01.07.2011, 12:54
jane66, я нервничаю? Из-за чего? А у тебя забавная привычка переходить на "Вы", как только тебе кажется, что назревает конфликт. Если бы я был специалистом по нервным расстройствам, то наверняка мог бы много чего на основании этого сказать. Но я, к сожалению, им не являюсь
И это говорит человек, который несколько последних постов доказывает, что моя точка зрения относительно Уткина неверна? Забавно |
|
|
|
01.07.2011, 12:58
Есть такое , интеллигентность проклятая.....
И это говорит человек, который несколько последних постов доказывает, что моя точка зрения относительно Уткина неверна? Забавно
Это к чему ? У нас на форуме есть один врач,как раз твой соратник Dr. |
|
|
|
01.07.2011, 13:09
Желаемое за действительное, я Вас умоляю
Ну а что не так. ВашаТвоя точка срения абсолютно субьективна - только оценки без фактов. А моя - обьективна ( о как ! ) ибо были приведены примеры достойные похвалы для Василия.
Это да. Я просто веселый парень по жизни. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (01.07.2011) |
01.07.2011, 18:45
В Дагестане полицейские устроили драку со стрельбой, которая привела к ДТП – два человека погибли
Минувшим вечеров в Дагестане скандал со стрельбой, закончившийся автоаварией, привёл к гибели двух человек. Инцидент произошёл в 23.30 по московскому времени в пригороде Махачкалы (посёлок Новый Хушет). В ходе возникшей ссоры, которая переросла в драку, житель Буйнакска 1976 года рождения, следовавший в качестве пассажира в машине «ВАЗ-21063», из пистолета неустановленного образца выстрелил в другого пассажира машины - жителя Нового Хушета 1984 года рождения, который скончался от ранения в грудь по пути в больницу. Ещё один пассажир получил ранение в область шеи и был доставлен в больницу. В машине также находились водитель – житель Буйнакска 1973 года рождения, его жена 1972 года рождения с ребенком в возрасте 11 месяцев и жительница Буйнакска 1981 года рождения с двумя детьми. После стрельбы водитель машины, не справившись с управлением, допустил опрокидывание с моста в канал имени Октябрьской революции. От полученных травм он скончался в больнице, его жена госпитализирована с сотрясением мозга. Официальные причины происшедшего устанавливаются. Но уже сейчас известно, что, мужчина, который открыл стрельбу в салоне автомобиля, является сотрудником патрульно-постовой службы полиции ОВД по Буйнакску – он госпитализирован. Пострадавший, оказавшийся в больнице с огнестрельным ранением в область шеи, также является сотрудником МВД Дагестана. |
|
|
|
01.07.2011, 18:52
В ходе возникшей ссоры, которая переросла в драку, житель Буйнакска 1976 года рождения, следовавший в качестве пассажира в машине «ВАЗ-21063», из пистолета неустановленного образца выстрелил в другого пассажира машины - жителя Нового Хушета 1984 года рождения, который скончался от ранения в грудь по пути в больницу. Ещё один пассажир получил ранение в область шеи и был доставлен в больницу. В машине также находились водитель – житель Буйнакска 1973 года рождения, его жена 1972 года рождения с ребенком в возрасте 11 месяцев и жительница Буйнакска 1981 года рождения с двумя детьми.
|
|
|
|
01.07.2011, 19:01
Удивлен, что это все не было представленно как анти-террористическая операция. В ходе которой террористы были уничтожены, а сотрудник доблестно ранен.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (03.07.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|