08.01.2012, 15:56
Сообщение от
brmc
Что-то я не понял опять, при чем тут М-1? Мы вроде говорили о самодостаточности Беллатора из которого якобы никто в UFC уходить не хочет.
Выгоден ли Беллатор бойцам по сравнению с М-1? Не знаю, кому как, видимо. Но М'Пумбу за три боя в М-1 вряд ли заплатили бы 100 000, это точно. Да и в UFC тоже.
Мы говорили о "наших в Америке".
По-видимому, самодостаточность Беллатора и УФЦ заставляет бойцов российского региона искать дом не в М-1, а у них.
Хорошие бойцы, такие как Нурмагомедов, не просто не хотят идти в М-1, а изначально, как мне тут обьяснили, подготавливаются для УФЦ или же для Беллатора.
По-видимому, главная причина, по которой они делают такой выбор - деньги (ты мне сам говорил, что это по-видимому является более серьезным стимулом, чем достойная оппозиция - особенно если учесть, что действительно достойная оппозиция есть только в УФЦ)
Сообщение от
brmc
Что мешает? Наверное, то что М-1 пока не 27 турниров в год проводит, а еще то, что UFC даже и при 27 турнирах места на всех не хватает, как мы видим. Что возвращает нас к моему первоначальному утверждению: "Будет больше турниров - можно найти место и для других категорий"
А что плохого в том, что "места не хватает"? Это называется отсев. Он происходит во всех крупных организациях, и в результате в этих самых организациях оказываются лучшие из возможных бойцы из различных весовых категорий.
Что в этом плохого? Почему М-1 этого не делать, ради закрепления в новых весовых категориях, и не терять доминирование в своем собственном регионе?