указывайте вашу операционку, версию браузера, используемый скин форума
и максимальное количество подробностей (например выбраный тип редактора сообщений в профиле)
Перед тем как задать вопрос о глюках форума попробуйте проверить его работу в другом браузере и если в нем все работает как положено, то займитесь починкой своего привычного. Для начала отключите установленные плагины и тулбары, а также очистите кеш и куки - в большинстве случаев это помогает
Попробуйте зайти на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и там нажать ссылку на форум. Если на сайт тоже не получается зайти, то выполните в командной строке "tracert mixfight.ru" и скопируйте результат в эту ветку.
royce, на сайте или на форуме?! ngnix на сервере поставили в пятницу, а примерно с воскресенья должен нормально работать... у меня 504 ошибки изчезли, но я сейчас куда реже бываю на сайте и форуме.
> (1513 28/10/2009)
Привет, частое явление нынче - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
504 Gateway Time-out
nginx/0.7.62
< (1553 28/10/2009)
да, бывает, работаем над этим
< (1559 28/10/2009)
сервер перегружен сайтом
> (15:40:32 28/10/2009)
у нас 7-го очень важная дата - Федя первый раз в клетке биться будет. Шансы есть что все наладится?!
< (15:40:42 28/10/2009)
да
В принципе есть запасная площадка для форума и если все будет хренова, то сам форум не проблема туда перенести. Пока что продолжаются работы по оптимизации сервера - сайт очень много ресурсов потребляет, а отдельный хост такого класса для форума обходится в 40 тыров за год... К 7-му постараемся наладится.
У меня проблемы со входом на сайт - хочу оставить комментарий к статье, мне предлагают зарегистрироваться или войти, ввожу логин и пароль, жму "войти", но ничего не меняется. При этом не пишет, что введён неверный пароль или логин, просто не происходит входа.
Зарегистрировался снова, пишет:
404
К сожалению, такой страницы не существует. Вероятно, она была удалена с сервера, либо ее здесь никогда не было.
Если вы уверены, что страница должна быть, сообщите нам об этом и не забудьте указать адрес, с которого вы сюда попали.
Последний раз редактировалось Wanlop; 28.10.2009 в 21:46.
Не могу отредактировать свой пост.Хотел добавить Илью Богословского,но не вижу кнопку "правка" в поисковике по бойцам...
Добавьте его в список,пожалуйста