14.09.2012, 03:26
Сообщение от
perevoshik
Роджерс подстать по форме тела к Волкову, как я думаю Роджерс будет недооценивать Волкова, Сашки хватит пару ударов в стойке
ГЫ, Это ты на главной написал, что Волков перебьет Джуниора Дос Сантоса?
Вообще. кто такой Волков чтобы говорить о нем как о фаворите в бою с Роджерсом? Какие у него достижения, не считая околачивания пузатых сербов в Хабаровске? Судейская победа над имеющим 1-6 в последних боях Родригесом, и сливы джорнименам М-1 Гришину и Беннету. Я все понимаю, молодой, высокий, но он тут явно не фаворит.
Вообще, забавно читать форумы в последнее время. Вон на валетуде ряд дагестанских участников утверждают что Хабилов раздавит Пишела, а Гашимов переедет Менхивара. Даже если это так случиться, в первом случае: Хабилов и Пишел пока два ноунейма в UFC, причем американца никто не видел в России. Однако все равно такие прогнозы. Гашимов в ММА никто и звать никак пока что, а Менхивар-околотоп. И нужно иметь уважение к статусу соперников.
Тут тоже, Волков в мировом масштабе зеленый проспект, Роджерс же проспект потрепанный легендами и топами ММА. Фаворит более опытный и статусный американец, а кто победит, посмортим.