29.07.2010, 14:17
Сообщение от
Psix
Хорошее представление о ударнике. Ударник должен держать на дистанции 3-х метров что ли ?? )))
Не 3 м конечно... Кто как любит наверное. ИМХО с соперником своего роста я бы держал дистанцию примерно две длины моей руки (до его лица), чтобы за руку не поймали или не высекли под переднюю ногу (есть такие умельцы), к тому же я не боксер... я дистанцию ногой всегда держал.
Сообщение от
Psix
Хорошая дистанция под удар. Достаточно сделать шаг назад и один оказывается на жопе, а другой на ногах. Корочи чистое бжж
Если борец уже подошел и начал свое действие, то может быть уже поздно отходить назад
Сообщение от
Psix
хорошая удушка.
одна из самых простых и надежных комбинаций. многих, когда они в ноги идут, достаточно продернуть и они уже перед тобой на коленях, а дальше тоже все очень просто. кстати и для реальной ситуации в жизни вполне может сгодится.
Сообщение от
RISK
Мужики, вы чего...серьёзно эту шнягу обсуждаете? Хорош! Это прикол был, кто не въехал...
А я хотел на треньке напарника удивить.... уже даже дома попробывал, правда хлопнулся спиной об пол так нормально