18.07.2010, 20:09
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
Да это всё понятно. Даже учитывая то, что подавляющее большинство экспертов высказало своё мнение уже после боя, я вполне верю тому, что они и до боя так думали. Но они говорили о тренировках с топами как таковых, а не о ежедневных тренировках по БЖЖ, как ты об этом говорил. То есть съездить подтянуть какой-то компонент в другую команду, не отклоняясь от программы - это одно, а бомбить одну дисциплину, которой ты до этого не занимался целенаправленно - другое.
Что меня напрягает в советах и советчиках для Фёдора - так это то, что даже с советами они не могут выступить единым фронтом.
Одни говорят, чтобы учил БЖЖ, другие - чтоб не учил. Одни говорят: "Фёдор - примадонна, никого не уважает и всё себе выбивает особые условия", другие: "Что-то Фёдор плохо выбивал себе особые условия, ведь он же номер 1, и всё такое"
Знаешь, о чём это свидетельствует? О том, что толком никто не знает, как на самом деле правильно вести себя в такой ситуации. А значит, слушать Фёдор должен только себя, и принимать решения без чьих-либо советов.
Ну кик под Крокопа Федор ездил отрабатывать в Голландию, так почему не партер в Бразилию? Не думаю что Кирил может имитировать чемпиона Абу Даби в партере. Бороться то Федору не с кем.
Вспомним слова Федора о проигрыше Алекса Вердуму: "Саня запоксировался, ездил в Голандию, а там не с кем бороться"... А с кием Федор то бореться?... Я так и не получаю ответа на этот вопрос никогда... Ну хоть ОДИН чемпион партерист есть??? Хоть ОДИН??? Спарринг партнеры ДОЛЖНЫ иметь партер на уровне Вердумоского.
Думаю что "слушать только самого себя" это одна из причин спада многих людей во многих делах. Одна голова хорошо, а две лучше.