MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник228
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7
13.02.2011, 10:24

Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
ребята, знаете че я думаю..... кто нибудь из участников травму получит и мы снова увидим федора в деле)
Ни фига,там будет замена из числа победителей резервных боёв.Что касается боя,то когда встречаются два бойца разных габаритов и одинакового класса,то у малогаборитного мало шансов.Это тебе не Хонг Ман Чоя на болевой на руку ловить

Старый
  (#1372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 25
13.02.2011, 10:24

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Два поражение подряд - это не повод уходить. Возвращались и после большего. БиДжэй вернулся после двух поражений. Мачида после двух, Ваня Сильва после трех, два из которых - жесточайшие нокауты. Но ведь мы не знаем, чего Федору стоило продержаться в том бою до конца 2 раунда. Ему видней.
Он чувствует что уже не тянет, он не тяж, ему очень трудно всю карьеру было с габаритными бойцами драться. Время ушло, а его не догнать.

Старый
  (#1373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2367
Users Flag!
13.02.2011, 10:25

Вий,
Цитата
Белый вообще много говорит.У нас таких называют балаболами.
а у нас таких называюс хуеплетами, и ротовыми ананистами!- это более ваиту к лицу

Старый
  (#1374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4667
13.02.2011, 10:26

Сообщение от Herb Dean Посмотреть сообщение
ну он звезда а ты никто
"никто" мой - тебе в рот не поместится соска

Cказал(и) cпасибо:
Vadim A (13.02.2011)
Старый
  (#1375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
13.02.2011, 10:27

Сообщение от Herb Dean Посмотреть сообщение
это кто и где написал??
это в твите у DW, но как я понял не его слова, кто-то из юзеров, там что-то типа холивара поклонники Феди затеяли, над ними остальные стебуться, хрень короче

Cказал(и) cпасибо:
Herb Dean (13.02.2011)
Старый
  (#1376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 323

У Федора же контракт на несколько боев. Ему скорее всего еще придется провести бои. Конечно навряд ли, но я хотел бы чтобы было так. Вердум проиграл Овериму. И Федору бы дали сначала реванш с Вердумом. Федор побеждает Вердума. Затем Силва бы победил Оверима, а затем выйграл гран-при. И в после гран-при провели бы реванш с Сильвой. Конечно это все мечты, но Федор может это осуществить, если предоставят такую возможность.

Cказал(и) cпасибо:
outbreak123 (13.02.2011)
Старый
  (#1377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз

Блин Андрюшку тоже незнаю просто как челоека жалко ну не надо было ему сюда влазить ну незнаю может кто то не согласится но он из представленых бойцов саый слабый ипросто единственное что его ожидало это

Старый
  (#1378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 900
Рейтинг мнений: 913
Users Flag!
13.02.2011, 10:29

Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
И вообще то,что сказал тот же Чак требует ответки.Причем жесткой
Нет,не стоит.
Знаешь,наблюдаю за твиттером Данночки и вижу,как на него наезжают тинейджеры,школьники,студенты,а он в свою очередь,будучи взрослым и состоятельным "джентельменом",отвечает так же и постит аналогичные "шуточки". Где его мужское достоинство?
Он говорит о том,что в интернете все крутые,но почему он не может приехать на какой-нибудь турнир,подойти к Федору и сказать в лицо:"Ты лох,слабак" или т.п? Потому-что он сам таковым и является - неудачником,пусть и с деньгами.
Будем выше этого,пусть злорадствует. Наше время тоже придет)

Cказал(и) cпасибо:
komatozz (13.02.2011)
Старый
  (#1379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
13.02.2011, 10:29

Цитата
Я всегда говорил, что мне безразличен Федор-человек т.к. я не могу о нем судить, он мне совершенно не знаком. Зато за Федором-бойцом я слежу последние 6 лет и это было здорово.
Сегодня мне показалось, что я немного узнал о Федоре, как о человеке. Может быть я ошибаюсь, но мне показалось, что Федор Емельяненко - очень хороший человек, добрый, стойкий и мужественный.
А мэйнивент турнира удался на славу! Бой просто великолепный, даже несмотря на поражение нашего бойца. Это было что-то! Не хочу гадать, каким мог бы получиться 3й раунд, но первые два - это пример потрясающей техники ММА и НАСТОЯЩЕГО чемпионского характера. Вспоминаются "удары" Карвина в бою с Леснаром, это серия в воздух длиной в несколько секунд, и те лестные эпитеты, которыми наградили затем Брока. Чемпионский характер... Стойкость... Вот что такое стойкость и характер. На месте судьи я бы минимум трижды остановил бой. Если и уходить, то так! В бою! Да еще в каком!

Это было великолепно. Независимо от решения Федора.

Большая просьба всем, кто имеет такую возможность: постарайтесь встретить и как-то поддержать Федора после боя. Ну хоть как-то. Можно молча, но с плакатом "Федя, ты все равно лучший!" или "За Россию!"что-нибудь такое.

Два поражение подряд - это не повод уходить. Возвращались и после большего. БиДжэй вернулся после двух поражений. Мачида после двух, Ваня Сильва после трех, два из которых - жесточайшие нокауты. Но ведь мы не знаем, чего Федору стоило продержаться в том бою до конца 2 раунда. Ему видней.
Соглашусь с первой частью, и не соглашусь со второй. Когда Федор сказал, что, пожалуй, пора завязывать, даже мне стало легче. Не говоря уже о нем...

Cказал(и) cпасибо:
puzanchik (13.02.2011)
Старый
  (#1380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
13.02.2011, 10:30

Сообщение от Rampage47 Посмотреть сообщение
У Федора же контракт на несколько боев. Ему скорее всего еще придется провести бои. Конечно навряд ли, но я хотел бы чтобы было так. Вердум проиграл Овериму. И Федору бы дали сначала реванш с Вердумом. Федор побеждает Вердума. Затем Силва бы победил Оверима, а затем выйграл гран-при. И в после гран-при провели бы реванш с Сильвой. Конечно это все мечты, но Федор может это осуществить, если предоставят такую возможность.
во тогда бы можно было уходить ему с гордо поднятой головой Федор легенда но конецдолжен быть ярким и запоминающимся который бы затмил эти две маленьких не удачи

Ответ

Метки
anrei arlovski, chad griggs, emelianenko, fedor, gianpiero villante, global, lavar johnson, m-1, ray sefo, sergei kharitonov, shane del rosario, silva, strikeforce, valentijn overeem, Андрей Арловский, Антонио Сильва, Рей Сэфо, Сергей Харитонов, Страйкфорс, Федор Емельяненко, прямой эфир, трансляция