[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Саму тему, где взята ссылка можно найти поиском вот хотя бы по этому отрывку
Цитата
Накаткой до буратинообразного состояния, кот. так жаждут неофиты, голень не подготовить. Я с Вами согласен: регулярной работы на мешках и падах вполне достаточно.
Хотя из собственного опыта, именно в молодые годы, когда все заживало как на собаке, могу отметить обалденный эффект набивки голени по бочке из-под карбида (я в своем опусе об этом упоминал).
С набивкой голени связано огромное количество заблуждений, мы про некоторые недавно статью писали, если кому интересно[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Набиваю голени о жёсткую боксёрскую грушу, бью пластиковой бутылкой с водой и ручкой веника. Голень становиться менее чуствительной, постоянный прогресс.
Железный Веник известный как Проволочный Веник, Даосский Веник, Веник Мантек Чиа и т.д.
Суть одна - синергия удара и вибрации. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Древний массажный инструмент, применяется в даосских и буддийских оздоровительных практиках. Поскольку древние техники были направлены на достижение разных результатов, то спектр применения Железного Веника достаточно широк. Нейгун, Сисуй-цзин, Ицзин-цзинь или боевая подготовка тела для принятия ударов «Железная Рубашка» это не полный перечень, где железный веник нашёл своё применение.
Также есть интересный мешок (подушка, макивара) для набивки [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Всё это можно посмотреть здесь - vk.com/budokit
Последний раз редактировалось RedSefo; 15.02.2016 в 17:51.