Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
23.07.2010, 17:31
Бычок, что называется, отомстил за медведя. Вообще мне вот на этих конкурсах с быками правила не нравятся тем, что быкам позволено все, а участники не имеют право сопротивляться и уж тем более бить быков. Так бы еще не факт, кто кого прижучил ) Не вообще жаль, что так случилось, все-тки здоровье АЕ потерял...
|
|
|
|
23.07.2010, 17:33
Странные аналогии приводишь...То есть если Роджер Грейси придушил Вердума,значит ли это что ФЕ он придушит еще быстрее чем это сделал Фабрисио ?
И все-таки я бы в сотый раз настоятельно рекомендовал разделять борьбу на ковре и в условиях ММА-поединка... В бою Ног-Роджер по правилам ММА,кстати,я бы поставил на Нога (даже сегодняшнего) ни минуты не сомневаясь... lol Ног прокакaет Роджеру сегодня в первом раунде. 2004 Ног бы выиграл из за ударки. Ксатати, вы правы Роджер придушит Федора гораздо быстрее чем это сделал Вердум если Федор не будет трениться с партеристами мирового уровня и полезет в партер к Роджеру. Лезть к Роджеру (или Вердуму) в партер это как боксировать с Кличко в К1 позабыв про свой хороший кик. Совершенно офигеваю от Фединого последнего интервью. Помню Федор говорил что его спарринг партнеры смотрят видео будущщих соперников Федора и иметируют их на тренировках... Так это что Федор уверен что Заяц может имитировать чемпиона мира партериста??? Так почему тогда Федор не тренировался в Осколе под Крокопа а ездил в Голандию к лучшим ударникам? Какой был бы результат боя с Крокопом если Федор бы тренил кик с Росийскими любителями? (Ответ: Смотри бой Алекс VS Крокоп) |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|