Можно задать два вопроса ?
Первый [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
За каждый доллар (30 рублей) вы получите +2 Гб аплоуда и 2 инвайта, я получу свои ГБ ?
Второй
Деньги отправил потому что боюсь потерять рейтинг, так как в клиенте ничего не раздается, один или два файла и с маленькой скоростью !!!
Клиент настроил по вашей инструкции с форума, может что то еще надо сделать ?
Можно задать два вопроса ?
Первый [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
За каждый доллар (30 рублей) вы получите +2 Гб аплоуда и 2 инвайта, я получу свои ГБ ?
Второй
Деньги отправил потому что боюсь потерять рейтинг, так как в клиенте ничего не раздается, один или два файла и с маленькой скоростью !!!
Клиент настроил по вашей инструкции с форума, может что то еще надо сделать ?
все было начислено и инвайты и гигобайты, какая изначальная скорость интернета на отдачу?
Скорость отдачи в мторренте раздается 0,3 kB/s
По програмке определения скорости:
Входящая скорость
5419 Кбит/сек Исходящая скорость6521 Кбит/сек
И кстати ГБ не добавились !
Скачано: 140.96 GB
Отдано: 104.86 GB
Уровень приватности:
Ратио: 0.74
Может какие то настройки поменять ?
И спасибо за помощь !!!
Народ Помогите зарегился около года назад качал не мог нарадоваться но насчет раздачи чет не парился и в итоге через какое то время мой аккаунт крякнули , за это время рейтин не мог поднять а снова зарегиться чет не могу выдает ошибку может кто поможет!
Скорость отдачи в мторренте раздается 0,3 kB/s
По програмке определения скорости:
Входящая скорость
5419 Кбит/сек Исходящая скорость6521 Кбит/сек
И кстати ГБ не добавились !
Уровень приватности:
Может какие то настройки поменять ?
И спасибо за помощь !!!
Было
Uploaded: 3.15 GB
Downloaded: 140.96 GB
Ratio: 0.0223703440542 Стало
Народ Помогите зарегился около года назад качал не мог нарадоваться но насчет раздачи чет не парился и в итоге через какое то время мой аккаунт крякнули , за это время рейтин не мог поднять а снова зарегиться чет не могу выдает ошибку может кто поможет!
за то, что не парился, ты и поплатился своим аккаунтом, халява кончилась!
Доброго времени суток. Прошу администрацию помочь мне. Зарегился на этом треккере оч давно(года 2 точно), разадвал исправно(рейтинг был около 2.2), какое то время не пользовался треккером. Сейчас вот захотел зайти-естевственно пароль не помню, нажимаю на восстановление деталей аккаунта, ввожу свое мыло, на него приходит сообщение с ссылкой, ввожу новый пароль, подтверждаю, пишет 'No such user.'
Что делать?