Кенни Гарнер изъявил желание заменить травмированного Дениса Смолдарева и выйти на реванш против Глухова!
"И американец, и Константин Глухов дали добро на этот бой. Но есть проблемы с визой. Если успеем оформить ее за один день, то бой состоится. Если нет, Константин пройдет в финал автоматически", - сказал Вадим Финкельштейн на пресс-конференции.
Напомним Кенни Гарнер и Константин Глухов встречались на стадии четвертьфинала и тогда в очень равном поединке раздельным решением судей победа была отдана Константину, еще тогда Гарнер заявил, что готов на реванш в любое время.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Было бы не плохо поглядеть реванш. Кенни правда получается не готовый будет.
Но бой интересный, учитывая, что первый бой, на мой взгляд, Гарнер всё же выиграл.
"И американец, и Константин Глухов дали добро на этот бой. Но есть проблемы с визой. Если успеем оформить ее за один день, то бой состоится. Если нет, Константин пройдет в финал автоматически", - сказал Вадим Финкельштейн на пресс-конференции.
Турнир и так безнадёжно скомкан, так теперь впридачу всё закручивается до полнейшего идиотизма. В равном бою, спорным решением, но Кенни всё-таки проиграл и выбыл из турнира - точка. А теперь же пытаются дать ему ещё попытку.
Венцом этого абсурда будет решение организаторов заменить одного из финалистов выздоровевшим Смолдаревым или Маликовым, закончившим держать рамадан. Ничему не удивлюсь...
Хз, на сколько это абсурд. Но Косте бы надо соперника найти. Хотя да, левого какого нибудь бойца в полуфинал тоже не закинуть. Комкина к примеру Его любят в М-1 пинать, кому не лень, как я понимаю.
А Гарнер вписывается. Реванш всё равно нужен, сейчас или потом.
Константин Глухов: «Обидно, что прошел в финал из-за травмы соперника» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Латвийский тяжеловес Константин Глухов в интервью mixfight.ru прокомментировал сорвавшийся полуфинальный бой M-1 Grand Prix 2013 с Денисом Смолдаревым и свой выход в финал.
- Константин, можно поздравить – ты финалист M-1 Grand Prix 2013. Как ты относишься к этой победе и что скажешь о сложившейся ситуации в целом?
- Это, во-первых, никакая не победа. Победа - это когда ты вышел в ринг, провел хороший бой и победил. А здесь просто такое стечение обстоятельств, что из-за травмы соперника я прошел в финал. Конечно, очень обидно. И даже дело не в том, что ты дерешься и это твоя работа, ты деньги за это получаешь, а именно то, что ты тренировался и готов к этому бою на 100%. А в итоге ты, минуя бой, все равно проходишь дальше. С одной стороны, мои фанаты довольны – я в финале. А с моей стороны - не удалось показать зрелищный бой, порадоваться победе. Ну что поделать. Буду готовиться к финалу.
- Если бы это случилось, скажем, за пару недель до боя и у организаторов была бы возможность найти замену, как бы ты к этому отнесся? Ты ведь готовился к бою с Денисом.
- Я бы принял бой, я и сейчас готов был бы принять замену! Но Денис получил травму за 3 дня до турнира и замену найти, конечно, нереально. Нужно же найти бойца, чтобы он был в форме, успел приехать… А что касается подготовки, то я неоднократно говорил, что мои методики тренировок позволяют мне быстро перестроиться с одного соперника на другого. Конечно, нужно знать, кто он, его габариты и основной стиль – борьба или стойка, но в целом, замена оппонента для меня не проблема.
- Поклонники ММА очень ждали этого боя и были искренне огорчены, что он не состоится. Интернет просто разрывался отчаянными комментариями. Руководство М-1 пообещало сделать все возможное, чтобы это бой состоялся. А тебе интересно бы было провести бой с Денисом Смолдаревым в рамках другого турнира?
- Мне всегда интересны сильные соперники, а я считаю Дениса именно таким. Тем боле он идет без поражений, очень хороший боец. Конечно, хотелось бы провести этот бой.
- Кого ты видишь своим соперником в финале Гран При?
- Считаю, что Марчин Тыбура и Шабан Ка равные соперники. Оба хорошо борются, основной стиль грэпплинг. И Шабан Ка хорошо себя показал в четвертьфинале, и поляк неплохо себя проявил в бою с Денисом Комкиным. Шансы 50 на 50. В среду все увидим и узнаем, кто станет моим соперником. Напомним, что 21 августа на турнире M-1 Challenge «Битва на Неве» состоится полуфинальный бой Гран При Шабан Ка против Марчина Тыбуры, который определит второго финалиста битвы тяжеловесов. Финал M-1 Grand Prix 2013 состоится в октябре и станет главным событием очередного турнира M-1 Challenge в Санкт-Петербурге.
Помимо всего прочего возможно потому,что слишком мало времени на подготовку к бою осталось,соперника найти трудно?О травме стало известно менее чем за неделю до боя.