Ну, вроде бы начинаю понимать смысл, хотя так и не понял для чего надо было делать совершенно новую игру, если старая была очень даже хороша. Ну добавили бы работу возле сетки и увороты эти дурацкие, но они же полностью механику перелопатили. Каждого удара в голову приходится боятся, да ещё это БЖЖ кастрированное. Вот думаю, плакать или смеяться.
Ну в принципе да, игра стала немного хардкорней гг...)) Но я думаю возможно привыкнеш)) А в прошлой части тоже много косяков было, особенно бесило то когда опонент перехватывает твой удар и моментально бросает бесконца(это же в реаль сделать невозможно сложно), а теперь както больше стало похоже на настоящий бой в клетке, наверное это и было главной целью сделать ближе к реальности, гда любой удар может вырубить. А БЖЖ правдо подрезали, точнее опять-же сделали ближе к реальности, меня всегда бесили то что из сайдконтрол дифенс БЖЖст всегда мог перевернуть и положить тебя в сайдконтрол дефенс)) И то что уворотов не было конечно-тоже вырубало, как подойтет к тебе и начнет дубасить и не знаешь, перехватывать, ставить блок и контрить, или убегать))
To snvdragon
Кстати ты на же в xbox лайве, может давай в лайве встретимся, кэмп уже создал. Подучимся новой игре заоодно)) Какой твой ник, и когда обычно бываешь??
конс, если бы можно было поинтсами со своего акка делиться, я б тебе отсыпал, без проблем. У меня, блин, с давних пор оставалось 270 на счету, и вот из-за 130, которых не хватало, пришлось покупать 1600 поинтсов. =(
Обычно я на ибэе брал, но чёт в этот раз нормальных предложений не нашёл, купил вот здесь:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
1600 за 710 рублей вышло. Очень удобно, кстати, рекомендую! Оплатил через пейпал, письмо с кодом прислали моментально (на ящик, зарегеный в пейпал). Главное, там у них предупреждение висит, мол, если не пришло сразу, проверьте папку со спамом. Свой код я как раз там и нашёл =)
Вощем, в ранкетах у меня ща рекорд 4 : 3. У Нога оказывается такая же фишка есть, как и у Сёгуна - умеет вставать через болячку после тейкдауна. Здорово помогает, только вот как-то это не очень честно, что ль. Ну и - 3 победы сабмишеном, 1 - ТКО. Болевые делаю как и в прошлой части, без всяких там переходов и вращений в обратную сторону, проходят на ура =)
А в прошлой части тоже много косяков было, особенно бесило то когда опонент перехватывает твой удар и моментально бросает бесконца(это же в реаль сделать невозможно сложно)
да и еще бесили жертвы паралича, стоишь огребаешь и отойти не можешь. этож тоже анрил. то что реальнее стало - согласен. в юфс иногда один удар все решает. этож вам не мортал комбат или стрит файтер, где есть полоска жизней, которую надо тупо всю израсходовать, а потом ваш соперник может умереть от обычного щелбана.
Ну в принципе да, игра стала немного хардкорней гг...)) Но я думаю возможно привыкнеш)) А в прошлой части тоже много косяков было, особенно бесило то когда опонент перехватывает твой удар и моментально бросает бесконца(это же в реаль сделать невозможно сложно),
моментально бросает и оказывается либо в гильотине, либо под фулмаунтом, это если по хардкорному играть =)
Сообщение от Akella47
А БЖЖ правдо подрезали, точнее опять-же сделали ближе к реальности, меня всегда бесили то что из сайдконтрол дифенс БЖЖст всегда мог перевернуть и положить тебя в сайдконтрол дефенс))
а теперь какие преимущества у БЖЖ?! =)
кстати, сигнейчеры неожиданно обнаружились у БЖП, только вот довести до ума не смог эти финты, надо трениться
Сообщение от Akella47
И то что уворотов не было конечно-тоже вырубало, как подойтет к тебе и начнет дубасить и не знаешь, перехватывать, ставить блок и контрить, или убегать))
довольно коряво реализован маятник, на мой взгляд =(
А на счет этого приема у Шогуна и Ногейры,кто то спрашивал у создателей игры,тоже говорили,что нечестный прием,но создатели ответили,что прием хороший честный и убирать выход из партера через этот прием не будут.