25.10.2011, 13:00
хуясе ...ура ...бл...у меня надежда появилась !
аказывается: Глупый человек возрастом поумнеть Уровень интеллекта (IQ) может значительно измениться с возрастом, выяснили британские ученые. По их мнению, для этого необходимо всего лишь постоянно тренировать свой мозг, так как человек в развитии не останавливается ни на минуту. К таким выводам пришли специалисты из центра нейровизуализации при Лондонском университетском колледже после проведенного исследования. В нем приняли участие 33 здоровых подростка в возрасте от 12 до 16 лет. Сначала молодые люди прошли тестирование на определение вербального и невербального IQ в 2004 году, а затем через четыре года повторно. При повторном исследовании ученые оценили не только интеллект уже выросших школьников, но и то, как изменилась структура мозга детей за это время. Выяснилось, что у подростков, которые в ходе тестов на IQ выдали хорошие результаты, присутствуют положительные изменения в мозговой структуре - количество нервных клеток, регулирующих мыслительный процесс, значительно возросло. Оказалось, что подростки с помощью постоянных умственных нагрузок, которыми, в частности, является учеба в школе, натренировали свой мозг до такой степени, что их IQ повысился |
|
|
|
25.10.2011, 19:03
а с другой стороны то что туда пиханул уже не вытащищь - даже если сильно хочется вытащить и выкинуть ...!
С педофилами получается хуже, но когда забираю дочь из садика, приглядываю за окружающей обстановкой. Мне нечего вытаскивать. А вот вложить бы не помешало |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (25.10.2011) |
25.10.2011, 19:37
...не все люди так же абсолютно счастливы как ты в какой то части своих воспоминаний .....
Нормально для психологии помнить лучшее. Спроси ветерана (любой войны). Он расскажет кучку историй, как было прикольно. Если представить реально, в каких бытовых условиях жили, воевали, мороз по коже. Что не делается все к лучшему. Не согласен-это просто нормальное функционирование нормальной психики. Если ребенок сутки помнит, как выглядел прохожий раздавивший его песочный пирожок-маньяк родился. У меня есть не радостные воспоминания (не дебил вроде), но нет не нужных знаний. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (25.10.2011) |
25.10.2011, 19:52
Дирижер, твоё мнение имеет под собой основу ( и прежде всего в твоей голове !) а моё имеет под собой основу ( и прежде всего в моей голове !) ...я не настаиваю что все люди несчастны от части своих воспоминаний , но думаю что есть некоторые воспоминания у какой то части людей от которых бы они с радостью и с лёгкостью отказались...и на вопрос "Есть ли что то что Вы хотите стереть из памяти и не помнить " смогли бы назвать точный момент (ты) в которых не нуждаются их воспоминания ....
|
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|