BJJ. Мой дневник |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
192
|
02.06.2011, 15:26
Очень хороший бой, характерный (ударение на а). Сразу видно, что оба бойца начинающие, но это отнюдь не помешало Вам провести целых 3 раунда по 5 минут!!! Это жестко и тяжело. Особенно в выбранном вами темпе.
Теперь о перспективах и ошибках. Борьба действительно слабенькая у обоих, но я бы сосредоточил внимание на ударке. И отнюдь не бокс. Нет слаженности в работе руки - ноги, то есть ног нет вообще. Техника ударов руками слабая. Ни у одного ни у второго нет акцента в комбинациях. Защита тоже страдает. Мое мнение для лечения проблемных мест - Алабайчик (Зеленоград), что уже и посоветовал в другом разделе. Если все-же не он, займись лучше комплексной борьбой с ударкой. Это или кудо или боевое самбо, но только у хорошего тренера. БЖЖ и вольную борьбу оставь для ПИТБУЛЯ. (Хотя даже он написал: , я против бокса. Не поможет.) Иначе потеряешь то, что у тебя есть сейчас... А приобретешь ли что-то более подходящее тебе? Возможно да. Но надо ли терять? Заключение: ищи грамотного тренера в комплексном (смешанном) единоборстве. Они уже есть! Причем наши, не надо за рубеж ездить. Я не встречал у нас хороших тренеров по смешанным единоборствам. Есть тренера ударники, есть борцы. А когда тренер преподает все вместе, то что-то одно страдает и идет явный перекос |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
192
|
02.06.2011, 17:36
Суть твоего поста я понял, но суть моей проблемы в том, что у меня идет отставание борцовской техники (которая более важна для ММА) от ударной. И этот пробел я хочу наверстать
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vrnkudo (02.06.2011) |
|
Метки |
bjj, дневник, мой |
|
|