01.12.2012, 04:41
Во вторник обе тренировки были интересными, еще бы что-нибудь вспомнить сейчас. В зале повесили таки экран, небольшой, правда, но видно, началось все с показа выступления наших, которое я уже видел. потом тренер спросил меня, делал ли я дома задание...
Ей богу, он мне ничего не говорил делать, и даже не показывал то, о чем шла речь. а речь шла о шагах с ударами. Из занимающихся был только мой штатный 55 лет и мелкие, трое. Отрабатывали удары на отходе. сначала в парах, потом с мешками. ну и все. Эмоций своих и подробностей не помню, но в общем нравится мне все это.
На рб чета было. А, ну да много партера с ударами, маунт с заданием вязать руки верхнего, просто борьба с колен с ударами. побился с мишей спорт, в основном всю схватку был в лучшем положении сайд, полугард, гард... с непривычки не мог никак переключится с ударов на болевые, все больше бил. а ведь была возможность попробовать ахилл, но... я под адреналином торможу. в конце Миша взял мою спину и, наверное украл раунд))))
Еще помню было борец против боксера, как то я умудрился ни разу не упасть с моим 95 кг. будучи боксером, но его уронить смог только на себя...
новообращенный адепт партера в этот раз отказался тренироваться, сославшись на усталость... Тут на Вале обсуждали плохой сон как следствие перетренированности. может быть я перетренировался, а может впечатлился обсуждением, но ночью, когда лег, как всегда уже под утро
, я действительно не мог уснуть с соответствующими последствиями на другой день. Да, думаю, надо с двумя тренировками в день завязывать, тем более работы много, по субботам буду на рб ходить. Но в четверг я уснул без проблем.
На панкр были только мелкие, два или три, и помянутый выше спортсмен спонсор. Для начала мне было велено пройти по пять кругов по залу с ударами на отходе правой и левой. с утяжелителем... ну и взмок же я, и спинка подвзвыла. Потом то же на мешке, ну и так далее, че тут писать, задания, делаю, более менее получается, с трудом.
На рб приехал пораньше, стоял с 95, поэтому когда тренер предложил "передохнуть" то есть 5 минуток поделать броски, я... Ну ясно)) (95 это он теоретически вычислил, а так он может все 105 весит?
)
что было? Всякие связки, много, потом борец против боксера, на этот раз я не смог устоять пару раз хряпнулся, теперь радуюсь, что два три раза устоял при его попытке броска. было задание ноги против рук. я первым работал ногами и в клинче, повязав его руки немного постучал коленями. Ессно он просек тему про колени
В конце сделали один полномасштабный бой, ударка с партером и болевыми, (кажется без добивания) было прикольно. сначала я поймал партнера за ногу не роняю, держу за ногу и луплю другой рукой в основном по перчаткам, до головы не дотянуться, и корпусу. Тут ему это надоело, он лягнул меня захваченной ногой, и я упал
Коршуном кинулся он на меня сверху,я занял почти гард, одной ногой не совсем обхватил, подумал он и решил, что надо вставать, "все равно я ничего не знаю что делать" Встали. подъем мой отбит капитально, по мешку еще нормально (свободный "бой" с мешком был на панкрате, хотя хоть таким образом я стал озабачиваться работой голенью) а по живому человеку, даже по мясу ( ну бедро там...) - бо-бо. И тут в конце мой партнер проходит в ноги, роняет меня, я судорожно закидываю полруки на пол гильотины и он стучит. "ну и халявщик ты, там вообще ничего не было!" - заявил я ему, а про себя подумал, что это первый и последний, наверное случай, когда я праздновал победу. Хотя... ноги его ловить можно, надо попробовать на ноги что то делать...
После физухи, которую я проводил уже с тренером, повы...делывавшись перед ним своим неутомимым прессом
я еще повозился с давешним пареньком над ахилом, скруткой (которую я и сам не очень то знаю
) и перед тем как изучить узел пятки или как там это называется, когда "кимурят" стопу повторили узел руки, оба.
после треньки подвозил тренера ( кстати, второго за день подвозил
), поболтали, зашел разговор про "доморощенное удушение", которое он нам показывал, я выше неоднократно про него писал. Он сказхал, что его этому научил его тренер,там что то насчет отрывания головы? Кароче в субботу обещал показать.