Strikeforce 'Маркуардт - Саффидин' 12 января 2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 877
Рейтинг мнений:
2676
|
03.01.2013, 17:57
|
|
|
03.01.2013, 18:05
А в этом году показал, очень неплохо может бить матерых и опытных бойцов. Плюс показал, что победа над Сильвой не была "случайностью".
Да никто и не считал победу над Сильвой случайностью. Полюбому, не стоил один бой, "укрепивший" Кормье, длящейся целый год тягомотины для такого колияества отличных бойцов |
|
|
|
Миксов: 877
Рейтинг мнений:
2676
|
03.01.2013, 18:17
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1222
|
04.01.2013, 08:46
Марквард сосредоточен на последнем поединке в Страйкфорс, но следующего противника будет высматривать на UFC 158
Когда Нейт Марквардт (32-10-2 MMA, 1-0 SF) отвечал на вопросы средств массовой информации в прошлом субботу, было очевидно, что большинство журналистов рассматривают его, как бойца UFC. Когда на 33-летнего бойца чуть надавили, он признался, что тоже испытывает такое чувство. Однако Марквардт настоял на том, что серьёзно относится к своему выступлению против Тарека Саффедини (13-3 MMA, 5-1 SF) на шоу Страйкфорс, 12 января. “Я совершал такую ошибку в прошлом”,- сказал Марквардт в интервью порталу MMAjunkie.com. “Честно говоря, я предполагаю, что после этого боя окажусь в UFC. Но я об этом не беспокоюсь, так что меня это не касается. Я просто с нетерпением жду боя и знаю, что буду драться с сильным парнем, так что я готов к этому морально”. “У меня были бои в Японии, где, как мне казалось, я просто легко пройдусь по всем парням. Я бы, вероятно, мог это сделать, но, когда выходишь на бой с такими мыслями, а парень оказывается силён, это затягивает бой”. Марквардт, безусловно, знакомое имя для фанатов UFC. Он провёл 14 боёв за организацию в период между 2005 и 2011 годом, прежде чем был уволен из организации, когда не смог получить разрешение медиков на бой в июне 2011 года, когда должен был встретиться с Риком Стори и был снят с боя Атлетической Комиссией Штата Пенсильвания. В то время, Президент UFC Дана Уайт бесцеремонно объявил об увольнении Марквардта в небольшом видеоклипе. Отношения между промоутером и бойцом с тех пор, в лучшем случае, можно назвать натянутыми. Тем не менее, Марквардт был позже возвращен в лоно Zuffa, как боец Strikeforce, и теперь Нейт уверяет, что не держит никаких обид на Дану. “Это был один из самых сложных периодов в моей карьере, но никаких обид”,- сказал Марквардт. “Я смотрю в будущее. Я счастлив, где я нахожусь, и я чувствую, что я благословлён”. Во время своего пребывания вдали от восьмиугольника, Maрквардт перешёл из среднего в полусредний вес, и его первым выступлением в этом весе стала впечатляющая победа в титульном бою Страйкфорса против тогда ещё непобеждённого Тайрона Вудли. “Когда я завоевал титул Strikeforce, это было как искупление для меня”,- сказал Марквардт. “Было много всего, что привело меня к этому, тому, что было по-настоящему хорошо для меня, но это была кульминация”. Марквардт теперь возглавит последнее шоу Страйкфорса, которое состоится 12 января, в зале Chesapeake Energy Arena, в Оклахома-Сити, и будет транслироваться на телеканалах Showtime и Showtime Extreme. Саффедини не так известен фанатам, но он показал свою перспективность в последних боях, одержав победы над такими бойцами, как Роджер Боулинг, Тайлер Стинсон и Скотт Смит. “Он очень силён”,- сказал Марквардт. “Я не думаю, что его можно победить досрочно. Он очень хороший ударник”. “Он тренируется в Team Quest, так что он разносторонний боец. Но я просто чувствую, что я лучше, как боец, лучше, как спортсмен, и если я выйду туда, готовый на сто процентов, я смогу его победить досрочно”. А потом вернуться в UFC, впервые с марта 2011 года. Maрквардт не уверен, что сразу будет рассматриваться, как один из претендентов на титул в полусреднем весе UFC, тем не менее, он не желает идти к титулу длинной дорогой. Он надеется получить в противники известное имя, и будет следить за событиями на UFC 158, где состоятся ключевые поединки полусреднего дивизиона: Жорж Сен-Пьер против Ника Диаса, Карлос Кондит против Рори Макдональда и Джони Хендрикс против Джейка Элленбергера – где может выступать его потенциальный противник. “В полусреднем весе UFC сейчас очень много парней, с которыми я хотел бы драться, с которыми получились бы очень хорошие бои – там много крутых парней”,- сказал Марквардт. “Этот файткард просто забит. И если честно, я хотел бы драться с любым из этих парней, кто одержит победу”. Но, во-первых, ему нужно победить Саффедини, и Марквард отчётливо понимает, что ему нужно завершить выступления в Страйкфорс победой и с поясом чемпиона. И хотя он отмечает, что серьёзно готовится к бою с Саффедини, он, тем не менее, говорит, что это очень приятное чувство предвкушения возвращения в UFC. “Это сбывшаяся мечта”,- сказал Марквардт. “Я просто рад быть здесь и рад предстоящему бою. Я готов идти вперёд”. ufc-world.ru |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ALEXANDER777 (04.01.2013), kot143 (04.01.2013) |
Роналдо Соуза продлил контракт на 5 боев и перейдет в UFC после боя с Эдом Херманом |
Метки |
2013, strikeforce, января |
|
|