@Ваграм, умудрился на всю катушку
Это довольно печальная история , которую не то что рассказывать - вспоминать не хочется
Если вкратце - травма ноги , гипс-лангета , сперва лежачий , теперь домашний режим , думаю еще на месяц ...
@TAP OUT, Офигеть А я то думаю что могло случиться, ведь предположим что ты клад нашел и работать больше не нужно будет до конца жизни, и всё равно ведь много чего можно делать: путешествовать, тренироваться и многое другое, всё равно не до форума будет и не до просмотра всех фильмов подряд) В общем желаю тебе поскорее поправиться, а самое главное восстановиться до прежних кондиций, сам полтора года назад под скальпель хирурга лёг, порвал кресты и мениск на правой ноге, на тренировке, до сих пор не восстановился до конца. Процентов на 70 нога работает от того как было. Ну если не хочешь вспоминать то можешь и не рассказывать как травму получил
ну они у меня уже изрядно потрепанные были, но ещё держались. Был день борьбы на БЖЖ в ги и был уже 10 раунд, мы были уставшие и изможденные, в связи с чем потеряли бдительность. Мой оппонент пытался сделать мне то-ли ножницы со стойки, то-ли хрен пойми что, в итоге он со стойки влетел мне всем весом в колено и связки не выдержали.
ну они у меня уже изрядно потрепанные были, но ещё держались. Был день борьбы на БЖЖ в ги и был уже 10 раунд, мы были уставшие и изможденные, в связи с чем потеряли бдительность. Мой оппонент пытался сделать мне то-ли ножницы со стойки, то-ли хрен пойми что, в итоге он со стойки влетел мне всем весом в колено и связки не выдержали.
Знакомая тема. Это корявые ножницы которых еще и не ждешь. Пропустил разок такое, спасла гибкость, но ощущения были самыми необычными в моменте. Мягко говоря неприятными.
После операции на крестообразные очень важна реабилитация. Думаю залог успеха - это правильный хирург и правильная реабилитация, соотношение влияния 50 на 50, одно без другого = повторный разрыв
После операции на крестообразные очень важна реабилитация. Думаю залог успеха - это правильный хирург и правильная реабилитация, соотношение влияния 50 на 50, одно без другого = повторный разрыв