Euge25, пацанчег тормоз еще тот, до стишка это было видно, а мне как-то давно друган показывал токо там была походу озвучка другая, вместо "шлепнулся" он сказал "ебнулся".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от Хэшер
Serega, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
уже fresher пробил ей в голову с ноги. расходимся.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от Zarik
Serega, не то что я смеялся сильно, но так я давно не восторгался от розыгрыша. Блин, если говорить за себя то я разделяю позицию тех кто честно говорит, что обосрался бы, А вот дальше я с ноги уеб...лбы это приведение.
Сообщение от sobr83
ха ха сейчас только это же видео увидел в другом разделе и там написал, что я этой девочке с перепуга бы фронткик засадил. похоже не у меня одного такое желание
Возмущённые женщины обратились с просьбой к правительству : перенести женский день с 8 марта на 11 марта. Чтобы было не две дырки, а две палки!!! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В прошлом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превышало мужской настолько, что многие девушки возвращались домой не отдохнувшими. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стих про зиму (трагический).
Как быстро, блядь, растаял снег. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ок, как я тебя узнаю?
- Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84.
- Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жена нашла заначку мужа.
- Офигеть! Это откуда у тебя столько денег?
- Да вот, это..., на подарок тебе копил:
- Да...! Пипец, а че так мало то!? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мужчина снял номер в гостиннице для встречи с любовницей. Лягли в постель, но любовница говорит:
- Знаешь, давай не сейчас. Я очень плохо себя чувствую, мне надо выспаться. Давай утром потрахаемся?.
Но заснуть не получается, за стенкой стоит страшнейший храп.
Мужику это надоело,стучит в стенку:
- Эй, будь другом, покури минут десять, а то моя жена не может уснуть!?
Из-за стенки: - Не вопрос братан!
Храп прекратился, уснули, утром проснулись, и понеслась - объятия, ласки, стоны, ахи, все сильнее, сильнее........вдруг из-за стены стук:
- Эй, дружище, услуга за услугу, покурите минут десять......а то брюки натянуть не могу! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]