Сергей Харитонов: «По возможности попробую себя в боксе»
Известный боец ММА Сергей Харитонов не исключил своего возвращения в бокс. Об этом сам Сергей Харитонов заявил в эксклюзивном интервью «Радио Спорт». «Я сейчас могу выступать в M-1, Glory, W5 — где угодно. У меня нет эксклюзива. UFC — это будет эксклюзив. Выступать один бой в год в моем возрасте…Можно просидеть там еще два-три года и завершить карьеру. Я сторонник выступать, пока все получается, и там, и там. По возможности попробую себя в боксе. Если будут предложения, нормальные и конкретные, я об этом скажу. Но мысли есть», — рассказал спортсмен.
allboxing.ru
Даниэль Кормье был в шоке от российской традиции закаливания
Известный боец смешанных единоборств Даниэль Кормье на прошлой неделе посетил Тюмень, где провел семинар для спортсменов. В ходе визита в Россию Даниэль побывал на озере Липовое-2, где 15 декабря проходил Открытый кубок городов России по зимнему плаванию "Тюмень-2013". После соревнований Даниэль стал свидетелем традиции закаливания малышей в проруби. «На прошлой неделе я был в России и видел там самое сумасшедшее событие в своей жизни: они окунали маленького ребенка в прорубь. Стоял мороз -32 градуса, — пишет Даниэль на своей странице Фейсбук, комментируя фотографию. — Мы все испугались за ребенка, но они сказали, что это традиция и с ним все будет в порядке. Он и правда был в порядке, даже не заплакал. Вау!»
allboxing.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Робби Лоулер: Я буду драться за пояс не потому, что выиграл в лотерею [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Когда чемпион UFC в полусредней весовой катгории [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] отказался от пояса, президент компании объявил о том, что [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] проведут 15 марта поединок за вакантный пояс. Некоторые бойцы посчитали, что Лоулеру повезло, однако Лоулерс этим не может согласиться. «Меня эта новость не удивила, — рассказал Лоулер в разговоре с mmajunkie.com. — Я всегда стараюсь быть готовым и когда появляется возможность, я должен быть готов. В нашем спорте я уже очень давно и я считаю, что достиг положения, когда возможность драться за пояс могла мне быть предоставлена. Я не выиграл в лотерею. Я заслужил право драться за пояс, победил некоторых крепких парней. Я просто ждал возможности».
Своего соперника, бывшего претендента на пояс Джонни Хендрикса Лоулер успел изучить и не смог увидеть в нем коварных навыков. «Он не очень высок, но для своего роста он достаточно большой. Он задира, которому нравится нокаутировать соперников. Достаточно редко можно встретить борца с такой мощью в ударе. Он всегда идет вперед, чтобы снести вам голову. Он сильный борец с мощью в руках — все просто, — отметил Робби Лоулер. —Мне нужно просто оставаться самим собой и находить моменты точно наносить удары руками, ногами, коленями. Нужно просто выйти на бой и работать».
После своей победы над Макдональдом, Лоулер вернулся к тренировкам через 3 дня. Что касается боя с Хендриксом, то Робби считает, что Хендрикс может доставить много проблем.
"Он не очень высокий, но он очень крепкий", сказал Лоулер. "Он хороший панчер. Он сильный борец и физически сильный боец. Просто и ясно."
"Не будет никакого трештока", сказал он. "Мы просто войдем в ринг и покажем все, что мы можем."
allboxing.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 25.12.2013 в 10:21.
Тяжеловес UFС, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], сообщил о своем желании перейти в полутяжелую весовую категорию, или…он в очередной занимается тем, что «троллит» в соцсетях. Учитывая тягу Пэта к различным шуткам, трудно сказать, говорит он серьезно, или просто поднимает интерес к собственной персоне после двух досрочных поражений подряд. Так, или иначе, он заявил в Twitter о том, что собирается попробовать свои силы в 205 фунтах. «205 фунтов – моя цель», - сообщил Бэрри на своей странице в соцсети.
Если рассматривать заявление серьезно, то переход в более легкую весовую категорию может быть неплохим вариантом для возвращение карьеры в удачное русло, поскольку рекод 2-5 в последних семи поединках явно говорит о том, что что-то идет не так. В UFC заявили, что не собираются увольнять тяжеловеса в настоящий момент, но все, в том числе и сам Бэрри, понимают, что еще одно поражение, с большой долей вероятности, поставит крест на его карьере в октагоне.
fighttime.ru
Фёдор Емельяненко выступит на турнире по армреслингу, где встретится с сумоистом
Известный российский боец смешанного стиля тяжеловес Фёдор Емельяненко, ныне занимающий пост президента Союза ММА России, выступит на турнире по армреслингу в рамках турнира "GIANT KILLING 3", который состоится 30 декабря в Токио. Противостоять российскому спортсмену будет прославленный йокодзуна Хакухо, побеждавший 27 раз на Кубке Императора по сумо.
Возраст Емельяненко: 37 лет, рост 183 см, вес 104 кг. Возраст Хакухо: 28 лет, рост 193 см, вес 151 кг.
Стоит отметить, что в 2012 году Емельяненко, также принял участие в японском шоу, в рамках которого провёл поединок по правилам сумо против Синичи Сузукавы, в котором проиграл.
Помимо Емельяненко, в турнире по армреслингу примут участие: Алистайр Оверем, Марк Хант, Кадзуси Сакураба, Боб Сапп и другие известные бойцы ММА, а также спортсмены из других видов спорта.
Напомним, что многократный чемпион мира по версии PRIDE и лучший тяжеловес мира с 2003 по 2010 год провёл свой заключительный поединок в июне 2012 года в Санкт-Петербурге, нокаутировав бразильца Педру Риззу. Всего на счету Последнего Императора 34 победы и 4 поражения.
Бойцы наилегчайшего веса Алп Озкилис (9-1 MMA, 1-0 UFC) и Луис Смолка (6-0 MMA, 0-0 UFC) встретятся на UFC Fight Night 35, который пройдет 14 января. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Озкилис (на фото) дебютировал в UFC в середине этого месяца на UFC on Fox 9, победив раздельным решением судей Даррена Оенояму.
Смолка - это новичок организации, на счету которого 6 побед (2 KO/TKO и 4 сдачей).
Полный кард турнира:
Luke Rockhold vs. Constantinos Philippou
Cole Miller vs. Sam Sicilia
T.J. Dillashaw vs. Mike Easton
Lorenz Larkin vs. Brad Tavares
Brian Houston vs. Trevor Smith
Beneil Dariush vs. Jason High
Justin Edwards vs. Ramsey Nijem
Derek Brunson vs. Yoel Romero
Vinc Pichel vs. Garett Whiteley
John Moraga vs. Dustin Ortiz
Elias Silverio vs. Isaac Vallie-Flagg
Alptekin Ozkilic vs. Louis Smolka
Клинт Хестер (9-3) против Энди Энца (7-0) на UFC 169. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хестер имеет две досрочные победы в UFC, последняя была достигнута на UFC Fight Night 33 над Диланом Эндрюсам.
22-х летний Энц этим боем дебютирует в организации.
Турнир UFC 169 пройдет 1 февраля.
Ронда Роузи благодарит своих российских фанатов из ВК и желает счастливых праздников. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось pavel 13; 26.12.2013 в 02:02.
Вадим Финкельштейн о планах M-1 на 2014 год
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн для канала M1GlobalRussia дал специальное интервью, в котором рассказал о событиях запомнившихся ему в уходящем году, регистрации своего аккаунта в Instagram, планах расширения промоушена в Новом году и роли болельщиков в жизни спорта. Интервью было снято на предновогодней вечеринке M-1 Global, проходившей в Петербурге на паруснике «Летучий Голландец».
Поздравления с Новым годом от Алистера Оверима
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию поздравления с Новым годом от экс-чемпиона Strikeforce и Dream в тяжелом весе Алистера Оверима.
Майкл Биспинг: "Если не подерусь с Сильвой, буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По всем меркам, Майкл Биспинг имеет довольно успешную карьеру в смешанных единоборствах. Он пришел в UFC с рекордом 10-0. Сегодня же его рекорд 23-5. Он является извечным топ-10 бойцом среднего дивизиона. Его имя было одним из самых вызываемых среди бойцов среднего веса, когда те были готовы совершить забег на верхушку дивизиона.
Если бы 34-летний Биспинг ушел на пенсию, то он бы смог с высоко поднятной головой заявить, что выложился на полную в октагоне. Однако, если бы он повесил перчатки на гвоздь, то сожалел бы лишь об одном.
"Андерсон Сильва собирается стать одним из величайших, когда-либо существовавших, бойцов. Он будет как Мухаммед Али. Он будет легендой, без сомнений. Выступать бок о бок с Андерсоном Сильвой так долго, и не получить возможности подраться с ним было бы печально."
Три раза Биспинг был в одном шаге от боя с Сильвой, но к сожалению, он проиграл в тех боях. Нокауты от Дэна Хендерсона и Витора Белфорта, а также проигрыш решением Чейлу Соннену. Все три проигрыша случились в момент правления Сильвы в среднем весе.
Существует шанс, что пути этих двух бойцов сойдутся, но он становится все туманнее. Если Биспинг и Сильва никогда не встретятся, то это будет тем, о чем Майкл будет жалеть всю оставшуюся жизнь.
"Я не хочу быть стариком, который говоря про UFC, скажет: Я никогда не подерусь с Андерсоном."
Кэт Зингано: "Я хочу сразиться с Роузи" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это был cладко-горький год для Кэт Зингано (8-0 MMA, 1-0 UFC), которая в дебюте UFC одержала победу над Мишей Тейт. Но позже травма колена забрала шанс тренировать бойцов в TUF 18 и выступить в титульном бое.
Но боец, известная по прозвищу "Альфа" не сочувствует самой себе на пути возвращения в октагон. Кроме того, она подверглась терапии стволовых клеток и жестким реабилитационным процедурам, чтобы избежать более агрессивного подхода.
Зингано, без сомнений, будет следить за боем между чемпионкой женского легчайшего Рондой Роузи и претенденткой Мишей Тейт с огромным интересом. Зингано, будучи честной, признала, что предпочитает встретиться с Роузи в следующем бою.
"Я уже побила Мишу, так что я не гоняюсь за ней.", - говорит Зингано. "Я знаю, что у нее есть. Я показала чего она стоит. Я готова двигаться к большему и лучшему. И в данный момент это Ронда."
"Если Миша выиграет, то я с нетерпением буду ждать этого боя, как полагается. У нас в каком-то роде есть незаконченные дела, к которым я бы с удовольствием вернулась. Но сейчас, я ищу возможность сразиться с Рондой."
Алексей Жернаков. Ответы на вопросы. Часть 1/4 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Алексей Жернаков. Ответы на вопросы. Часть 2/4 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В преддверии чемпионата по смешанному боевому единоборству «Legionfight-Sochistar XVIII», который пройдет в «Sky Club» город Сочи, Красная Поляна, 26 декабря 2013 года, на некоторые вопросы нам ответил экс-чемпион мира М-1 Challenge, участник супер боя этого турнира в весовой категории свыше 93 кг - Гурам Гугенишвили.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Как Ваше здоровье, как проходит восстановление после травмы?
- Как и у каждого спортсмена, выступающего в этом виде спорта, всегда есть небольшие травмы. На данный момент у меня серьезных травм нет. О Вас долго ничего не было слышно. Что нового произошло за это время в Вашей жизни? Что сейчас делаете?
- В спорте пока ничего нового не произошло, потому что, почти год уже, не выступал, были трудности, семейные проблемы, о которых не хотелось бы говорить. А так, сейчас всё нормально. Вхожу в форму. Собираюсь в ближайшее время вернуть свой пояс. Где Вы сейчас находитесь? За какой клуб выступаете?
- Я сейчас нахожусь в Новороссийске. Мне помогает в моей подготовке Бесики Геренава – мой тренер, и Георгий Макуев – друг и тренер. Они помогают войти в форму и подготавливают к ближайшим турнирам. Мы создали клуб в Грузии, слава Богу, называется «MIA Fight Club». Клуб я представляю грузинский совместно с СК «Легион». Ваш последний бой был с Кенни Гарнером и закончился он, к сожалению, не в Вашу пользу. Скажите, какие выводы для себя после этого боя Вы сделали?
- Какие выводы я сделал? Выводы такие, что не подготовленным никогда не нужно выходить на бой. У меня минус в том, что я всегда уверенно выхожу на ринг и, несмотря ни на что, слишком самоуверен. Но нельзя недооценивать соперника, это раз. Во-вторых, нужно всегда быть в хорошей спортивной форме. Вот мои последние два боя, самого боя, как такового, не было. Я был не готов к этому бою. Но это мои проблемы, я не оправдываюсь. Я просто говорю то, что было на самом деле. Личные проблемы в жизни, каких я не желаю никому, дали о себе знать. Слава Богу, всё наладилось, всё идёт вперёд. Всё что не делается, делается к лучшему, как говорится. Тяжело ли будет после такого долгого перерыва и поражения возвращаться в ринг, по которому Вы, наверное, соскучились?
- Да, по рингу я соскучился! Конечно! Я даже нормально тренироваться не мог полгода. Сейчас уже начал, прихожу в форму, конечно тяжело. Всё хорошо. Главное я знаю, что могу без проблем прийти в форму и выйти на ринг, если буду «пахать», как говорится. Готовитесь ли Вы сейчас к какому-то турниру? С кем предстоит поединок?
- Да, мне сказали, что меня готовят к поединку, который будет 26 декабря. За противника я мало, что знаю. Готовлюсь на серьезный бой. Планировалось Ваше выступление в новогоднем чемпионате Японии против Алексея Кудина. Это так?
- Да моё выступление было запланировано, но потом бой был отменен и не состоялся. По каким причинам, мне и тренеру неизвестно. Расскажите о Ваших планах?
- На будущее планы как всегда – тренироваться, тренироваться, тренироваться. «Пахать» нужно конкретно. Как у каждого солдата есть мечта, - стать генералом, так и у каждого бойца, - стать чемпионом и топовым бойцом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Как семья относится к Вашей работе?
- Семья всегда относилась к моей работе отрицательно. Я почти всю свою жизнь в спорте и за все это время моя мама ни разу не видела ни одного моего поединка. Просто не может смотреть и всё. Скажите пару слов болельщикам, которые уже соскучились по поединкам с Вашим участием.
- Пожелаю моим болельщикам, чтобы они болели не только за меня, но и за всех спортсменов, представляющих свою страну, не имея значения, откуда они родом. Не только нужно быть хорошими спортсменами, - а нужно быть мужчинами, патриотами своей страны. Вот за таких спортсменов нужно болеть и желать им побед.
Мы, в свою очередь, желаем Гураму победу в предстоящем поединке. Автор: Григорян Софья [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дана Уайт уже объявил, что Витор Белфорт в следующем своем поединке встретится против победителя пары Крис Вайдман - Андерсон Силва, который пройдет на UFC 168. Белфорт продолжает верить в то, что он станет следующим чемпионом среднего дивизиона.
" Меня не волнует, кто победит в эту субботу, потому что кто бы ни победил, ему будет что терять в следующем бою", сказал Белфорт USA Today. "Этот пояс принадлежит мне. "
В последних своих трех поединках Витор одержал три потрясающих победы. Сначала он нокаутировал во втором раунде Майкла Биспинга на UFC on FX 7. В следующем своем поединке Белфорт встретился с бывшим чемпионом Strikeforce Люком Рокхольдом, которого он нокаутировал в первом раунде на UFC on FX 8. И 9-го ноября, бразилец взял матч-реванш у Дэна Хендерсона, тем самым нанес ему первое поражение техническим нокаутом за всю его карьеру в ММА.
"Я завоевал то место. где я сейчас нахожусь", сказал Белфорт . " Я хотел получить возможность побороться за пояс и вот я здесь. Болельщики хотели, чтобы я получил наконец-то титульный бой. Сейчас я готов стать чемпионом среднего веса."