Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
19.07.2010, 22:57
Безусловно, но я то сравнивал не Вердума и Федора, а АА (Андрея Арловского) и Федора.
Потому что победить Вердума в партере - это самый трудный путь. Зачем идти по трудному пути если есть гораздо более легкий, проверенный на практике тем же Арловским, Харитоновым, Сантосом... Уверен, что в партер Федор не полезет. Кроме треугольника Вердум может выкинуть еще сто разных фокусов и примочек - зачем тогда рисковать? Федор же сказал, что совершил ошибку в том, что полез в партер, а не в том, что не тренировал БЖЖ в подготовке к бою. Фёдор сказал, что он совершил ошибку в том, что он был не внимателен, а не в том, что он полез в партер. И это ни как не гарантирует что он не полезет в партер второй раз, стараясть быть более внимательным. Хотя я надеюсь что ты окажется прав, и мы увидим пару раундов в стойке и всё. |
|
|
|
19.07.2010, 23:17
Полезть он в партер может потому, что полез и в первый раз. Я думаю он прекрасно знал на что способен Вердум в партере.
он где то говорил, что надеялся, что его навыки позволят ему в любой момент уйти.... |
|
|
|
20.07.2010, 00:03
...у меня, кстати, было ощущение, что ФЕ бы и ушёл - не уткнись он спиной в сетку в этот момент...
...на татами бы ушёл - он этот момент спиной делал движение назад и двигался по кругу, да и в ринге с большой вероятностью (если только не в углу).... На самом деле эти "Но" ни кого не волнуют |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|