Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
- КО/ТКО | 171 | 41.50% | |
Fedor Emelianenko - Submission | 124 | 30.10% | |
Fedor Emelianenko - Decision | 47 | 11.41% | |
- КО/ТКО | 37 | 8.98% | |
Dan Henderson - Submission | 4 | 0.97% | |
Dan Henderson - Decision | 9 | 2.18% | |
Ничья | 5 | 1.21% | |
Бой не состоится | 15 | 3.64% | |
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anton 4235 (31.07.2011), AsP1n (30.06.2011), BATMAN (29.05.2011), Droonimus (08.06.2011), M134 (01.07.2011), NIKODIM (23.07.2011), PNS (28.07.2011), Psix (25.05.2011), Romajke (01.07.2011), S2K (28.07.2011), Slava1 (28.06.2011), eq.firemind (15.06.2011), jane66 (25.05.2011), lavelle_v.2 (22.07.2011), puzanchik (27.06.2011), vitor (28.07.2011), ПИТБУЛЬ (25.05.2011), Ром (28.07.2011), макси (09.06.2011) |
27.05.2011, 21:34
косвенно влияет развитие мускулатуры челюстей (амортизирует удары в ветвь челюсти, висок и подбородок) %)
А вообще то наверно имеет значение и мускулатура шеи, челюсть треснет, но шея не даст голове дернутся на столько что бы получить сотрясение... наверно... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (09.06.2011) |
27.05.2011, 22:20
или был бы забит как Оверим.
michaell, потом от тебя идёт какой то странный поток сознания о том какой то умный комментировать не буду. Я за тебя рад. Молодец. как определил что полу? Поделись секретом.Или как всегда кончились аргументы и трясущаяся рука захотела меня забанить?
Посредственный боец вынес в апсете нескольколетнего топ-2, а его Ниндзя забил. Вот о чем речь и твои ревизии никому никуда не уперлись. И касательно Федора то же.
Как ты быстро бесится начинаешь. Ни раз упомянутый Серра тоже совершил апсет, но это не говорит о том что он ультра крут, потому через год он безбожно слил. Вердум тоже совершил апсет, но крут ли он? вопрос спорный. Ниндзя к слову слил дважды после этого боя и раз-довольно посредственному бойцу. Так что твои бредни о супер бойце Сперри как всегда не в тему. |
|
|
|
27.05.2011, 22:24
Ну так если тренеры РТТ вырастили Харитона, то им в заслугу и можно выращивание Харитона ставить. Федя-то тут при чем? А то, что Воронов с ним был с самого начала - это факт, как бы ты ни пытался перекручивать факты.
Непонятно, правда, где сейчас эти великие тренеры и почему же Федя и Сергей выбрали другие команды сейчас, а новых суперменов они так и не вырастили. Но это детали, конечно.
Имя самбиста я найду, но при одном условии. Я уверен что ты понимаешь о ком я говорю и сейчас просто включаешь дурочку.
Если я нахожу его ФИО ты вставляешь в подпись любимые цитаты ПИФА, если нет то я вставляю твою. Это чистейшей воды кащенизм, мой дорогой друг. Примерно то же сейчас в хоккее нашем творится: когда говорят, что Быкову и Захаркину нужно перестроиться, что-то новое придумать, то я с этим согласен. Но когда говорят: "Да это вообще не они принесли за три года два золота и бронзу, просто сборная вот так сама настроилась, а сейчас вот расстроилась. Ну вот так сошлось раз в 15 лет" - то я очень печалюсь, что эти люди ходят среди нас, а не живут в специально оборудованных резервациях с себе подобными вместе. Тут, в принципе, аналогии очевидны. |
|
|
|
27.05.2011, 22:29
Ну так если тренеры РТТ вырастили Харитона, то им в заслугу и можно выращивание Харитона ставить. Федя-то тут при чем?
А то, что Воронов с ним был с самого начала - это факт, как бы ты ни пытался перекручивать факты.
"Мы считаем, что были использованы запрещенные психологические технологии", - Владимир Воронов. - Конечно, не такие, которые было бы видно. Это, скорее всего, были психологические технологии, которыми воздействовали на обоих бойцов на расстоянии из зала. - Именно поэтому во время боя Федор был просто не похож на себя самого. Ох Атец, о великий тренер.
Непонятно, правда, где сейчас эти великие тренеры и почему же Федя и Сергей выбрали другие команды сейчас, а новых суперменов они так и не вырастили. Но это детали, конечно.
Ты не забывайся, амиго, мы не из одной лужи. Чего ты меня выкупаешь тут? Дурочку уже давно и безнадежно включил ты - вернее, тебе ее известно где включили. Человек, который находится с Федей с самого начала его карьеры, к его успехам непричастен. Зато он всем обязан "некоему самбисту", тренерам из РТТ и техничке, которая в спортзале вовремя мыла унитазы.
|
|
|
|
27.05.2011, 22:37
Ты не в курсе разницы между фразами "был выращен в команде" и "тренировался в команде"? За словари, немедля.
конечно Воронов воспитал ФЕ. Только боюсь будь он у руля с самого начала над Емельяненко смеялись гораздо больше.
После этой фразы вполне можно было признать тебя конченым кащенитом и забанить, но ты же расплачешься снова, так что не буду. Я все понял, Федя стал никем, как только РТТ кончилась, Харитонов тоже никто. Ну хорошо, а чего великие тренеры никого нового не воспитали за эти пять с лишним лет? Где они вообще, эти пророки в своем отечестве? Почему такие невероятные специалисты еще не преподают в лучших школах мира? Ты идиот. Это не обзывательство, а клинический диагноз. От всех прямых вопросов ушел - и еще что-то требует. |
|
|
|
Метки |
2011, dan, emelianenko, fedor, henderson, летом |
|
|