Да. Повторяются. Назвались бы тогда Ослябля. .... Нет. Не катит. Лучше Челубей. ... Тоже не ахти. ... Бойцовый клуб имени Николая второго. Кровавого. Не катит. Уж лучше имени железного Феликса. СК ФЭД. Вот это дело!
Прославленный своими бойцами, Ростовский клуб «Пересвет» расширяется
Вторым городом этого клуба стала Москва. В клубе будут проходить как тренировки, спортивные сборы, и соревнования.
Бойцы Ростовского клуба будут обмениваться опытом уже со своими новыми Московскими одноклубниками.
Главным тренером СК Пересвет (Москва) является боец UFC Алексей Олейник.
Как отмечают обе стороны, будут приложены все усилия, чтобы два клуба Пересвет, стали одними из сильнейших клубов на территории не только России и стран СНГ.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не создавать же новую тему! Пусть Пересвет с Оплотом в одной теме живут. Также как в одном зале турниры проводят.
@Трактор, Обращался к Алексею насчёт боя нашего Самира, как теперь... Вот его ответ:Привет! Писать Кириллу Касьяну Он пары ставит Он найдет ему соперника на этот турнир или следующий. //// Так что дело за малым Самиру уже сказал, чтобы связался и обсудил. Большая часть работы проделана. Всё зависит от его готовности и здоровья. Чего ему желаю. Думаю Ещё придём поболеть за нашего, будет повод собраться.)))
Бобцов ведёт трансляцию. Походу никто не смотрит?)))
Первый турнир новорожденного промоушена Пересвет.
Что я могу сказать? С почином, и почином удачным. Бои порадовали почти все, спортсмены старались и выкладывались на сто процентов.
Судьи судили честно и корректно.
Постараюсь посетить следующие бои.
Был очень рад видеть хороших людей.
Алексей Олейник Пупков Павел Татьяна Олейник Дмитрий Бобцов Маршалл Савчук Софья Горчакова и многие другие замечательные люди - спасибо, что вы все есть!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]