05.07.2011, 01:02
да Россия в те две войны может и похлещще хлебанула , только наши кремлёвские уроды любят раздаривать наше народное добро и прощать многосиксилиардные долги бл....
В этом плане надо учиться у англосаксов, вот они даже на оказании "типа" гуманитарной помощи, могут ободрать как липку, получателя этой помощи. И отказаться от неё нельзя, сразу объявят, в лучшем случае, диктатором, который не думает о своём народе, а ведь могут и к людоедам причислить. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (05.07.2011) |
05.07.2011, 09:45
Запредельный п*здец : «Анжи» намерен предложить 50 миллионов евро за Пасторе .
Махачкалинский «Анжи» продолжает вести серьезную работу в преддверии открытия летнего трансферного окна. Как сообщает NapoliToday, махачкалинцы намерены приложить все возможные усилия для приобретения полузащитника сборной Аргентины и итальянского «Палермо» Хавьера Пасторе. Ожидается, что за 22-летнего вундеркинда клуб Сулеймана Керимова предложит руководству итальянского клуба 50 миллионов евро, а самому футболисту, в случае удачного завершения трансфера, будет выплачивать зарплату в 6 миллионов евро в год. Напомним, что Пасторе выступает за «Палермо» с 2009-го года и провел за «розанери» 78 матчей, в которых забил 17 голов и сделал 11 результативных передач. ПС : нет слов, построили бы там больницу, библиотеку, планетарий, оборудования для обследования онкобольных..я уж не говорю о том,что эти деньги и в ЦФО пригодились бы..Причем,если раньше я думал "Пускай футбол смотрят,чем в горы уходят ", а теперь вижу, что это паралелльные процессы, ибо "не в коня корм". |
|
|
|
05.07.2011, 10:39
Украине смотрел телек часто и в основном муз. канал. Там снизу типа как бегущая строка где выводится текст СМС зрителей. Я был в шоке!
Познакомлюсь с ПАРНЕМ 11-13 лет (бл.. это что за парни такие???) Познакомлюсь с девушкой для и/о (интимных отношений???) СРОЧНО. О себе: парень 20 лет. (это каким парнем надо быть что бы иметь такие проблемы в 20 лет с и/о, что писать приходится на всю страну??? Да ещё и СРОЧНО) И т.п. и т.д. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|