05.07.2011, 13:25
Советую ценить, потому что без русскоязычного общения с нормальными мужиками зело нелегко.
Ну еще с одним моим давним знакомым мы в спортзал ходим. Еще одному я периодически записи матчей NHL скидываю. А так у меня и финские одноклассники вполне коммуникабельные достались, по крайней мере человек пять из них. Тут многое влияет: и возраст ребенка, и частота, и то, переезд это внутри страны или за границу. У меня есть знакомый, родился в Москве, папа у него лазерный инженер какой-то. Переехали в Португалию, когда ему было 4, он отлично адаптировался. Потом когда ему было 16, то переехали в Финляндию, и тут уже было сложнее: язык непростой, местные жители не самые легкие на контакт с приезжими. Он застопорился, четыре года общался тут исключительно на английском, закончил английскую линию в ВУЗе, и уехал в Москву работать. Вроде нормально сейчас живет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (05.07.2011) |
05.07.2011, 15:25
Да ты знаешь, не сказал бы, что я со всей этой тысячей людей и общаюсь С большинством из них у нас немного разные интересы, поэтому обычно ограничиваемся посиделками массовыми где-нибудь раз в месяц-два
А так гудеть с любым уродом "лишь бы крестик был" я не стану. |
|
|
|
05.07.2011, 17:07
дядя Вова, то есть представляла,как я захожу к ней в костюме сантехника "починить камин" ?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (05.07.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|