MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#13841)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6542
Users Flag!
19.07.2010, 19:42

Сообщение от Proart Посмотреть сообщение
Т.е, если Фёдору, нужно будет охрененно при охрененно, выйграть этот бой, он просто выберет тактику такую же как и в бою с Ногуера3: "Завалил, встал, завалил, встал, и по очкам выйграл", и выйграет этот бой.
Это только при условии, если Вердум не поменяет тактику.Бой будет такой скучной тягомотиной как АА-Вердум, по окончании Вердум будет доволен, как если бы он выиграл. А в рейтингах он просто поменяется с Федором местами.

Старый
  (#13842)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 552
19.07.2010, 19:44

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
+100500! Обязательно полезет.
Я думаю ничего ужасного в этом нет. Конечно бы я хотел, что бы он выйграл этот бой, всеми возможными способами, но если он решит драться в партере, думаю что он круче Вердума и пытаясь доказать это, что ж, его бой, его право. Получается, что и риска больше, но если победишь, такая победа будет "весить" на много больше чем КО в размене. Это как с Крокопом, ударника перебил и ваще Герой.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (19.07.2010), Zarik (19.07.2010)
Старый
  (#13843)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 72
19.07.2010, 19:45

Полезет в партер в реванше, я тоже так и подумал когда возможность реванша начали обсуждать после боя.

Старый
  (#13844)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 552
19.07.2010, 19:47

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Это только при условии, если Вердум не поменяет тактику.Бой будет такой скучной тягомотиной как АА-Вердум, по окончании Вердум будет доволен, как если бы он выиграл. А в рейтингах он просто поменяется с Федором местами.
Я думаю тягомотины будет меньше, потому что ударка Фёдора будет лучше чем у АА в том бою. Но даже если и тягомотина, я про то и написал, что если ему Очень нужно будет +1 себе поставить...
И кстати, как этот супергреплер может изменить тактику? Мне кажется он только ударку чуть поднять может, но Федю ему всё равно не перебить, а броскам за год он особо не научится.

Старый
  (#13845)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6542
Users Flag!
19.07.2010, 19:52

Сообщение от Proart Посмотреть сообщение
ударка Фёдора будет лучше чем у АА в том бою
Я бы не сказал, АА как ударник хуже Федора. У обоих есть свои плюсы и минусы. Просто он сильно опосался партера Вердума, поэтому и осторожничал. Если Федор будет также опосаться, то дальше двойки тоже дело не пойдет. Но у Вердума против Федора есть преимущество в длине рук и ног.

Сообщение от WhiskeY Посмотреть сообщение
Полезет в партер в реванше,
нет

Старый
  (#13846)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 253
Users Flag!
19.07.2010, 20:15

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Дейна Уайт напутал и вместо приватного сообщения прилюдно написал номер своего офисного телефона более чем миллиону людей, следующих за ним в twitter.com. Как ни странно, последовали звонки)) Позднее Уайт написал в Твиттере: "Я облажался и выставил свой номер на всеобщее обозрение. Зато удалось поговорить с множеством хороших людей. Спасибо всем"! Номер был незамедлительно поставлен на голосовую почту.
Да, забавно получилось))) Я еще подумала, он что с ума сошел телефон своего офиса в Твиттер выкладывать.

Старый
  (#13847)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3121
19.07.2010, 20:22

запостил сюда -похоже гон
Федор Емельяненко вновь будет биться с Вердумом
Промоутеры бойцов договорились о матче-реванше. Бой состоится в 2011 году

Вечером 18 июля российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко в интервью своему официальному сайту рассказал, что его менеджер уже обговорил детали матча-реванша с бразильцем Фабрицио Вердумом. Именно Вердуму Емельяненко совсем недавно уступил в тяжелом бою.

«Я очень хотел бы встретиться с ним еще раз, и, как сказал в одном из интервью Фабрицио, он согласен на проведение реванша хоть в России, хоть в Америке, хоть в Бразилии, где угодно. Но одно дело – наше желание, а другое – договоренность наших менеджеров. Насколько я знаю, мой промоутер Вадим Финкельштейн уже оговорил все условия нашего будущего выступления», - рассказал Федор.
Высказал свое мнение и бразильский боец. Оказывается, он хотел бы провести матч-реванш в России.
«Я считаю, что я только что побил лучшего бойца мира, и мне нет никакого смысла снова биться с Оверимом, - заявил Фабрицио Вердум. - С точки зрения маркетинга это не очень хорошо, это шаг назад, даже если у него есть чемпионский титул. Я сейчас на вершине — и мне нужно драться с парнем, который находится ниже меня, которого я бил в 2006-м? Я побеждал Оверима, и еще один бой с ним не имеет смысла. Второй бой с Федором — это да. Я бы очень хотел драться с ним именно в России. По-моему, это было бы классно, потому что абсолютно точно там будет полный стадион. Заполненная арена, все российские фанаты будут там. И это было бы реально круто. Эта идея постоянно крутится в моей голове. Это именно то, чего я хочу».
Помоутер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн, в свою очередь, назвал имя следующего соперника российского бойца, а также рассказал, почему Федор не заинтересован в поединке против чемпиона голландца Алистера Оверима.
«Я считаю Оверим еще не достиг того уровня, чтобы драться с Федором. Отчасти потому что в его карьере еще недостаточно значимых побед в смешанных единоборствах, а отчасти его эта относительная неизвестность в США, - сказал Филькенштейн в интервью sports.ru. - Он провел всего один поединок в версии StrikeForce и исчез из организации на последние два года. Этого недостаточно чтобы организовать интересный для американской публики поединок. Вердум там последние три свои боя провел, а голландец только один. Выиграл пояс у Буэнтелло и пропал. Это вообще смешно. Я могу сказать, что Вердум будет на 100 процентов соперником Федора. Это уже решено. Бой пройдет в США. А вот с датой еще не определились. Может быть 16-17 апреля, а может быть и 10-го».
Свое мнение о предстоящем матче-реванше корреспонденту «СП» высказал наш постоянный эксперт, мастер спорта по тайскому боксу Евгений Хатаев.
«СП»: - Как вы восприняли информацию о новом поединке между Емельяненко и Вердумом?
- воодушевлением. Оба бойца хотят подарить любителям боевых искусств еще один классный поединок. Уверен, что бой получится супеинтересным. Ведь его исход непредсказуем.
«СП»: - Кто из бойцов на данный момент сильнее?
- Оба готовы приблизительно одинаково. Но Емельяненко будет сильнее физически. А в смешанных единоборствах это значит очень многое.
«СП»: - Значит, у россиянина козырей больше?
- Да. Я, честно говоря, был поражен, когда Федор проиграл в первом бою. Этого вообще не должно было быть! Победа Вердума стала настоящей сенсацией…
«СП»: - Как вы считаете, бразилец в последний момент не даст «задний ход»?
- Не думаю, парень он смелый и решительный. Поэтому обязательно выйдет на ринг против Федора. Тем более что один раз он его уже побеждал. Да и промоутеры уже договорились. Так что все решено окончательно.
«СП»: - И, все-таки, на кого вы поставите в матче-реванше?
- Мне кажется, что Емельяненко учел все свои ошибки первого боя. И теперь Вердуму будет очень сложно с ним справиться.
«СП»: - Значит, уже в следующем году Федор вернет себе звание сильнейшего бойца на планете?
- Думаю, что именно так все и будет. И американская земля станет счастливой для Емельяненко.
«СП»: - Почему промоутеры Вердума согласились на бой лишь в 2011 году?
- Наверное, они хотят, чтобы их подопечный как можно дольше был обладателем чемпионского пояса.
Из досье «СП»

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (19.07.2010)
Старый
  (#13848)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2114
Users Flag!
19.07.2010, 20:24

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Всё таки по моему его некоторые рейтинги возвращали в топы.
Это твоё некоторые... (Хрен знает сколько этих рейтингов, и некоторые составляются исключительно по мнению одного человека) Ни на Шердоге, ни на ММА Уикли его небыло - этого достаточно, чтобы вычеркнуть его из ТОПов. 2 ТОПа, смирись)

Старый
  (#13849)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2114
Users Flag!
19.07.2010, 20:27

Я не понял! Федор до апреля не будет драться?? Приплыли... Да и от Оверима что-то уж совсем явно косим.
ЗЫ: Не, точно Гон... Про Оверима ни слова, что он Роджерса побил. Это из старых интервью вырезка.

Старый
  (#13850)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3676
Users Flag!
19.07.2010, 20:29

KAREL, да, это гон.

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА