Это удар в висок был как и с Федором который прошел от Фуджито.ТОлько вот Федор выстоял,а шауб нет.
Ну даже фик с ним, хоть мы и говорим не о Фёдоре
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сравнивать это фрикционирование руками Ротвелла, с бомбой, которую зарядил Фуджито Фёдору, даже не пошло, а попахивает каким-то… я даже не знаю как сказать по приличней…
Коллега, куда вас понесло? При чём здесь Фёдор? Мы говорим о Арловском и Шаубе.
Федор причем?) А притом же что такой же удар пропустил ,но один в отличии от Шауба.А насчет знакомства с Шаубом,он по крайней мере америкос _(еврейского хоть и происхождения) в отличии от "белоруса" Арля,и в интервью он свою гниль не лил ни разу и про Россию и русских бойцов ничего не говорил плохого.. А то что шуба бил пенсионеров,так пенсионеры если ,то пусть валят из спорта,кто их держит? Насчет Бы,это бой возможен. И наверняка будет.Ведь Шуба как раз на пенсионеров рассчитан в ЮфС.
Последний раз редактировалось Ваккула; 05.11.2012 в 20:01.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сравнивать это фрикционирование руками Ротвелла, с бомбой, которую зарядил Фуджито Фёдору, даже не пошло, а попахивает каким-то… я даже не знаю как сказать по приличней…
ты Ротвелла недооцениваешь и его силу удара . А попахивает то от ваших слов, молодой человек. Просто воняет твоей уверенностью в силу ударов и способностях каждого бойца. А ГЛАЗ то нет видимо?
Федор причем?) А притом же что такой же удар пропустил ,но один в отличии от Шауба.
Коллега, Бен нанёс одну пощечину по щеке Шауба и следом корявый боковой, даже не вкладываясь в этот удар, причём очень короткий боковой, не, я конечно не исключаю возможность что Ротвелл умеет бить короткие хуки в стили молодого Тайсона, но скорее всего то что Шауб упал от такого удара говорит что Шауб не просто слабо держит, а вообще не держит, и поэтому над ним отпразднуют победу ещё взвод человек, к концу его карьеры.
Сообщение от Ваккула
А насчет знакомства с Шаубом,он по крайней мере америкос _(еврейского хоть и происхождения)
Эт вы верно подметили, серьёзный аргумент в пользу Шауба.
Сообщение от Ваккула
отличии от "белоруса" Арля,и в интервью он свою гниль не лил ни разу и про Россию и русский бойцов ничего не говорил плохого..
Ещё б узнать скока у него спрашивали про Россию и русских бойцов в интервью.
А какую кстати грязь лил Арловский на Россию и русских бойцов? Эт когда он сказал, что не будет дружить с Харитоновым после их боя, штоле? Ну дак его право. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от Ваккула
А то что шуба бил пенсионеров,так пенсионеры если ,то пусть валят из спорта,кто их держит? Насчет Бы,это бой возможен. И наверняка будет.Ведь Шуба как раз на пенсионеров рассчитан в ЮфС
Ну вот я о том же, весь смысл карьеры Шауба - бить пенссионеров (да и то не всех, а то некоторые деды ещё деруццо больно), и отхватывать звиздюлины от всех более-менее крепких бойцов.
И сравнивать его с онкрутом Арловским вообще смысла нет.