![]() |
![]() |
![]() |
Тема по Расулу Мирзаеву |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Вы на месте Расула?! | |||
Скорей всего не сдержался бы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 35.59% |
Пощечина эффективней |
58 | 19.66% |
Продолжил бы разговор |
84 | 28.47% |
Увел бы девушку в клуб |
48 | 16.27% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (23.08.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (23.08.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,032
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
713
|
23.08.2011, 13:23
Вчера смотрел два шоу подряд, в первом была Мать Мирзаева, жалко её, во втором Родители Ивана их ещё более жалко, очень достойные люди, это шоу им при их огромном горе нахрен не нужно было, посадили их и стали по сути дела глумиться, орут кричат каждый свое гнёт, по большому счёту из наших никто даже поддержки не выразил, один только Американец Теди Атлас сказал что его молитвы сегодня за них и Мать Ивана качнула в его сторону голову. Когда стали говорить, что Мирзаев Кавказец, Мать Ивана сказала какой он Кавказец, он убийца, в понятиях Родителей Ивана Кавказец это достойный человек, а Мирзаев убийца. Я лично считаю что всё, что говорят плохое про Ивана не правда, у таких родителей не мог быть плохой сын, ещё дочь у них тоже очень хорошая, друзья нормальные причём не только Русские. А Мирзаев реально убийца и отморозок ему мало было того , что он машинку сломал, так он ещё и ударил. Заметьте не Иван полез драться после машинки к низкому Мирзаеву, а Мирзаев-ушлёпок зная свои силы полез к Ивану. Я надеюсь, что Мирзаеву дадут большой срок чтоб он был изолирован от нормальных людей, и это будет по настоящему справедливо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (23.08.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (23.08.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,032
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
713
|
23.08.2011, 13:46
По поводу того что Мирзаева отпустили, я в этом ни чего страшного не вижу. Его отпустили под залог который еще не внесён и под поручительство, и Мирзаев ведь не скрывался от следствие и вроде как сотрудничает. За него поручились депутаты Дагестана и Гос. думы и с спортсмены разные там. Они все считают, что произошло недорозумение, и Мирзаев не кому не угрожает. Лично я вижу всё подругому, помните фильм звёздные войны, в первом фильме юный скайвокер, во втором уже рыцарь джидай, а в третем дарт вейдер урод во всех смыслах. Так вот и Мирзаев, мать его воспитывала в одиночку, он был болезненный но она его и вылечила и вырастила, отправила в армию, после армии его пригласили в самбо 70 тренировали там помогали,он показывал хорошие результат, потом и тренера и менеджеры вывели его на совершенно другой уровень, файт найт по нарастающей беллатор. И вот тут видимо Мирзаев реально зазвездился (встал на темную сторону силы), стал вести себя абсолютно без рамок и морали, шляться по клубам избивать людей. И в итоге мы имеем трагедию.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
мирзаеву, расулу, тема |
|
|