Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
22.11.2012, 20:03
Сегодня взвесился, увидел 95 кг и слегка прих***ел ... и пузо чото слегка выпирает, не зеркальная болезнь но некрасиво (((
Ну сейчас по работе завал, я не тренируюсь вообще.В зал не хожу, дома тоже забил на мешок и гантели, утром из дома ушел и как белка в колесе, прихожу часов в 7-8 вечера поем (на работе кстати не обедаю почти, поэтому жру много) и спать хоть часик, потом просыпаюсь, смотрю телек, с семьёй время провожу и снова ем .... много раз. Уже жду недождусь НГ, сам праздник мне постольку поскольку, но январь - февраль обычно "мёртвые" месяцы по работе, хоть будет время на спорт ))) Вообще странно - ещё полгода назад я весил 75-76 кг. и мечтал набрать ещё хотя бы килограммов пяток - никак не получалось, а теперь не знаю куда этот вес девать. |
|
|
|
22.11.2012, 20:11
maxprime, Знакомая ситуация, если так дальше у тебя пойдёт, то и 110кг не за горами!)) Бери себя в руки, прям с завтрашнего дня) Откажись от сахара, купи заменитель без ксилита. Огранич мучное, только небольшое кол- во в случе крайней необходимости!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | maxprime (22.11.2012) |
22.11.2012, 20:18
maxprime, палево, лучше браться за себя. А то опасность в том, что кажется, что вроде и 95, и 110 - это типа твой комфортный вес, и не заметно ни фига, что че-то изменилось. А потом сбрасываешь - и думаешь: "Блеать, как все было запущено!"
Сейчас на себе ощущаю в полной мере: за 2 месяца скинул с 104 до 97. Причем знаю, что еще и сейчас работы непочатый край - а тогда-то вообще труба была... |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|