01.08.2010, 07:04
Приветствую всех. Короче делюсь впечатлениями. После того, как прочел книгу, заказал себе кроссовки на толстой подошве и выбрал себе примерный 3-х километровый маршрут по пресечённой местности, благо степи вокруг навалом, погожим ранним утром, пока ещё не так жарко, предварительно напялив на себя водонепроницаемую куртку (ну как же, я ж с весом борюсь
), с довольной физиономией и мыслями типа, ну ща пробегусь, я бодро поскакал по степной тропинке. Ступня приземляется на носок, короче всё по книжке и проч., но через метров 500 довольной физиономии уже не было, так как икры забились уже где то на 300-хстах метрах, но колени и голеностопы работали как часы) после километра бодрость, конечно же, испарилась, но я старался бежать хоть и медленнее, но по технике. На втором км икры взвыли как пожарная сирена)) я тут читал, что от такого бега икры забиваются, но не думал, что прям так под завязку) не знаю как я 3 км одолел таким индейским бегом, но икры долго потом приходили в себя. На следующий день был вообще караул, еле на ноги встал) после долгих кряхтений и разминаний снова побежал. Не буду описывать что мне стоили эти 3 км, но дались они мне на порядок дольше, чем вчера. Не выдержал, вызвал друга массажиста, он мне часок икры помял, вроде легче стало. На 3-й день было тяжко, но уже всё было знакомо и удивляться было нечему. Вчера был 4-й день - прям вообще красота. Ни икры, ни колени, ни стопы особо не беспокоили. Так что всё работает) Спасибо всем, кто помог советом. Искренне благодарен. Удачи всем)