"Политика" тут до кучи к межфорумным отношениям, а их нет и врядли возобновятся когда либо. Вообщем эта тема вне обсуждений
Ну да, а "жена Цезаря вне подозрений" ... при таком отношении к участникам форума скоро обсуждения и объяснения вообще не понадобятся, ведь не станешь же самому себе что-то объяснять ...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А возможно "чиркнуть" пару слов в "тех поддержке" парню, который стучится от отчаянья во все темы ... или он должен сам догадаться, как ему быть с его проблемой? В правилах есть пункт, который обязывает администрацию игнорировать участников, что-то в духе "не понял - сам виноват"? ...
Чего то тебя мало заботит отношение к администрации форума...
Сообщение от konand
скоро обсуждения и объяснения вообще не понадобятся
Дай прогноз когда это "скоро"?! А то без конкретизации даты как то нострадамусно...
Сообщение от konand
А возможно "чиркнуть" пару слов в "тех поддержке" парню, который стучится от отчаянья во все темы
Ты б почаще новостным скриптом пользовался, глядишь у меня и времени было бы побольше.
Сообщение от konand
или он должен сам догадаться, как ему быть с его проблемой?
О5 же чиркнул бы ему пару слов сам.
Все и вся любят рассказывать как чего делать, тонко острить и прочий умняк выдавать в эфир, только "вот это вот всё, вот это вот"(c) меня слабо колышет
Чего то тебя мало заботит отношение к администрации форума...
Дай прогноз когда это "скоро"?! А то без конкретизации даты как то нострадамусно...
Ты б почаще новостным скриптом пользовался, глядишь у меня и времени было бы побольше.
О5 же чиркнул бы ему пару слов сам.
Все и вся любят рассказывать как чего делать, тонко острить и прочий умняк выдавать в эфир, только "вот это вот всё, вот это вот"(c) меня слабо колышет
Да я уже давно в курсе, что тебя кроме тебя, все остальное "слабо колышет" ... диалог в стиле "на себя посмотри, сам ..." это сильно ...
О5 же чиркнул, но не смог помочь ...
А новости нужно не только закидывать, но иногда и читать, тогда не будет так много повторов
Ты б мне б еще б что ль совет какой дал, что мне сделать, что б "у тебя времени было побольше"...