ПРЯМОЙ ЭФИР Strikeforce 38: Rockhold vs. Jardine - 7:00 мск воскресенья
Ссылки появятся к началу трансляции
КАРД: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Tarec Saffiedine vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Tyler Stinson [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Tyron Woodley vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jordan Mein [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Muhammed Lawal vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Lorenz Larkin [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Robbie Lawler vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Adlan Amagov Бой за пояс в среднем весе -[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Luke Rockhold (c) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Keith Jardine
ссылки
Смотреть все бои турнира Strikeforce 38: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 08.01.2012 в 14:58..
Что интересно, у Вудли уже семь побед в Страйке, а его перед этим турниром абсолютно никак не пиарили. Если не знать заранее, то вообще хрен догадаешься, что он дерется завтра.
Есть подозрения, что Zuffa специально его под сукно откладывала в свете заключения контракта с Showtime, чтобы те не потребовали за Страйком закрепить еще и Вудли на год, а в случае победы его могут беспрепятственно утащить в UFC, боец-то явно не бросовый.
Люк Рокхольд: “Я бы не сказал, что Жардин заслужил титульный бой”.
Новый чемпион Страйкфорсв среднем весе, Люк Рокхольд, должен провести свою первую защиту титула в эту субботу против ветерана ММА и дебютирующего в среднем весе, Кейта Жардина. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победив высоко котируемого Роналдо “Жакаре” Соузу, когда он заработал титул и продлил свою победную серию до семи матчей, Рокхольд совсем не в восторге от того, что ему предстоит встретиться с Жардином, стареющего ветерана, чей последний матч завершился вничью, вместо реванша с Жакаре или боя с Тимом Кеннеди.
В интервью с изданием USA Today Рокхольд рассказал о предстоящем поединке с Жардином.
“Я не могу сказать, что он заслуживает титул, но в то же время, я думаю, что это будет тяжёлый бой, и я не воспринимаю его легко”- сказал Рокхольд. “Я не думаю, что многие люди могли бы сказать, что он заслуживает титул, но, учитывая текущий состав Strikeforce, и средневесов, и соперников, и еще много чего… Тим Кеннеди говорит у него возникли некоторые проблемы с его телом, из того, что я слышал, так что он не готов к активным действиям. Я не верю, что Жакаре готов к рематчу; я был готов к этому, если бы он состоялся.
“Они предпочли Кита Жардина. Может быть это громкое имя, он сильный противник”- сказал он. “Он был среди лучших парней. Это бой, который привлечёт некоторые глаза и уши, и, возможно, привлечёт некоторых людей к шоу, благодаря громкому имени”.
Рокхольд поставит на кн свой титул в бою против Жардина в эти выходные в Лас-Вегасе, бойцы встретятся в главном событии вечера. ufc-world.ru
Манхуф все же другого класса ударник по сравнению с Амаговым.
Так подставлятся под удары в боях где казалось бы у соперника уже нет шансов (Киотаро, Лоулер) действительно только Мэлвин умеет. А так конечно в стойке он любого может забить с высокой вероятностью.
Люк Рокхольд: “Я бы не сказал, что Жардин заслужил титульный бой”.
Тоже думаю что нет, Жардин ведь всего один бой провел в страйкфорсе но против экс-чемпиона этой организации, видно конечно же что Мусаси выиграл бой у Жардина. Но там, во время боя Мусаси получил замечания, вот и была ничья Как бы.
я до сих пор окуеваю от боя манхуфа с лоулером?там считанные секунды оставались до гонга и не пойди он в последнюю атаку на второй раунд лоулер бы 100 процентов не вышел,и вообще что щас с мелвином происходит с кем подписан? продолжает ли карьеру?