![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.07.2010, 00:51
В том то и дело, что для Вердума - это и была обычная рабочая ситуация, а для Феди, К СОЖАЛЕНИЮ, она оказалась не обычной, иначе он бы ушел. Потерял бдительность, прозевал, был невнимателен, притупилась чувствительность (это версия мне больше всего нравится) - по сути все это одно и тоже.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Шутка? Я уверен что на Гавайских островах они считают что ихнее "искуство ломания костей" тоже лучше чем БЖЖ для ММА. Ну хоть ГДЕ НИБУДЬ проведите линию... нельзя же так жестоко заблуждаться... (По секрету: где бы вы не жили, в той стране НЕ будет все самое лучшее, даже если вам так кажется и хочется, даже если вам так говорят, даже если вы на 100% уверенны) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.07.2010, 01:59
Шутка?
Я уверен что на Гавайских островах они считают что ихнее "искуство ломания костей" тоже лучше чем БЖЖ для ММА. Ну хоть ГДЕ НИБУДЬ проведите линию... нельзя же так жестоко заблуждаться... (По секрету: где бы вы не жили, в той стране НЕ будет все самое лучшее, даже если вам так кажется и хочется, даже если вам так говорят, даже если вы на 100% уверенны) Считаю что единственное преимущество БЖЖ перед самбо в ММА, есть в том, что они готовяться ползать в партере до последнего, пока не завалишь противника(тут не сколько само БИ решает, а правила, которым проводится поединок). Т.е нагрузки там. распределяются на более длительный период, и это очень сказывается в боях ММА(Если бы, в боевом самбо, победитель определялся сдачей соперника, а не набором количества очков, то самбо точно было бы в переди БЖЖ). Об этом кто то уже выше писал тут, или в теме про "БЖЖ вс самбо", точно не помню. Я вроде бы понятно обосновал свою точку зрения в 2-х постах, ваша очередь. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Считаю что единственное преимущество БЖЖ перед самбо в ММА, есть в том, что они готовяться ползать в партере до последнего, пока не завалишь противника(тут не сколько само БИ решает, а правила, которым проводится поединок). Т.е нагрузки там. распределяются на более длительный период, и это очень сказывается в боях ММА(Если бы, в боевом самбо, победитель определялся сдачей соперника, а не набором количества очков, то самбо точно было бы в переди БЖЖ). Об этом кто то уже выше писал тут, или в теме про "БЖЖ вс самбо", точно не помню. Я вроде бы понятно обосновал свою точку зрения в 2-х постах, ваша очередь. ok ![]() Современное ММА родилось от БЖЖ. БЖЖ топы специально сделали Прайд и УФЦ чтобы доказать преймущщество БЖЖ над ВСЕМИ стилями единоборств. Их цель как мы знаем была легко достигнута как на УФЦ 1, так и на Прайд 1, так и на последнем СФ. Федор было исключение. Исклучение только подтверждает правило. Но не как не отменяет его. Посмотрите топ 10 ММА в любом весе сегодня. Посмотрите топ 10 десять лет назад. Бразилия и БЖЖ везде. Это не случайно. Хош не хош а БЖЖ это #1. Понимаете? Как бы вам не хотелось чтобы жигули было #1, а все таки Мерс это #1. Немецкая машина ЛУЧШЕ Росийской. Эти вещи надо себе признать и успокоится. Так же здесь. БЖЖ > Самбо. Партер в самбо никакой. Ударка никакая. БЖЖ хоть бы МТ тренят регулярно. Понимают недостатки своего стиля. Дзюдо часто тренят. А самбисты к сожалению зацыклились. Не меняются. Забыли что Самбо это гибрит. Надо все время его совершенствовать. Да и талант пул очень слаб в Самбо. Есть поговорка у сильных скрипачей: Альтист это скрипач с темным прошлым (значит сосал в скрипке, и перешел на более легкий инструмент), так же и здесь: Самбист это слабый дзюдоист ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
20.07.2010, 02:48
кусок вроде сейча балом правят борцы. кстати и классическое бжж 'что спортивное что уличное' и самбо для мма мало подходят 'борцовка', вот грэмплинг 'вердум' совсем другое. и да по техническим проблемам не могу дать тебе ссылку, поищи 'поколени бжж' и тогда может быть поймёшь какую ты ахинею написал
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.07.2010, 03:35
![]() Борцы ни чем не правят. Много борцов из Американских коледжей не имеют другого метода заробатывать на жизнь, так и идут в про врестлинг или ММА. И в первый день тренинга ММА ложатся на спину и начинают тренить БЖЖ. Например у Лезнера БЖЖ чемпион мира тренер, Карвин лежит большинство времени в партере и т.д. И даже если борцы бы и "правили" то одно ясно как день - самбисты НЕ правят ни где, ни чем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
20.07.2010, 04:38
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |