Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
28.12.2011, 18:07
Slasha, Мне подумалось изначально, что лайфспорт опять жжёт.
Потому как какой вопрос, такой ответ, а именно: - Со стороны показалось, что победа над Толегеном Акылбековым далась вам очень легко. Хз, но по ходу ребятки там бой то не смотрели, да и с АЕ не связывались, а отсебятину сказали. Хотя не исключено, что Саня опять мочит |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Злодей (28.12.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
210
|
28.12.2011, 19:56
Slasha, Мне подумалось изначально, что лайфспорт опять жжёт.
Потому как какой вопрос, такой ответ, а именно: - Со стороны показалось, что победа над Толегеном Акылбековым далась вам очень легко. Хз, но по ходу ребятки там бой то не смотрели, да и с АЕ не связывались, а отсебятину сказали. Хотя не исключено, что Саня опять мочит |
|
|
28.12.2011, 19:58
Цитата:
Сообщение от wandar Емельяненко: стремлюсь к чемпионству! - Со стороны показалось, что победа над Толегеном Акылбековым далась вам очень легко. ! Изначально я выбрал тактику, при которой начал бой и вел его в очень высоком темпе. Хотел вымотать своего оппонента, что мне в итоге и удалось. Считаю, что полностью контролировал бой. Он что, издевается? Или он серьезно в это верит? |
|
|
|
28.12.2011, 20:19
Так и я про то. Я хоть и видео только смотрел этого боя, но там АЕ весь первый раунд проигрывал, пока не вышел на болевой. Учитывая, что лайфспорт умеет истории сочинят всякие, то про злых духов вуду, ещё всякую фигню, то как то и в это интервью не особо верится. Тем более с таким началом, "нам показалось, что победа далась вам легко". Думаю мало кто скажет, что АЕ там доминировал над Толегеном этим.
|
|
|
|
28.12.2011, 20:41
Ну как ? Он же въебал от души! Значит фанат MMA Может даже фанат, Дэна Хендерсона )
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Злодей (28.12.2011) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|