошлый бой: Победа решением
над Мурадом Каламовым на ACB 24
Магомед Магомедов Возраст: 24
Прозвище: Тигр
Базовый стиль: Ушу-саньда
Рекорд: 12-1 (4 TKO, 4 SUB)
Кемп: DagFighters
Прошлый бой: Победа решением
над Бруно Диасом на ACB 24
Почему же любители смешанных единоборств не должны пропустить бой между Петром и Магомедом? Причин, на самом деле, хватает:
Для Яна и Магомедова это будет отличный шанс заявить о себе и завоевать первый серьезный титул в карьере, а чемпионский статус поединка — это отличная приправа для болельщиков.
Оба бойца являются представителями ударных видов боевых единоборств и не ищут счастья в бою, залеживая соперника и усыпляя зрителей. И Ян, и Магомедов владеют обширным арсеналом навыков в стойке и скорее всего устроят настоящую зарубу, а если учесть, что у спортсменов отличное кардио, то бой, который теоритически может продлится пять раундов, наверняка станет настоящим украшением турнира.
Для бойцов на кону стоит не только чемпионский пояс, но и внушительные победные серии. Петр Ян вообще не знает вкуса поражения в профессиональной карьере и владеет чистым рекордом 5-0, а Магомедов проиграл лишь однажды и с тех пор одержал 11 побед.
Бойцам есть за что бороться, им есть что терять, но самое главное у них есть все необходимые навыки для того, чтобы фанаты ММА получили настоящее удовольствие от этой схватки. Надеемся, что Петр и Магомед оправдают выданные авансы и проведут бой достойный чемпионского статуса. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент лиги ACB: Нам не удалось прийти к пониманию с телеканалом «Матч ТВ» -
15.03.2016, 12:18
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Менее двух недель остается до турнира ACB 32 «Львиная битва», который пройдет 26 марта в Москве. Зрителей ждут 13 поединков, в том числе и два титульных противостояния. В числе участников – Эдуард Вартанян и Денис Гольцов.
Президент лиги ACB Яраги Гитаев поделился своими мыслям относительно турнира и рассказал о планах на будущее.
- Я с уверенностью заявляю, что этот турнир должен стать лучшим среди всех наших мероприятий. На это повлияют сразу несколько факторов. Во-первых, это потрясающий кард. Я понимаю, что любой руководитель говорит это перед каждым своим турниром, но, в данном случае, спорить с этим утверждением бесполезно. Очень редко в рамках одного события мы можем увидеть столько конкурентных противостояний без явного кандидата на победу. А ведь именно таких поединков и ждут болельщики. Во-вторых, у нас будет принципиально новое световое оформление, что также очень важно для просмотра турнира как в «живую», так и по телевизору. И последним нововведением будет мощный видео-продакшн. Всех карт раскрывать не буду, скажу только, что до нас в России подобного никто не делал.
- Увидят ли телезрители турнир?
- Естественно, у нас было стойкое желание поделиться таким знаковым событием с как можно большим количеством поклонников и ценителей смешанных единоборств по всей стране. Однако, нам не удалось прийти к пониманию с телеканалом «Матч ТВ».
К сожалению, на данный момент спортивная составляющая и интересы болельщиков не всегда ставится руководителями крупных телеканалов на первое место. Да, наши ребята не самые «медийные» люди в сфере единоборств. Зато они чертовски хорошо выполняют свою работу в клетке. И, на мой взгляд, для этого не нужно никакого дополнительного шоу. Наши бои и есть шоу.
Что ж, может все это и к лучшему. Далеко не первый раз нас пытаются заставить вписаться в те или иные рамки. Однако, мы делаем свою работу исходя из определенных идеалов и принципов, которым не собираемся изменять несмотря ни на что. И я очень надеюсь, что подобная политика найдет отклик среди истинных фанатов единоборств. Также я верю, что рано или поздно мы сможем найти с руководством «Матча» общие точки соприкосновения, чтобы об ACB в частности и о смешанных единоборствах в целом узнало как можно большее количество людей. Мы фанаты этого спорта, и главный наш приоритет – это его популяризация на территории России.
- Какой поединок самый ожидаемый на турнире?
- В таком карде у понимающего в единоборствах человека, как говорится, «глаза разбегаются». Однако, я больше всего жду главный бой, в котором за титул сразятся два наших «льва» - Абдулвахабов и Вартанян. Не буду даже пытаться делать прогноз, так как здесь может произойти абсолютно все. Думаю, нас ждет настоящая пятираундовая война.
- Какие планы ставит перед собой организация?
- После турнира ACB 32 мы планируем провести два турнира нашей младшей лиги Young Eagles, и далее, в конце апреля, мы открываем для себя очередную страну. Это будет Грузия, и мы уже сейчас очень возлагаем большие надежды на этот турнир. На май запланирован турнир в Ростове, и также, скорее всего, летом будет проведен турнир в Сочи. Никакой конкретики по поводу этих событий пока сказать не могу, однако, с большой долей вероятности, ACB в этом году посетит эти города. Мы стараемся не топтаться на одном месте, а покорять все новые и новые территории. Поверьте, интерес к единоборствам огромный, и дело тут не ограничивается двумя самыми крупными городами России. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Олег Борисов выбывает из карда ACB 32 -
16.03.2016, 16:04
Дебют Олега Борисова (15-1-1 ММА) в организации ACB откладывается. На прошлой неделе у Олега образовался нарыв на ноге, который было решено удалить хирургическим путем.
Небольшая операция прошла успешно, и боец должен был восстановиться в течение короткого срока. Однако, спустя несколько дней произошло осложнение, из-за которого потребовалось повторно лечь «под нож». На этот раз ситуация носила более серьёзный характер, поэтому спортсмен совместно с организаторами принял решение не выступать на турнире ACB 32 в Москве.
Напоминаем, что Борисов должен был встретиться с опытным представителем Азербайджана Туралом Рагимовым (10-2 ММА).
Сам Олег прокомментировал ситуацию следующим образом:
«Самое обидное, что я даже толком и травму не получал, все из-за небольшой инфекции в организме. Я всерьёз задумывался над тем, чтобы все-таки выступить в Москве, однако, в связи с приемом антибиотиков, я не смогу подготовиться на 100%. В первую очередь я хочу извиниться перед всеми болельщиками за то, что наш бой с Туралом не состоится — я уверен, что мы показали бы отличную схватку. В любом случае, я думаю, что наши пути ещё пересекутся. Я планирую уже через неделю возобновить тренировки, поэтому надеюсь, что руководство ACB даст мне возможность выступить на одном из ближайших турниров.»
Матчмейкер лиги Ибрагим Исмаилов заявил, что Туралу Рагимову в срочном порядке ищут нового соперника, и он обязательно будет участвовать в московском карде. Несколько бойцов уже дали предварительное согласие на бой, и как только все юридические вопросы будут закрыты, появится официальный анонс. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]