Ничего себе на главной странице расписали о Хиззо - любой квасной патриот без интеллекта в этой области подумает, что Педро опасный боец и настоящий вызов.
Нет надо было написать что Федор выйдет против говна на говно турнире в говно организации это бы привлекло квасных патриотов на турнир.
Почему не Даффи??? Педро ДВА ГОДА НЕ БИЛСЯ!!! Какая разница каким он был боицом.ФЕ был лучшим много лет,а сейчас даже вдесятки нет.Возможно он два года не тренировался.Я не вижу никого шанса у Хизо.Это думаю и michaell понимает.Он панчер,это возможно было бы его шансом,но два года без практики?Полгода это пропасть,а два года это крах.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
вдесятки ездь
Сообщение от Блинчик
но два года без практики?
Сообщение от michaell
Кто не в теме насчет простоя Педро Хиззо.
Он должен был драться с Тимом Сильвией на ProElite в конце минувшего года, а затем против Валентайна Оверима в начале этого в Италии, но выбыл оба раза из-за травм.
Он готовился к боям и тренировался это время, а не просто ничего не делал.
michaell много чего понимает, но не понимает, почему нетоповый Хиззо не может драться с нетоповым Федором, если верить про нетоповость Блинчику?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
вдесятки ездь
Я на этом не хотел заострять,Я в том смысле что победа над ФЕ в 2011 это не одно и тоже что победа на ФЕ в 2006.Хизо ветеранистый ветерна которому врядли что то нужно
Я в том смысле что победа над ФЕ в 2011 это не одно и тоже что победа на ФЕ в 2006
Да, но я неясно какое это отношение имеет к разговору?
Хиззо хотел бы победы больше в 2006 году над Федором, а сегодня нет, потому что он - ветеран и не хочет больше побеждать?