Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
19.07.2010, 21:04
Это гон однозначно. С хрена ли до апреля ждать-то? Вердум еще врача не посетил, который скажет, нужна ли операция,соклько время на реабилитацию после этого. У СФ даже в мыслях пока нет шоу после сентября 2010, не говоря о конкретных датах. Ну а 2011 год - это просто смешно, такая пропасть от сентября до апреля, но именно в апреле у них уже шоу запланировано))))
Не говоря о шляпе с гигантской паузой в выступлениях для Федора. А ведь Воронов говорил, что простои плохо сказываются. |
|
|
|
19.07.2010, 21:18
Я бы не сказал, АА как ударник хуже Федора. У обоих есть свои плюсы и минусы. Просто он сильно опосался партера Вердума, поэтому и осторожничал. Если Федор будет также опосаться, то дальше двойки тоже дело не пойдет. Но у Вердума против Федора есть преимущество в длине рук и ног.
нет Почему ты думаешь что Фёдор не будет лезть совсем в партер? Мне как раз кажется, что из за целого комплекса причин (деньги, возраст, опыт, "авось он не сделает треугольник")он будет заигрывать с Вердумом в партере, конечно же не так как в первом бою, но всё же. |
|
|
|
19.07.2010, 21:22
Это гон однозначно. С хрена ли до апреля ждать-то? Вердум еще врача не посетил, который скажет, нужна ли операция,соклько время на реабилитацию после этого. У СФ даже в мыслях пока нет шоу после сентября 2010, не говоря о конкретных датах. Ну а 2011 год - это просто смешно, такая пропасть от сентября до апреля, но именно в апреле у них уже шоу запланировано))))
Не говоря о шляпе с гигантской паузой в выступлениях для Федора. А ведь Воронов говорил, что простои плохо сказываются. |
|
|
|
19.07.2010, 21:27
Это твоё некоторые... (Хрен знает сколько этих рейтингов, и некоторые составляются исключительно по мнению одного человека) Ни на Шердоге, ни на ММА Уикли его небыло - этого достаточно, чтобы вычеркнуть его из ТОПов. 2 ТОПа, смирись)
Хотя если тебе лучше считать что Кутюр не был топом, тогда ладно. Кстати у тебя феноменальная память, помнишь видать по крайней мере основные рейтинги |
|
|
|
19.07.2010, 21:32
Как вошёл так и вышел
Нет, нет, что вы, если вам лучше считать, что Кутюр был в ТОПе, пожалуйста. Будем считать проклятье Леснара сработало. Оно кстати есть, ну сами посмотрите - где щаз Херринг, Кутюр, Мир... Так что писец Карвину, в следующем бою его ушатают. Просто я их не так давно смотрел, неделю назад наверное, ТОПов Леснара считал. И Кутюра тогда недосчитался... |
|
|
|
19.07.2010, 22:41
Думаю, что если бы ФЕ и Вердум встретились в боксёрском поединке, то Фёдор победил бы, при том что у каждого свои плюсы и минусы.
Почему ты думаешь что Фёдор не будет лезть совсем в партер?
Мне как раз кажется, что из за целого комплекса причин (деньги, возраст, опыт, "авось он не сделает треугольник")он будет заигрывать с Вердумом в партере, конечно же не так как в первом бою, но всё же. Уверен, что в партер Федор не полезет. Кроме треугольника Вердум может выкинуть еще сто разных фокусов и примочек - зачем тогда рисковать? Федор же сказал, что совершил ошибку в том, что полез в партер, а не в том, что не тренировал БЖЖ в подготовке к бою. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|